Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
о, гива, ты в эмс на договоре :) у кого?
Ты придумала с подушкой :) подопри валиками, если хочешь, чтобы ровно головушка лежала, только зачем? У моего старшего при рождения была такая гуманоидная башкень, назад вытянутая, сейчас отличная форма без всяких приспособ. Виктор тоже гуманоид.

Олик-тим, я еще не вкусила прелестей общения с двумя детишками сразу. Зато вумных книжек начиталась в больничке по коррекции нежелательного детского поведения, буду применять. Ты про метод Волшебство 1-2-3 не читала? Автор Фелан. По идее должно избавить от необходимости гавкать.

Miledi

New member
В темке много совпадений, это не случайно!!
Да-да....у нас в этом 20011году 11 лет было с мужем(стальная свадьба!) :)

У меня прямо редко спит, только в автолюльке
А зачем тебе, чтобы он все время прямо спал??? Просто следи, когда он спит, чтобы все время в разные стороны головка была. Я даже во сне поворачиваю головку в другую сторону и всё ок!

Пусечка

New member
A-za-za,Азазочка, сч днем варенья тебя и первым месяцем твою крошку!

MamaTu,Ураааааа!С возвращением домой!

Были мы в польке,все у нас гуд. но так мы и не покакали.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, для плавания
ты сказала уже шо те такое не надо ))
"оптом" дешевле, я все еще мужа обрабатываю
giva, у меня подушка... но для других целей

MamaTu, очень радостно за вас! Света мне сегодня шепнула что завтра вы домой! побоялась заранее поздравлять

Olik-tim

New member
Олик-тим, я еще не вкусила прелестей общения с двумя детишками сразу. Зато вумных книжек начиталась в больничке по коррекции нежелательного детского поведения, буду применять. Ты про метод Волшебство 1-2-3 не читала? Автор Фелан. По идее должно избавить от необходимости гавкать.
я всего перечитала еще до Марьяшки, когда Андреич родился.
Но не гавкать не выйдет. Если только носить малую на руках все время и когда старшие орут или шумят - качать беспрерывно!
Только так. А так у меня не выходит.

MamaTu

New member
Ярша, спасибо, самой боязно было, до последнего не верилось. 4 недели в 7ке.
Но анализы, снимок в норме, узи мозга показало улучшения, у офтальмолога мелкие замечания, так что все ок и нас выпускают. Сегодня узнаем, на сколько парень вырос к выписке. Было +7,5см в месяц и +970г, сейчас вес 3150, малявки мы :) не то что некоторые п 1,8 кг набирают.

Олик, ну как обычно, теория с практикой расходятся.

Yarsha

Принцесса с колбаской
MamaTu, еще догонит нас и перегонит!!!
у меня муж недоношенным родился... никогда б не подумала, такой бычек )))

Olik-tim

New member
Ярша.
Нам еще и не в чем плавать. Ванную еще не купили, а в старой этой я не рискую ребенка купать. По моим подсчетам ванная будет не раньше чем через месяц-два, а то и три... уже к этому времени не поплаваешь ))))

МамаТу.
Ты вообще герой!!!
Ты молодец!!!
Я тобой очень сильно горжусь!!!

A-za-za

Wife, mother, friend
A-za-za, с первым месяцем вас! это ж раз в жизни бывает!!! скоро-скоро платьица-юбочки наденет!
Спасибо, дорогая!!! Мы уже во всю носим платьишки, только пока они не очень удобные, на мой взгляд, зато красиво!!!

метод Волшебство 1-2-3
а что за он, в 2-х словах напиши, плиз

Анджелина

New member
Yarsha, а где купить можно?мне надо!!!!

A-za-za, С первым месяцем!!!!И с днем рожденья ТЕБЯ!!!!
Мама Ту, умнички вы наши, ура-ура!!
Лела, поздравляю с годовщиной , любви вам на всю жизнь!!!
Миледи и у вас прикольное совпадение, тож поздравляю!
Олик Тим, держись, мать,у детей адаптация полным ходом , да и у тебя)
Скорей бы тебе ремонт доделать уже, чтоб поменьше психовать:)

Titasha

Меня здесь нет.
MamaTu, молодцы! очень очень радостно за вас)))
или с завой отделения дбз на частный порядок, или официально в эмс
с завой чего?
в любом случае, если ты знаешь эту заву, а она твоего ребёнка,и она тебя устраивает, то лучше с ней в часном порядке. чем тебя прикрепят к неизвестному тебе педиатру, и ещё не извесно будешь ли ты ею давольна...
а на консультации к узким спецас можно и так ходить))))
имхо

Анджелина, у тебя завтра ПДР!!! Мы все в ожидании! Приятном!!!
угу:)

там и надо массажировать круговыми движениями
врач показывала движени-нажатия на область мешка, но не круговые...

A-za-za, С первым месяцем!!!!
и я вас поздравляю!

sobakapavlova

Active member
У нас пока еще торчит
насмешила))))) моему три года - и пока торчит. потому что форма черепа такая))))))))))))
MamaTu, очень радостно за вас! Света мне сегодня шепнула что завтра вы домой! побоялась заранее поздравлять
сдала меня как стеклотару)))))))))))

MamaTu

New member
А-за-за, этот метод применяется для прекращения нежелательного поведения у ребенка от 2 до 12 лет. Когда деть начинает, например, выклянчивать что-то, ты говоришь "это один", если нытье продолжается, ты выдерживая паузу 5 сек, говоришь "это два", если нытье ноется дальше, говоришь "это три, у тебя тайм-аут" и отводишь ребенка посидеть подумать, для трехлеток на 3 минуты. Вскоре дети соображают, что лучше вести себя хорошо после 1 или 2. Девочки из темкиьмоего старшего говорят, что работает. это я очень поверхностно описала, автор книги Фелан, Воспитание без принуждения. А, главное, при этом методе не говорить много и не выражать свои эмоции.

Титаша, я про нашу зав.отделения в ПК, она наша бывшая участковая. Знает старшего, обычно в назначениях аккуратна, аб просто так не предписывает. Я живу в 30м от детской польки, так вот хочу с ней поговорить, чтобы она к нам по надобности по звоночку и не за просто так заглядывала.

Да лана Светик, ты ж хорошие новости на хвостике разносишь :)

Анджелина

New member
Анджелина,
у тебя завтра ПДР!!!
Мы все в ожидании! Приятном!!!

Мой ПДР был 9 августа)) по Шредеру))
А чего я такую линеечку сделала, непонятно . Пойду посмотрю по календарику, это видимо мои подсчеты:)

Оль, а ты на 41 неделе родила?

Девочки , у кого треники были, они ж не болючие? У меня часик живот сжимается и отпускает, сжимается и отпускает , потом тихо. Но не больно совсем. Это треники?

Titasha

Меня здесь нет.
MamaTu, я к тому, что если есть на примете хороший надёжный врач, которому ты доверяешь, которому ты можешь звонить, приезжать, по необходимости, то имеет ли смысл в таком случе контракт с МЦ?
а ЭМС наши девочки Муравьёву вроде как хвалили)))

Анджелина

New member
я думаю заказывать себе и подруге
ищу желающих в компанию
можешь приклеиться

Приклеиваюсь. А ты себе какой берешь?

Вот наша обновочка, в ожидании сладкой девочки

004_kolubelka.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху