ну у меня Маруся тоже может такое вытворить.MayBee, ничего себе!! может она могла от чего-то оттолкнуться? действительно рановато.![]()
ну у меня Маруся тоже может такое вытворить.MayBee, ничего себе!! может она могла от чего-то оттолкнуться? действительно рановато.![]()
Меррис лучше Муни? чем отличаются?А я сегодня открыла пачку памперсов под названием Меррис... Какие они нежные... Не одевала еще... ВОт приготовила... Я тут от Муни во восторге... А тут вообще как легкое пёрышко... а не памперс... Посмотрим-с
Я подожду еще месяц и начну крутить. Оч на него надеюсь... А сейчас пойду шоколадку сьем...девочки, как думаете, хула-хуп еще рано крутить? и вообще что делать с боками обвисшими желеобразными???
Брать будем однозначно. Присылайте мне в личку, какой круг хотите. Я могу заказать, только сами у меня забирайте.http://www.babyswimmer.by/index.php?Ceny_i_cvetaдевочки, так что с кругами? будем заказывать? хотелось бы не затягивать с этим.
Да. У меня тоже этот вопрос уже не просто актуален..девочки, как думаете, хула-хуп еще рано крутить? и вообще что делать с боками обвисшими желеобразными???
Ну муни похожи на все памперсы.Меррис лучше Муни? чем отличаются?
дамне такой очень понра,это ж этой же фирмы?
соскучились по очучениям.. глядишь и на четвертый круг кто решит зайти ))))))Чета второй день подряд видео родов тут все смотря.
Госпидя
Я пользовалась, но попозже, а вообще они идут не раньше 3 мес по-моему, а то и 6а кто-нибудь сумкой-кенгуру пользуется/пользовался? муж очень любит доченьку на руках носить, прижав к груди. вот хочу ему купить такую сумку.
смущает только, не сидит ли в ней ребенок всем весом на попе? а то мы еще маленькие для этого![]()
наверное зависит от модели и производителя, но большинство идут от 3-4 месяцев. Даже май-слинги раньше не рекомендуют.Miledi, в том то и дело, что в описании указано с 0 месяцев. Вот я и в раздумьях![]()
Я планирую для тех же целей купить или BABY BJORN или Red Castle, они точно с рождения идут и безопасны для позвоночника.а кто-нибудь сумкой-кенгуру пользуется/пользовался? муж очень любит доченьку на руках носить, прижав к груди. вот хочу ему купить такую сумку. смущает только, не сидит ли в ней ребенок всем весом на попе? а то мы еще маленькие для этого
А я сегодня открыла пачку памперсов под названием Меррис...
Какие они нежные... Не одевала еще... ВОт приготовила...
:crazy:
У Маскве :dirol:где брала?
и я присоединяюсь!!!!!Кофе, ООО! Поздравляю тебя с двумя месяцами!
ко мне пока нет)))) я никого ещё не приглашала. я без приглашения ко мне сложно попасть, я за городом живу))))К вам родственники уже приходили в гости?