Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Nadya -<--@, будем надеяться что это просто нервы! ты итак у нас молоток! еще находишь силы кого-то успокаивать, когда тебе самой поддержка очень-очень нужна.. скорее выписывайтесь!!!

NATIK1982, поздравляю вас с этим событием!!! светлого и чистого Катюшке!

NATIK1982

New member
но вот думаю - а надо ли????? не повлияет это на кормление??? кто еще с пустышкой, поделитесь

Ну надо или нет, это только тебе решать, я без пустышки не могу, т к у меня на носу сессии, и ребенка придется кому-то без меня успокаивать, так уж лучше он будет приучен с пустышкой засыпать, чем орать без тити... да еще и будучи дома одной с двумя малявками приходиться иногда пустышкой спасаться, иначе капут...

пойду прокипячу оливковое масло

ну да, или детским кремом каким-нибудь

the_sea

New member
giva, я изначально пустышкой пользоваться не планировала, нам надарили на разный возраст, думала, не пригодятся. но недавно все-таки опробовала в терапевтических целях:) у детки болел животик и она все время грудь искала, не для еды, а просто успокоиться. сначала я прикладывала ее постоянно по требованию, но потом прочитала, что именно во время колик лучше интервал между кормлениями выдерживать хотя бы часа 2, а то излишнее количество молока только ухудшает ситуацию. вот поэтому пустышку и дала. здорово облегчило ситуацию :) после этого стала брать пустышку на прогулку, на всякий случай, чтобы ребенка в общественном месте успокоить. так вот если детка голодная - ревет несмотря на пустышку, пока грудь не дашь. а вот если что-то другое ее беспокоит - то пустышку сосет. но мы пользуемся нечасто, за неделю раза 3-4, засыпаем без пустышки.

Натик, поздравляю вас с таким событием! Катюша очень красивая :)

Nadya -<--@

New member
Я тоже соской начала пользоваться. Лева у груди засыпает, потом на ручках спит хорошо, а как только в кроватку сразу плачет, вот тут то соска меня и спасает, 1 мин и деть спит дальше. Во сне плюет ее так, что улетает с кровати :). А исчо когда срыгивать начал я тоже давала, если после еды срыгивает значит перебрал чуток - соску и баю.
Привес за почти месяц кг с небольшим, нормально. На вес значит у нас не влияет. Алиса в первый месяц у меня 600 гр набрала, поэтому 1 кг у левы я счастлива!

Натик, ой какие вы принцесски! Поздравляю малышку! Пусть беда обходит ваш дом стороной. Олик, отставить депрессию. Главное правило здорового похудения - медленно, но верно! И навсегда! Ты 9 месяцев набирала, а теперь за 1 мес хочешь чтоб все ушло. Хех, так не бывает. И не взвешивайся ты каждый день, раз в неделю, или 2 вполне достаточно. Ты ж это уже проходила! Луч похудения отправляю тебе. Не, завтра отправлю из дома, а то исчо зараза какая прицепится :)

Последнее редактирование:

Олива

New member
вы в джинсиках чтоли ?))
ну почти)) они тянущиеся.

Ты и сейчас умудряешься вязать? Мне так этого не хватает, для меня вязание как успокоительное действует.
ага, стараюсь. потому как отдушина, ага. вот вся в идеях уже для Макса. но надо рукава довязать в мужнин свитер, а то он точно мой моск съест))) конечно, процесс стал намноооого медленнее идти, но хоть идет...

а кофточка которую в РД вязала?? классно выглядишь!
ага, она! ;)

а доченька на тебя похожа чем-то. глазками что ли....
ну вот дочка, как мне кажется не сильно на кого-то похожа из нас, то есть не ярко выраженно, а глазюки да, вроде мои))

Держу @ чтоб все прошло.
Надюш, ну ёшкин кот!!! Не болейте, а? @@@@@ за вас!

Олива помнишь про цветовую гамму мы говорили
так вот кофта 100 проц мое
хаха
и тебе чертовски идет
да, точняк твой цвет)) и мой))
спасибо!
Девочки, спасибо всем за теплые слова в наш адрес! :man_in_love:

но вот думаю - а надо ли?????
лучше без :)

смотрю я на детей, которым больше месяца
они реально большие
т е крепкие такие
это особенно те, которые кушают много)))

еще у ребятенка кожа на ножках лопается (складки)
это присыпкой хорошо убирается. когда вытираешь - промакивай складочки хорошо и потом присыпкой. у нас бывает иногда.

Вот такие мы нарядные, чепчик правда отказалась дома надевать..
какая лялечка!!! и поздравляю с таким важным для вас событием!

но мы пользуемся нечасто, за неделю раза 3-4, засыпаем без пустышки.
вот важно не переусердствовать с ентим делом...

Во сне плюет ее так, что улетает с кровати
прикоооол)))))))

Натуся

Люблю свою семью
Девочки! Всем большущее спасибо за поздравления!!! Вы не представляете как мне приятно. Натик, с крещением малышку!!! Надя, держу кулачки чтобы все обошлось!!!@@@@@@@@@@@@

Olik-tim

New member
к вопросу о пустышке я еще не покупала но вот думаю - а надо ли????? не повлияет это на кормление??? кто еще с пустышкой, поделитесь
хм. Ни один мой ребенок не бросал сисю из-за соски.
Уж что-что, а мне кажется, сися вкуснее по-любому.
А соска, это сосательный рефлекс удовлетворять.
Я не могу давать все время сисю на засыпание.
Или на успокоение.
Т.к. у меня можно рассосать столько молока, что ни одному молочному заводу не снилось! :dirol:
Поэтому соска для меня спасение.
не скажу, что дети ей радуются, но сосать им ее приходится
:pleasantry:

вопрос еще у ребятенка кожа на ножках лопается (складки) это нормально??? чем мазать пойду прокипячу оливковое масло
Я на ватку масло джонсоновское из спрея и протирала складочки.
Все прошло быстро-быстро!

Olik-tim

New member
Сегодня моя мама провела с нами почти день.
И так и сяк с Марьяшкой.
И запеленали ее. И укачивали.
И играли. И пытались проверить уснет ли без рук.
В разных позах "зю".
В общем, изголялись как могли.
Наигрались.
Марьяшка уже следит взглядом за предметами и людьми.
Но наржались тоже сегодня.
Бедная ляля. Эксперименты все пережила!
:)))

Анджелина

New member
Олива, выглядишь просто прэлестно! Детки-чудо:)
Лела, Сонечку с 2 мя месяцами!!
Гива, рассказывай про дом) до меня ты так и не доехала;) что выбрали?
NATIK1982, С крещением Катюшу!!! Молодцы, Что долго не тянули , я своих до 3х месяцев крестила
Натуся, С днем рождения!!! Пусть все беды обходят тебя стороной!!
Nadya -<--@, Скорее вам пройти эту черную полосу, что за елки-палки! и домой- домой поскорее в полном здравии!

Olik-tim

New member
Чиорт...
Я походу запустила одну грудь... ((( беда...
А еще зуб начал ныть... Странно даже... С чего бы это вообще?
И главное, непонятно какой зуб! :black_eye:

сойка

туристка-авантюристка
Олива, в очередной раз говорю-детки твои - очень красивые! Все в маму симпатяшки!!!

NATIK1982, поздравляю с таким важным для малышки днем! Она обрела ангела-хранителя! Пусть все у нее будет хорошо!
Nadya -<--@, быстрее домой-дома и стены помогают! Все будет хорошо!
Lela, еще успеваю с даткой вас поздравить! Пусть растет здоровенькая и радует маму-папу и братиков!!

Натуся, С днем рождения!!! Пусть все беды обходят тебя стороной!!
Присоединяюсь!:give_rose:

NATIK1982

New member
а то излишнее количество молока только ухудшает ситуацию.

Ярша
the_sea, Nadya -<--@, спасибо.

Я тоже заметила, что иногда ей грудь не помогает, а наоборот, особенно когда фонтаном бьет, но уже второй день нету фонтанов ((((

еще раз умничка ))) а я все шапочку не могу довязать ребенку, последние недели запарка какая-то,

сойка

туристка-авантюристка
А мы сегодня целый день на даче были(родители мужа на денек пригласили). Варька целый день проспала в гамаке иногда прерывая сон для подкрепления! А Глебыч носился с ватагой друзей человек 10!! Ща фотку выложу ентих обормотов, тока на фотке их четверо. Глеб мой среди девченок. Кота в колясон загнали! Мучали его бедного, незнал куда деться от ентих вредителей!

Вложения

• SDC14987.JPG
    SDC14987.JPG
    235.1 KB · Просмотры: 78

NATIK1982

New member
Всем спасибо огромное за поздравление!!!

Да, мы решили не затягивать с этим делом, Ксению тоже маленькую крестили, в 2,5 месяца.

сойка,улыбка у Глеба шикарная)))

A-za-za

Wife, mother, friend
а что за они? подробнее можно?
дети рассматривают ч/б картинки с геометрическими рисунками и мозг при этом активно развивается, я много где про такое читала. Попробуй повесить несколько картинок возле кроватки и посмотри! Мне правда не все там нравятся, некоторые, как свастика, а некоторые и ничего !

Nadya -<--@

New member
Девчонки, с вашими кулачками у меня все обошлось! Темпа держится, но это фигня вообще. На посту сказали что я не одна такая, и нас скорее всего траванули в столовой. Я так рада что это просто отравление.
И исчо с темпой тааак молоко прибывает, думала зальюсь ночью.

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Olik-tim

New member
Доброе утро...
Со мной что-то случилось...
Я отравилась не знаю чем...
Мне плохо. Тошнит, всю ночь провела в туалете.
Лежала под двумя одеялами. Аж колотило от озноба всю ночь.
Про еду думать не могу вообще...
Самое страшное - как это скажется на ребенке? Я ж ее кормлю???
Блиииин!
Голова трещит. Спать хочу дико...
Живот болит...
Что со мной?
p.s. Красиво сегодня вечером мужа встречу ...
дома не убрано, есть нечего и лазарет...
:wacko:

bykashechka

New member
MayBee, улыбка у малышки обалденная, такая задорная!
Гива, Левка у тебя крутой пацан!

Я брала одежду для кормления через ГАДЯ
Гива, можешь в личку написать подробнее: откуда одежда и где смотреть?

Ой, какой помочник! Здорово!

giva

New member
Гива, можешь в личку написать подробнее: откуда одежда и где смотреть?

напиши в ЛС Гадя
она тебе все расскажет
брала майку сарафан и кофту
все очень нравится
сарафан выгуливаю в город
благо животик спал
теперь у меня бедра и сиськи
муж говорит сэкси))):dance:

Гива, рассказывай про дом) до меня ты так и не доехала;) что выбрали?

Выбрали Валерьяново
сегодня должны еще цену окончательную обсуждать
когда ДБЗ
выложу фото)))

ГАДЯ напиши и мне ссылку еще раз на одежду
хочу набрать маек
очень уж удобно кормить в них и дома и в городе
личку почистила - все пропало:swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху