нетя хьюмером. а у вас что, тоже хрюкаете?
У нас сегодня то же самое-5 часов малой не спал только сейчас уснул-Наська1992,
А еще у меня сегодня просто пипец, какой день((( Макс такой капризный (думаю, что из-за живота), ни сиси, ни руки, ничего не помогают. Еле положила сейчас его спать. Дома бардак, белья утюжить вагон, еды не приготовлено... а мне хочется лечь на кровать, накрыться с головой и поспать... или принять ванну. в тишине. Я просто на нерве сегодня. Мне кажется, что мамканья старших просто бесконечны! мама то, мама это, мама, мама, мама... и на фоне ноет Макс. оммммммм... ну и денек. Блин, сколько раз уже замечала. Как только я скажу, что у нас все ок - на фашист гранату. Вчера сказала, как проходят вечера. Что у нас все мирно и спокойно. И вот. День насилия моей нервной системы...![]()
Анджелина, а я ж как хочу посмотреть!!! А записать никак? Ты хоть расскажи, что покажут.
Олива, А ты мне отомсти и не смотри новости))
Олива, не получится отомстить. В новостях ничего не было)))). Олечка, не переживай. Если тебя утешит, то 70% моих сообщений остаются без ответа)))))). Но я не обижаюся)))))
У нас сегодня то же самое-5 часов малой не спал только сейчас уснул-
может это день такой
Ээээ... это ... мы в ж/д польке обслуживаемся, пока в ЭМС не добралась, нашу все грозятся закрыть, тогда уж точно к вамА кто у тебя менеджер?
У меня Наталья, это она нас записала
я консультировалась про нее. мы в ней пока не нуждаемся.Биогаю
и я сидела ждала...может завтра покажут?Нифига Не показали(((
аденоидовирус схватили в 2 года. после него воспалились аденоиды и перекрывают слуховую трубу. раз в месяц отит, летом вот 2мес перерыв был. и удаление их ведь не стопроцентная гарантия выздоровления, они снова растут, заразы.в чем же может быть причина таких частых отитов???
неправда)))Мои, кстати тоже , часто игнорятся