Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пусечка

New member
спасибо тебе, Пусечка ))))
да не за что ))))))))))
я хоть и тоже всего начиталась и типо шибко умная, но сама себя тоже вот загнала. кажеться мне,что моя крошенция то ли недобирает, то ли молока мало..то ли еще что...и ведь не проверить то особо-хватает-не хватает.блин...

ого..что то я тебя Титаша запутала значит насчет регистрации..сорри.. хотя мне эту инфу сказала свекровь, которая в загсе проработала много лет..правда теперь на пенсии..может чтото поменялось
мне в роддоме тоже сказали в теч месяца. две недели после выписки из РД -это время когда необходимо посетить гинеколога

Кофе,Настя, как вы подросли! Супер просто! Глазища какие!
Ты оч хорошо выглядишь!

A-za-za,саасибо за рассказ! Как хорошо, что у тебя были такие прекрасные роды!

Miledi

New member
прошло время и мы опять покажемся,
на фото со старршим вот так мы еще иногда косим глазки))

Мама красавица и глазастики! :)

да не за что ))))))))))
я хоть и тоже всего начиталась и типо шибко умная, но сама себя тоже вот загнала. кажеться мне,что моя крошенция то ли недобирает, то ли молока мало..то ли еще что...и ведь не проверить то особо-хватает-не хватает.блин...
Почему не проверить? Возьми весы напрокат. Посмотри динамику за день и за неделю и поймешь. Если надо, скажу где я брала.

Olik-tim

New member
Класс! Слушай, как ты такие выноски делаешь???
фотошоп жеш

О! У нас утро стрелецкой казни.
Вроде ничего. Вроде не орет... Но не спит с шести утра... В восемь утолкала, через 20 минут проснулась...
Млин...
Я дико хочу спааааать :black_eye:

сойка

туристка-авантюристка
мне в роддоме тоже сказали в теч месяца. две недели после выписки из РД -это время когда необходимо посетить гинеколога
Во как! А мне на гинеколога сказали 10 дней срок! Короче в каждом рожддоме свои порядки.

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе,даааа, подросли вы знатно))))) симпатяги!
Настя скажи, а чувствительность в районе шва на животе, ко мне вернётся?:) такой живот противный, от пупа начиная и вниз. как под заморозкой. это пройдёт?

Miledi

New member
Девочки, кто-нибудь думает покупать КРУГИ BabySwimmer ???А то может скооперируемся, дешевле выйдет

Skaila

New member
прошло время и мы опять покажемся,
на фото со старршим вот так мы еще иногда косим глазки))
Какой уже сильный мужчинка!И мама с братиком - симпатяги!

Возьми весы напрокат.
Я тоже взяла напрокат на всякий случай на месяц за 30 тыс

А мне в РД сказали справку к Г в течение недели после выписки,а ЗАГС - месяц

the_sea

New member
Кофе, как Матвейчик подрос! И ты красавишна, отлично выглядишь.

Skaila

New member
Что-то у меня молоко в последнее время стало так болюче прибывать,как иголками прямо в соски
А кто-нибудь употребляет чеснок,я тут прочитала по какой-то ссылке,что грудничкам нра когда мама ест чеснок

Малинка

Well-known member
такой живот противный, от пупа начиная и вниз. как под заморозкой. это пройдёт?
У меня так же.

Что-то у меня молоко в последнее время стало так болюче прибывать,как иголками прямо в соски
И так тоже.

роде ничего. Вроде не орет... Но не спит
И вот так.

bykashechka

New member
Кофе, какие же вы уже большуны, почти два месяца, как быстро время пролетело! И мама все хорошеет и хорошеет!

Miledi

New member
the_sea,Titasha, нас уже трое. Может еще кто??? Там если от 6чел, то 66 000 будет стоить

Малинка

Well-known member
Может еще кто??
девушки, а это нужная и оч полезно-удобная штука? м.б. мне надо?
А-за-за, рассказ оч позитивный! Еще раз поздравляю! М.б. после таких родов еще пару раз сгоняешь в рд?

bykashechka

New member
А-за-за, так интересно было почитать про заграничные роды, как здорово когда все проходит в доброжелательной обстановке!

Мы с мужем решили, что нам круг не нужен, хотя сначала я очень хотела, муж отговорил, Никитка и без круга обожает воду и нырять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху