Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soneyko

New member
Сообщение от bykashechka Посмотреть сообщение А у нас старшенький заболел - гнойная ангина, забрала из сада с темпой 39.
выздоравливайте скорее!
Анжелина! Ура!!! Поздравляем с доченькой!! А с утра говорила тихо-тихо:)))

A-za-za

Wife, mother, friend
ну в последние дни стараюсь всё же реже им баловаться, сыпь не проходит(((
вот и у нас тоже сыпь появилась, сижу на строжайшей диете... А кто что с сыпью делает? Мажет может чем? или чередой купает? У нас только на лице... Но вся в пятнах :(

Олива

New member
девочки, плантекс классно пипеткой впиндюривать))) сразу в ротик, а ложкой протечки много))

Букашечка, сынуле выздоровления скорейшего!!

MayBee

New member
а у нас в складочках покраснения такие....на шейке очень сильные и на ножках
на лбу иногда бывают высыпания небольшие, ничем не лечу, проходят через пару дней.

нам сегодня трусики-непромокашки приехали. классные на вид, отправились в стирку, завтра буду пробовать.
чёт пампы похоже лишними останутся...а я схапнула уже на 4-9кг пачку большую...

Olik-tim

New member
гонишь!!! Там железячка в самый конец опускается, за пределы пазлов и ребенок лежит, а ноги как будто сверху болтаются

за пределы пазлов? пойду зырить...
АААААААААААААААААААА ТОЧНО!!! Я ТУПОЕ!!!!
ВСЕ!!! ЛЕЖИТ МАРУСЯ!!!!

olchikus, вот о чём я и говорю))))
так что, велком в не прикольный бигз))))

даже некоторые детские магазины не приспособлены к тому, что бы туда зайти с ребёнком на коляске(
например, маза на старовиленской...
Да. Маза на Старовиленской доступна мне когда я бегу. То бишь спортом занимаюсь.
А как иначе???
Хоть до 22.00 работают. И то хорошо...
а вообще да. В Новосибе все магазины были мне доступны.
А здесь - хрен.
Не продумано ничего!!!

АНДЖЕЛИНА!!
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valamaya

кружусь
Гива, а не ты ли сегодня в темпо сидела??! Вот я ступила... С сестрой сидели за самым дальним столиком. Я мимо тебя (если это ты была) проехала с коляской. Мне еще показалось, что кто-то знакомый. И когда я уже отошла прилично, сообразила что судя по цвету волос и коляске это могла быть только ты! Жалко я была не одна!

giva

New member
Титаша можно еще столицу попробовать
Завтра я с мужем тушу весь день
А мы сегодня с Надей хорошо погуляли. В парке))

giva

New member
Валамая я!!!!

Кто как своих укладывает на ночь
Мой вообще никак, по часу полтора
Может я приучила около себя спать ночью, так по- другому никак
И как отучить?

A-za-za

Wife, mother, friend
Последнее редактирование:

Titasha

Меня здесь нет.
giva, столица мной уже опробована:)
но мне там совсем не нравится)))
как то не уютно там.
но т.к выбор в нашем случае не велик... то как вариант
хотя мне бигз милее как то

A-za-za

Wife, mother, friend
мама съела парочку блинчиков кабачковых, теперь мы пять минут орем, пять минут спим, пять минут со спинкой от дивана разговариваем, а мама мышцы качает... никакие боботики не помогают ((((
чё-то у меня была уверенность, что после 2-х месяцев можно есть все и животики не болят... Ты меня расстроила... А вам побыстрее пройти этот перод

за пределы пазлов? пойду зырить... АААААААААААААААААААА ТОЧНО!!! Я ТУПОЕ!!!! ВСЕ!!! ЛЕЖИТ МАРУСЯ!!!!
Ну вот и классненько!!!

A-za-za

Wife, mother, friend
Может я приучила около себя спать ночью, так по- другому никак И как отучить?
Вот этот вопрос меня уже пару дней мучает!!! Мы тоже стали вместе спать и как дальше быть не знаю... Много тут таких мам еще, кто вместе спит и как жить дальше?

maha_maha

New member
Во-во. И нам только плантекс помогает. Ты в бутылочке даешь? Или ложкой вливаешь?
знаешь, сегодня впервые ей бутылочку сунула (авентовскую) - взяла! выдундила на удивление! до этого пустышки и дюфастон выплевывала!
И о мужьях: мой сегодня с коллегами в кабак пошел. Так уже звонил такой расслабленный)))).
тяжело им, мужикам :)))

Много тут таких мам еще, кто вместе спит и как жить дальше?
я наспала потничку ((( отучаю, хоть и тсрашно спать хочется, кормлю ночью сидя...

Анджелина, мамки мои! ну, как ты, милая? с доченькой уже?

Анджелина

New member
урааааа
ну как ты? как малыха?
расссказывай.............

Всё так круто, но я так и представляла:)
С ночи крутило пузо, сжималось и сгоняло в тубз:blush1:
Но я хорошо поспала- до 10 утра:) а потом встала и поняла, что это не обычные треники, бо чувствовала головку внизу и боль такая, реально родовая:) я потусила до 14 часов дома и поехала в РД, открытие оказалось 5 пальцев :)
Проколоили мой плоский пузырь , таблетку за щечку-и понеслооось:) но я кайфовала, в такой астрал улетала- мамадорогая! А на столе буквально 3 потуги- и - получите распишитесь чудо Крошечку:)

Приложили в груди, получили указВку от меня не прививать и не кормить.
Теперь тусим с вами и друг с другом:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху