Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanda

New member
держись!
а что ты с носиком делаешь? промываешь? к лору не ходили?
Спасибо.
Я сначала чищу от застоя с помощью специальной «грушки», потом капаю Солин и минут через 10 снова чищу (грушкой или ватными жгутиками). Сегодня 1 раз закапала носик грудным молоком (многие советовали чистить носик именно грудным молоком). Улучшений я не вижу. Почистишь носик и все хорошо часа на 2, потом заново, слышу, что ему мешает там что-то дышать.

Titasha

Меня здесь нет.
Sanda, не надо ЕДУ заливать В НОС.
может есть смысл сходить к лору?
а если не выковыривать из носа козявок ничем, а просто промывать?
ты когда лазаешь в нос к ребёнку, этим ещё больше разражаешь слизистую, в ответ на это вырабатывается ещё больше этой самой слизи-замкнутый круг. а как с влажностью в помещении? ( хотя ж не отопительный сезон то ). проветривай чаще (читай- всегда)
попробуй Хьюмер

Titasha

Меня здесь нет.
Sanda, просто закапать и всё.все эти растворы (салин и тыды) они ж разжажают слизь в носике, и она благополучно стекает:) не образуя козявок.
мы чистим так-
на один бок-вбрызгиваю, на другой бог-вбрызгиваю. Он начинает чихать, 2-3 раза, большая часть вылетает из носа с чихами. всё что остаётся, оно само уходит:)

Sanda, а грушей получается что либо отсасывать? просто интересно..:)
где то краем уха слышала, что даже повзрослевшим детям не рекомендуют слишко интенсивное и частое высмаркивание))))
если я не ошибаюсь:)

Titasha

Меня здесь нет.
Анджелина, классно! :) а что за передача?
у меня нет ОНТ....
а так хочецца на вас посмотреть.....

Valamaya

кружусь
Sanda, а у ребенка маленький носик? У меня у старшей были такие проблемы -вечные козы в носу. Ну так у нее носовая перегородкв узкая очень. А корочки в носу - это не страшно. Я бы точно не лазила туда далеко. Титаша правильно пишет. Размачивала бы и все. Размокшее бы выходило либо чихом, либо внутрь (это не страшно). Но тут, конечно, надо смотреть сколько в носу бяки.

П.с. Мы уже обнимаемся. Малышка бледненькая, венки все видны, плакала, видимо, сильно, так как капаиляры около глазок полопавшиеся. Спит и снит что-то эмоциональное. Дергается, вздыхает, открывает глаза.. Короче, нелегко ребенку далось эти 2,5 дня... Но ничего, отойдем потихоньку.

Titasha

Меня здесь нет.
Valamaya, ой, аж сердце защемило..... малышка настрадалась
ну ничего, сейчас она отогреется с тобой, и всё забудет. скоро улыбашки будет раздавать:)
ну а вообще как увас? на долго ещё оставляют?

Valamaya

кружусь
Titasha, а ниче еще не знаю... Приехала с мужем к 13-00 как сказали, вынесли Стефанию в одеялке. Муж схатил ее, я сумки и пошли в отделение по каким-то подвалам. Положили в предбанник между палатами и ушли. Все. Отлеживаемся. Мне ж пофиг, где лежать. Чтоб вместе только. Антибов курс отколят, я думаю, и отпустят. Только вот нафига они при кишечной инфекции... Но у нас все так..

Олива

New member
Наська1992,да. точно большун! а что такой сУрьезный?

А нам пришла посылочка с подарками из Уфы от подружки! так приятно получать подарки! ммммм... Там такая штука клевая - НИБЛЕР, чтобы детка, когда подрастет, могла кушать "взрослую" пищу, не давясь. Там сеточка такая и ребенок смокчет, жует эту еду и она через отверстия в сеточке по немножечку проходит. Раньше не пробовала такой девайс ни разу.

А еще у меня сегодня просто пипец, какой день((( Макс такой капризный (думаю, что из-за живота), ни сиси, ни руки, ничего не помогают. Еле положила сейчас его спать. Дома бардак, белья утюжить вагон, еды не приготовлено... а мне хочется лечь на кровать, накрыться с головой и поспать... или принять ванну. в тишине. Я просто на нерве сегодня. Мне кажется, что мамканья старших просто бесконечны! мама то, мама это, мама, мама, мама... и на фоне ноет Макс. оммммммм... ну и денек. Блин, сколько раз уже замечала. Как только я скажу, что у нас все ок - на фашист гранату. Вчера сказала, как проходят вечера. Что у нас все мирно и спокойно. И вот. День насилия моей нервной системы... :(

Valamaya

кружусь
Вот только врач приходила. Блин.. И кишечная инфекция бактериальная и желтушку повышенную (167) узрели. Хотя она ни разу не желтая! вроде как из-за интоксикации и повысился он. + сказали на снимке легких ОРВИ нашли небольшое.
Короче, на неделю я тут точно...
Вот и нафиг я шлялась везде с ребенком?! Пипец... А может Марика из сада могла бацил подкинуть...

Олива

New member
Valamaya,:( у меня мурашки по коже от рассказов про твою малышечку... Хорошо, что ты с ней уже. Ты ее окружишь сейчас любовью и заботой, нежностью и лаской и она потихонечку забудет этот кошмар... Масинька...
обалдеть...и еще и желтушка... держись там!!! выздоровления скорейшего твоей крошечке!!!!

Lentya

New member
Ой. Девочки, почитала вас по поводу прыщиков и стала загоняться. У моей та же история. Красное лицо и голова.
Valamaya, скорейшего вам выздоровления!

Titasha

Меня здесь нет.
Valamaya, ты себя не вини! сама знаю, что хочется об стенку убицца, когда с малышом что то не так, но не надо.
сейчас не угадаешь где и что можно подцепить. можно по подъезду пройтись и нахвататься ОРВИ и прочего.
здоровья малышечке твоей!

Анджелина

New member
Анджелина, классно! :) а что за передача?
у меня нет ОНТ....
а так хочецца на вас посмотреть.....

Новости:)

Валамая, бедная твоя малышка!!! Дай Бог скорее ей выздороветь!и тебе много сил моральных и физических! Держись, милая!

Олива

New member
выходило либо чихом
а у нас зачастую козявки выходят, когда Макс на животике лежит. он носиком трется о пеленку или махровую простынь, голову поднимет и вуа-ля, примите-распишитесь :)

Valamaya

кружусь
Все будет хорошо, девченки. Самое страшное уже было. Желтушка уйдет после того, как уйдет интоксикация. Просто печень перегружена от этого и билирубин подскочил. Самое интересное, что эта козявочка спит на руках сейчас и улыбается..

Sanda

New member
Он начинает чихать, 2-3 раза, большая часть вылетает из носа с чихами. всё что остаётся, оно само уходит
а мой вообще не чихает после закапывания носика. Я капаю по 1 кап. в каждую ноздрю. За совет спасибо попробую.
а грушей получается что либо отсасывать?
слабо, но носик начинает дышать.

Но тут, конечно, надо смотреть сколько в носу бяки.
дело в том, что там не козяки засохшие, а слизь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху