Так я ж не по безналу у них покупаю!Olik-tim, оль.. курс по безналу 10 тыщ! так что... 25
козлы!
все козлы!!!
Так я ж не по безналу у них покупаю!Olik-tim, оль.. курс по безналу 10 тыщ! так что... 25
я тоже пью!девочки, а кто кофе пьет? я одна такая безответственная?
выздоравливайте скорее!Сообщение от bykashechka Посмотреть сообщение А у нас старшенький заболел - гнойная ангина, забрала из сада с темпой 39.
вот и у нас тоже сыпь появилась, сижу на строжайшей диете... А кто что с сыпью делает? Мажет может чем? или чередой купает? У нас только на лице... Но вся в пятнахну в последние дни стараюсь всё же реже им баловаться, сыпь не проходит(((
гонишь!!! Там железячка в самый конец опускается, за пределы пазлов и ребенок лежит, а ноги как будто сверху болтаются
Да. Маза на Старовиленской доступна мне когда я бегу. То бишь спортом занимаюсь.olchikus, вот о чём я и говорю))))
так что, велком в не прикольный бигз))))
даже некоторые детские магазины не приспособлены к тому, что бы туда зайти с ребёнком на коляске(
например, маза на старовиленской...
Пусечка, я тебе тожеАзазочка,я тебе письмо отправила)
О! Я такое помню!!! Класс местечко было!Раньше называлась "Сытый папа",
Вот это новость!!! Поздравляю!!!Анджелина родила в 17 дочку Поздравляем!!!!!!!!!!!!
чё-то у меня была уверенность, что после 2-х месяцев можно есть все и животики не болят... Ты меня расстроила... А вам побыстрее пройти этот перодмама съела парочку блинчиков кабачковых, теперь мы пять минут орем, пять минут спим, пять минут со спинкой от дивана разговариваем, а мама мышцы качает... никакие боботики не помогают ((((
Ну вот и классненько!!!за пределы пазлов? пойду зырить... АААААААААААААААААААА ТОЧНО!!! Я ТУПОЕ!!!! ВСЕ!!! ЛЕЖИТ МАРУСЯ!!!!
ураааааТаакс, а в детскую темку когда берете, не только после выписки- то?))))
Вот этот вопрос меня уже пару дней мучает!!! Мы тоже стали вместе спать и как дальше быть не знаю... Много тут таких мам еще, кто вместе спит и как жить дальше?Может я приучила около себя спать ночью, так по- другому никак И как отучить?
знаешь, сегодня впервые ей бутылочку сунула (авентовскую) - взяла! выдундила на удивление! до этого пустышки и дюфастон выплевывала!Во-во. И нам только плантекс помогает. Ты в бутылочке даешь? Или ложкой вливаешь?
тяжело им, мужикамИ о мужьях: мой сегодня с коллегами в кабак пошел. Так уже звонил такой расслабленный)))).
я наспала потничку ((( отучаю, хоть и тсрашно спать хочется, кормлю ночью сидя...Много тут таких мам еще, кто вместе спит и как жить дальше?
урааааа
ну как ты? как малыха?
расссказывай.............
как это?наспала потничку