Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сойка

туристка-авантюристка
я по разному, и спинкой к себе, и животиком, и на бедре, и лёжа на ручках.
и я так же.

Удобно ей слушать так его рассказы и филосовские размышления. Так прислушивается, что губы в трубочку скручиваются
Дааа! Только с возрастом эти детки все реже прислушиваются к тому что говорят родители!:declare:

Well-known member
девушки, вы тут советовали неврологов, не подскажите еще раз? (кроме шацкой)

Олива

New member
сойка,с поворотиками вас! шустрики!))) мы пока на бочок только поворачиваемся, да и то не всегда.
кстати, я тоже в начале Б этой приснила сон, что я беременна и начинаются роды, рожаю во сне. Быстро и без разрывов. Рождается мальчик и я его называю Максим :)

заинтересованно. а последний раз улыбасики пускали))

giva

New member
олива тут я
Пасибки!
Дом купили, старший приехал
гемора у меня ого и го!!

Олива

New member
NATIK1982,ну держитесь там!!! боритесь за гв! не сдавайтесь!!

giva,ну это же приятные хлопоты, с покупкой вас!!!

сойка,ну у нас с тобой вообще много общего наблюдается)))

Олива

New member
Девочки, у меня Макс ползает! О_о не так, на коленках и ручках, а на животике) толкается ногами, поднимает попу, двигается весь и передвигается!!! такого не было ни с кем из моих детей) уже всю кровать исколесил, я только нетбук передвигать и успеваю))

у меня одной форум вид поменял и белый?

Miledi

New member
Девочки, у меня Макс ползает! О_о не так, на коленках и ручках, а на животике) толкается ногами, поднимает попу, двигается весь и передвигается!!! такого не было ни с кем из моих детей)
ой, и у нас также...:dance:

у меня одной форум вид поменял и белый?
и у меня белый

Guzel

New member
присоединяюсь к вопросу про неврологов! куда идти к кому, сколько платить?
нам нужен спец

bykashechka

New member
Soneyko, с Ангелом хранителем вас!!!

Анджелина, я в шоке от такой красоты в роддоме!!! Молодец, так держать!

maha_maha

New member
я верю в такие дела! обязательно.
:yes:
я вот на казинаки глаз положила
не ложи ниче , кроме глаза! счас не те казинаки, в них частенько химии много, даже в халве...
зефир тоже надо брать ток белый и шоб по ГОСТу

я тоже всегда была уверена, что у меня первая доченька будет, но беременность все не наступала и не наступала, очень волновалась, но так полусерьезно успокаивала себя тем, что доченька моя не может в марте родится или в апреле, а родится в конце мая или в июне, будет Близнецы, как и я, иначе взаимопонимания у нас не будет и потом когда увидела эти вожделенные 2 полоски, посчитала предполагаемую дату рождения, такое спокойствие на меня снизошло, поняла, что все хорошо будет с беременностью.
а еще я думаю, что дети выбирают родителей :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
контора, в которой заказывала, считала евро по курсу беларусбанка
подробней в лс, пож-та про контору... мне оч понравился!

не обижайтесь если кому не отвечу ))) я вас почитывала и за всех радуюсь! но не всех помню

Кофе с сыном - буськи!

Олива, ну наконеееец!!! с облегчением!

Анджелина, КРАСАВИШНА!!! я даже мужу ролик показала ))) и с выпиской!

Валамая, здоровья девочке! скорее на поправку и домой!

Кто там зубик потерял? сочувствую и оч понимаю, у самой та же беда (((

NATIK1982, не гноби себя и не впадай в крайности.. даже есди не пролучится сохранить... пусть все налаживается!

нашему бедному глазу ни лавруха ни тобрекс не помогают ((( надо тащиьт детку по врачам

мои поздравления!!! у тебя сбылась моя мечта

bykashechka

New member
Букашечка, даааа, пусть ваша сыпь быстрей проходит. она у вас как становится больше? а как питание твоё? может тоже фенистил по давать? мы в череде каждый день плаваем
Спасибо, питание у меня минимальное, фенистил даем (толку нет),и в череде тоже купаем. У сына тоже в месяц появилась такая же фигня, но я знала от чего (от докорма смесью) и исключив смесь и молочное в своем питание все прошло (правда очень долго молочное выводится). Может и сейчас на молочное, потому что после родов слишком увлеклась кефиром и творожками. Короче море терпения и диета-диета и еще раз диета, мы через это уже проходили.

Юльчик, как ты это масло глотаешь? сильно противно???
Масло не противное, особенно если с кусочком хлебушка, а эффект потрясающий.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Девочки, у меня Макс ползает! О_о не так, на коленках и ручках, а на животике) толкается ногами, поднимает попу, двигается весь и передвигается!!!
молодец парень!!!
мой только с опорой аки гусеница, или када злой

зарулили сегодня 2 мамашки в кафешку с колясками... десерты поглотали, чай залпом и тикать, сиську давала чуть ли не находу.. развеялись называется ))

bykashechka

New member
Но в это многие не верят опять-таки.
Я в это верю, была в такой ситуации. Очень мне не нравится старшая невестка, были как-то у них в гостях (я беременная была Никитой), после сели в машину, у меня ни с того ни с сего, истерика слезы, короче плохо очень было. Я сразу поняла что к чему.

Весим 6600 и 57 см ростом. Все у нас хорошо.
Молодцом, Сонечка большуха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху