Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
ребенок почти 2 кг наел и вырос на 4 см )

рост 61см,вес 5800)))

поздравляю, девочки! молодцы, каких мальчишек откормили!!!!

Майя, две красотули )))

Олик, а мне кажется что они все между собой похожи )))

Сегодня были у врача. Потолстели мы на 1 кг 50 гр. И выросли на 3 см(55 см).

и вас с прибавочкой )))

В 12.30 вышли от врача(в это же время она заснула) и спит до сих пор!

и моя спит сегодня, а вчера день по сторонам разглядывала, зато ночью с 10 и до пол четвертого спала.

У нас такая гроза сегодня была страшная, мало того что мелькало и громыхало, так еще и машины под окнами по очереди орали, мы свою тоже "караулили" поленился под дождем идти отключать сигнализацию, вот и сидел с брелоком под окошком, ждал когда громыхнет опять, а дети дрыхли, все им не по чем было

Olik-tim

New member
Олива,
вот можешь ты ободрить!
Нет бы решить, что все проблемы позади!
так нет!
ПОГОДАААА! Видите ли!
А завтра если погоды не будет то что?
Опять - дваццать пять?
Хехехех!
Пойду еще укропа сожру! :pleasantry:

Наська1992

New member
но у вас вес такой наверное из-за смеси, ты ведь вроде докармливаешь?!
я его только дня 3 доармливала) всё,больше не буду...вчера и сегодня целый день пью чай с молоком-офигенный эфект)))молочка много))

NATIK1982

New member
.вчера и сегодня целый день пью чай с молоком-офигенный эфект)))молочка много))

чай с молочком на выработку молока не влияет, наоборот может вызвать аллергию, а эффект скорее просто от теплого питья

MayBee

New member
Катя сегодня дала угля нам с мужем утром и до 3х часов дня ревела, не спала. а потом прокакалась и отключилась. вот уже 3 часа храпака даёт) я к врачу своему успела съездить и в магазин зайти :)
массаж до 2х ребёнкиных месяцев нельзя сказала. а шейку на эрозию (что мне впервые в родах сказали) в 4мес смотреть. и узи на миому (которую тож в эту беременность нашли) тоже после 4 мес.

Малинка

Well-known member
И мой сынок спит сегодня весь день с утра, за вчера отсыпается, видимо.
Я тоже укроп ветками лопаю, но не для животика, а просто вкусно.

Кофе

Active member
Малышастиков с прибавками!
Гива, ужас про пожар от грозы, думала такого уже не бывает, громоотводы всякие и т.п. Сами сейчас обитаем в мансарде под крышей бррр.
Миледи, только обратила внимание что все твои детки июньские:) здорово)

giva

New member
Малышастиков с прибавками!
Гива, ужас про пожар от грозы, думала такого уже не бывает, громоотводы всякие и т.п. Сами сейчас обитаем в мансарде под крышей бррр.
Миледи, только обратила внимание что все твои детки июньские:) здорово)

Девочки!!!
Так там дом стоимостью больше шести нолей....
Ну вот и никак не застрагиваны от такого
Завтра сфотаю покажу!

Детки у всех самые-самые!!!! Поздравляю с привесами!
Особенно для мамы;-)

Olik-tim

New member
плин, Олик...ну простиии... я не спецом! это мой на погоду))) а твоя на режим! ;)
Ахахахахааааа!
Моя кстати, так и спит... опять поела и опять дрыхнет...
Как думаете? что будет ночью? :pleasantry:
Надеюсь, что все хорошо!!!
И покакала она сегодня прям красиво. Свекровь какашки рассмотрела и сказала, что все налаживается.
Мы сегодня с перепугу не ходили гулять (Каола :black_eye:)
Т.к. кровать недалеко от балкона.
я периодически проветриваю.
Вот такая я пугливая мать.
И все жру укропище!!! :yes:

Olik-tim

New member
Я очень хочу арбузов...
Скажите, есть или нет?
Я готова вытерпеть заливы молоком (хотя для меня это ахтунг).
Но я жду их уже год!

Aniutik

Дважды мама
может, вам конкретные пампы не подходят? Аню ооочень сыпало от безобидных либеро. хотя многие ими довольны.
я уже поменяла 3 разных вида, вроде с Хаггисами получше становилось, а сегодня на тебе - сюрпрыз...

Aniutik, я вам очень сочувствую ((( Выздоровления маленькой попке!!! И попробуй мот мазь нистатиновую, а ? копейки стоит
попробую сразу цинковую мазь в чередовании с Драполен-кремом, муж сення прикупил, а потом если что нистатин..... спасибо :(

Катя сегодня дала угля нам с мужем утром и до 3х часов дня ревела, не спала. а потом прокакалась и отключилась
блин, прям как у меня:)

Кстати, опрелость непроходящая и жестокая может быть сигнальцем на Стафилококк. У сыночка моего брата так было. Но его антибами закармливали месяц где-то. и на фоне неблагоприятных тасканий по больницам, лекарств и прочего у него попа была, как об асфальт проведенная (бррр...) Лечили стафилококк... Но я не пугаю.. по такой жаре как сейчас.... опрелость, видимо, неизбежна.
это у нас еще в РД началось. А как лечили ентот стафилокок? Мне еще этого подгона не хватало!!! :( :( :(

Пусечка

New member
спасибки!:thank_you:

Привезли майку кормительную
суперски! и такая ты стройная!

Ой, а я только сейчас увидела какая у нас красивая датка!!!
действительно! поздравлямс!

Пусечка

New member
а эффект скорее просто от теплого питья
и психологически
мое имхо, что хавчик и чаи вообще никаких эффектов не дают
и это мнение спец-в по ГВ...так...эффект плацебо

мне педиатр говориа что очень влияет
как то я не оч доверяю мнению врачей с поликлиник

что будет ночью?
все будет хорошо! я узнавала

И все жру укропище!!!
трЭснешь)

Titasha

Меня здесь нет.
Я очень хочу арбузов...
вот сча передо мной, на столе, лежит половина (всё что осталось) огромного арбуза.... а я его не ем))) и даже как то не очень хочется, по отзывам домашних- арбуз "полный отстой". я буду ждать августа, тогда наемся)))
а ещё у меня тут дыня в углу лежит, ароматная-ароматная. вот её бы я с удовольствие слопала. но тут уж переживаю за живот малого. по-этому, тоже не ем....терплю пока:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху