Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
написала смс подруге: я беременна, и у меня будет девочка! она спрашивает: ты уже тест сделала? я: не, ток овуляция 2 дня назад была! но я точно знаю!
хотите верьте, хотите нет
верю.
Дети к нам приходят за 3 мес до зачатия, выбирают типа нас, приглядываются к возможностям судьбы.
Как-то и в прошлые свои Б я рано чувствовала, что забеременела. А в этот раз особенно как-то почувствовала. Очень рано. Я все думала, что может раньше забеременела, чем должно было быть.

какой, если не секрет?
не секрет. автожурнал Автобильд в беларуси

Lela, с опозданием, но все же, Софийку 3-мя месяцами! как перенесли прививку ? тоже пентаксим кололи?
а на кардиограмму вас не отправляли в пол-ке? мы к кардиологу не попадали, просто делали кардиограмму, и кардиолог писала расшифровку
спасибо, вас также. Прививку перенесли хорошо, даже очень. Пентаксим.
Кардиолог наш в длительных отпусках, а нам еще советовали узи сердца.

И ЭТО МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. То есть если бы меня назвали по святкам то я была бы Варвара!
здорово вышло. Это не простые совпадения.

олива тут я
Пасибки!
Дом купили, старший приехал
гемора у меня ого и го!!
поздравляю!!!
моя мечта

Девочки, у меня Макс ползает! О_о не так, на коленках и ручках, а на животике) толкается ногами, поднимает попу, двигается весь и передвигается!!! такого не было ни с кем из моих детей) уже всю кровать исколесил, я только нетбук передвигать и успеваю))
у нас тож типа полгает... без рук, как гусеница. но на спине :)

Sanda

New member
Чегой-то я лежу в больнице и ребенок 3 дня в реанимации "окультуривался"... Самый простой вариант - от поноса получить обезвожживание. А это не шутки у таких малышей. Я уж точно знаю..
Информацию получила от Муравьевой в ЭМС. У нее вообще ни одна моя жалоба не нашла подтверждение. Я, конечно, успокоилась немного, но мнения врачей расходяться.

bykashechka

New member
NATIK1982, удачи, пусть скорее все наладится и вы еще долго будете наслаждаться кормлением!

Кофе, с покупочкой, зачетный комбез, легкий и теплый.

но у моего кожа начала очищаться (ураааа)
Очень рада за вас!

Soneyko

New member
Оливочка! С днем покакуликов вас! Пускай малыш своими некакулями так больше маму не пугает!!!:)
Эльф с троечкой!
giva,ну это же приятные хлопоты, с покупкой вас!!!
присоединяюсь
Истории мамочки ваши про то, как вы чувствовали скорый прилет аиста, просто супер! жаль, но вот у меня такого не было:( я долго еще не могла поверить в то, что Б!
Кофе комбез просто супер! а долго его везли? можешь контакты конторы в личку сбросить?
Натик пускай все наладится!
Валамая молодцы! дело на поправку идет! шлем вам свои положительные флюиды на скорейшее выздоровление

olchikus

Отчаянная
сойкано она у меня еще не смеется толком, только так, как Шелдон Купер :))) (если кто ТБВ смотрит, то поймет :))

Ой, представила:))) ТБВ смотрю время от времени для разрядки:)

Я тоже что-то вся в запаре, тоже старший приехал, налаживаем быт вчетвером.

Valamaya

кружусь
Ну, девочки, мы сидим на чемоданах. Папка едет нас забирать. Выписали. Поедем отмываться!!!

Titasha

Меня здесь нет.
Valamaya, о вот это здорово! Поздравляю

Ярша, а у вас глазик с рождения беспокоит?

сойка

туристка-авантюристка
ой, и у нас также...
и у нас тоже так!!

я даже мужу ролик показала )
Я тож показала Андрюхе. Он сказал что девушка красивая, а на роддом он глаза выставил и спросил почему я в такой красоте не рожала. А я сказала что 6-ке не изменю!:haha:

сойка

туристка-авантюристка
здорово вышло. Это не простые совпадения.
Я тоже так думаю. По крайней мере это что-то значит мне кажется. Переплетения моей и ее судьбы может быть. Но как это отразится когда она подрастет вот в чем вопрос и что не дает мне покоя.

Valamaya, поздравляю вас!!
Гива, и вас с домиком поздравляю!! Это классно!!

Олива

New member
Последнее редактирование:

giva

New member
Ярша круто сказано!!!
Я о доме никогда не мечтала и не хотела.
Пожив полгода в съемном оценила
Ну вот, получите, распишитесь!!!!
Сделала БЦЖ младшему сегодня!

Валамая Анджелина с возвращением домой!

A-za-za

Wife, mother, friend
открою страшную тайну: я ЕЕ почувствовала - просто знала, что ее душа рядом, где-то с июля прошлого, за 3 месяца до зачатия. Вот ходила и общалась с ней. Думала, что у меня крыша едет на почве хотения ребенка. а когда зачатие произошло, поняла: не чувствую больше ее на уровне лба своего...сначала пару дней в растерянности была, а потом поняла: все, она ТАМ, и это именно девочка! написала смс подруге: я беременна, и у меня будет девочка! она спрашивает: ты уже тест сделала? я: не, ток овуляция 2 дня назад была! но я точно знаю! хотите верьте, хотите нет
какая интересная история :)

МЫ ПОКАКУЛЯЛИ!!! Вся семья счастлива!!
Ура!!! Все солнечные крошки счастливы!

Ой, так завидую тем, кто умеет такие дела делать. Я ничего не чувствовала, просто распланировала, что поедем в отпуск, там постараемся и через 9 месяцев родим мальчика. Так оно и получилось.
тож неплохо! у нас тоже так было ;)

Азаза, не знаю я , помогла ли нам ежедневно череда, или ограничения в питании (не ем сахара совсем, молочку минимум, фруктам нет), или 2,5 недели приёма фенистила, но у моего кожа начала очищаться (ураааа). фенистил перестала давать. ванны с чередой (Пуся советовала ещё смородиной) пока оставлю... и вам быстрейшего очищения
ой, спасибо за пожелания!!! ОЧЕНЬ рада за вас!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ярша, а у вас глазик с рождения беспокоит?
было дело, но он прошел и вот с прошлого понедельника опять(( (ветром продуло, я опой чувствовала в тот день что глаз надует)

Well-known member
bykashechka, короче позвонила я. Мои до 29.08 в отпусках. И невролог и ортопед. Записалась на 22 и 28.09. А платных услуг у них нет. Вот так

Может., не ждать еще месяц, а в какое лодэ сгонять?
мы тоже записались к ортопеду, а к неврологу сказали - без записи. или я что не так поняла????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху