Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Эльф, мой Макс как когда, если не беспокоит ничего, то лежит, смотрит все, даже заснуть можем так.

атас. мы сегодня первый день без какулей и ре реально капризничает из-за живота....(

giva

New member
на 2 этаже, спасибо, у нас не проходит пронос у малыша.... или это просто жидкий стул, ведь всего 2 раза в день????? без комочков просто

капли БИОГАЯ подавай

вот и у нас тоже только желтыми белки были, я подняла хай- после месяца нне проходили, 150 был билирубин, в больнице снизили до 90 на капельницах

на солнышке грела до месяца?

атас. мы сегодня первый день без какулей и ре реально капризничает из-за живота....(

мой ночью не какал
потом как дал в два памперса
до ушей:biggrin::biggrin::biggrin:

обязательно похвастаюсь, только он не раньше середины сентября придет. в некоторых СП деньги можно не везти, а на счет перечислять в Беларусбанке, очень удобно для тех, кто к дому привязан.

девочки!
я вообще не опытная в этих заказах
но с удовольствием бы занялась
возьмите меня кто-нить с собой в заказ
если что у меня и кредитки валютные есть
тока опыта нет

Эльф

New member
Эльф, мой Макс как когда, если не беспокоит ничего, то лежит, смотрит все, даже заснуть можем так.

а я не знаю прямо-может ему что болит.и на руках не лежит если не ест.а какаем мы один раз

giva

New member
А у меня муж отпуск взял. Сейчас 2 часа малую гулял, а я хоть поспала. Класс!!!

класс
мой обещал - но не получилось
но если честно, то за выходные я выматываюсь и с мужем и с дитем
при том, что старший у мамы
поэтому мне хватает выходных и по вечерам

а я не знаю прямо-может ему что болит.и на руках не лежит если не ест.а какаем мы один раз

у меня такой же
не любит совсем
когда он хочет есть - он хочет есть:biggrin::biggrin::biggrin:
и никакие животы ему нинада

hanmar

акуна матата!
giva, да, биогаю даю уже 3 дня, пока нет результата,
у нас не было до месяца желтушки и мы поэтому особо не грелись, она появилась после ревакцинации нагепатит в месяц, поднялась температура, его высыпало и на след день- по краям желтые глазки. нас даже на гепатит проверили.... наверное было подозрение у врача на прививку, но так она мне и не призналась. а на узи диагностировали небольшое увеличение печени.... вот, но сказали, ничем это не лечится, само пройдет.
Мамату, есль такой преперет- l-карнитин, Элькар фирмы Пикфарма, в России продается, почитай про него и спроси у врачей- он многим деткам с малым весом при рождении помог и при проблемах с головным мозгом и вообще, я тебе советую обратить внимание.

giva, а как вы даете эти капли?- у меня с трудом получается их смешать с моим молоком и залить с ложечки это малышу....

ДЕВОЧКИ!!!!! Спасибо всем за поддержку- так приятно!!!!
МЫ СПРАВИМСЯ!!!!

the_sea

New member
девочки!
я вообще не опытная в этих заказах
но с удовольствием бы занялась
возьмите меня кто-нить с собой в заказ
если что у меня и кредитки валютные есть
тока опыта нет

так если через СП заказывать, то и без кредиток можно обойтись :) иди в раздел Совместные Покупки (СП) на форуме, там много предложений разных от посредников. просто очень многие сайты, в частности американские, напрямую к нам не шлют вещи, поэтому надо искать посредника. в общем, ты там темы поизучай, вроде все доступно описано, если что непонятно - могу помочь разъяснить.

Guzel

New member
Девчонки! Разыгрываются хорошие призы и главный - поездка в АбуДаби на троих. Фестиваль детских колясок, для нас актуально:) для меня когда рожу тоже будет. Кидаю ссылочку http://povod.tut.by/news/119412.html

Lentya

New member
Guzel, а ты еще не в больнице?
Гива, Ира, а как греть на солнце. Я боюсь, чтоб не подгорела. А сейчас холодно как-то

Guzel

New member
меня развернули) ложная тревога. Врач сказал - оно то можно разродить, вопрос нужно ли) я решила, что не надо совсем, если малой еще там сидится и никуда не просится

Lentya

New member
Девочки, выручайте! Может, у кого есть консультант по гв. Я уже больше не могу. Едим по 1,5 часа. Все не съедаем, потому что засыпаем постоянно. Ест по 50 гр. И мои несчастные соски... Сказать, что болят- это ничего не сказать. Я уже устала бороться за это гв.(((((((

A-za-za

Wife, mother, friend
Девочки , Каола родила девочку, Гюзель уехала в роддом и Стрекоза уже на столе , ждет КС!!!!! Сегодня не было полнолуния?
вот молодцом. подтягивайтесь!

Крошки, едем на дачу кустами дышать на пару дней. Уже скучаю
и мы!

А вот наши вчерашние фотки
класс!

вот она я вчера...
Дык, красавица же!

Эльф... обалдеть, сын в армии... наверное ты сейчас чувствуешь себя как в новой жизни, да? и какая ты старая?
Держись, новый этап в жизни! Ты не старая - ты молодая мама со взрослыми детьми! Кто-то сказал, что великая мудрость воспитания дать ребенку корни и крылья! Сейчас время крыльев :)

Со С Ч А С Т Ь Е М тебя!!

Ну-с, и где вы все?

Олива

New member
Девчата, я с педикюром и маникюром!
довольна очень! девушка весьма приятная, общительная, коммуникабельная.
Светик (Собакапавлова), спасибо еще раз большое!!!

maha_maha

New member
вжик! переезжаю!
девочка моя Дианка родилась 28 июля в 11-30, вес 3440 г.

Олива

New member
а нам вот нужно к акулисту,нам нужно сразу за карточкой сходить,а потом к акулисту,да?
ага.

Lentya, солнышко, держись!!! пусть все у вас получится! надеюсь, консультант вам поможет.

maha_maha, уря! приветище!

giva

New member
Guzel, а ты еще не в больнице?
Гива, Ира, а как греть на солнце. Я боюсь, чтоб не подгорела. А сейчас холодно как-то

когда спит ставишь на солнышко на мин 15
можешь в квартире
через окошко
и так раза 2
можешь по 5 мин
но больше

Nadya -<--@

New member
надя, покажи мне то место, которое тебя не устраивает....
не то чтобы совсем не устраивает... просто хочется стать чуть поуже :) да и просто банально полегче,

у меня лайф 1000.. с мужем по очереди лазим, сначала и с картинками смотрели, и все потратили
у меня велком смарт 1000, мне не хватает :(

класс

Надя я бы еще попу добавила))))
а я бы убрала :)

maha_maha

New member
маха-маха ну рассказывай, что такое девочка
она такая нежненькая :)
раньше я считала себя профессиональной мамой мальчика, я оч мальчиков люблю :)))
а сейчас смотрю: девочки-то бывают очень даже и ничего :)))
а слово-то какое приятное : доченька...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху