Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giva

New member
Слоненок
Ярша
Наська

У ваших Малых животы еще болят?
Валамая для тех кто в танке
Что за Рожана?

Девочки к вопросу о весе
Есть + в маленьком наборе
Легче тоскать.... Сейчас
Главное, чтобы дите сытое и здоровое было

сойка

туристка-авантюристка
Angel, с тремя месяцами вас!

giva, о да!!! Домик мечта! Джакузи зачет!

Valamaya

кружусь
Гива, про Рожану: был такой популярный... Даже не знаю, как это назвать... Группа по интересам, что ли... И был у нее свой предводитель, который писал целые труды по теме ГВ, воспитания и здоровья детей. Надо сказать, много было толкового в их идеях. Но со временем все изменилось и теперь Рожана из разряда сект, я бы сказала. Можно погуглить, а то долго рассказывать. Там у них некие скандалы приключились, я не в курсе. У нас на форуме много мусолили про Рожану.

Ирина_

New member
giva,супер дом! Счастья вам в нем! (почти стихи)))) Эх, мячты...

хде найти хорошего.....

Сброшу в личку тел своего, но, блин, памому он без выездов сча работпет, хотя не факт. Дядечка оч приятны, массаж делает офигенно (как общий так и на отдельные участки тела)))

:)))

... вот тока теплый достала

Мммммммммм......

Angel, с тремя месяцами вас!

Присоединяюсь!

Девочки, нам 10 дней, расскажите пжлст какие должны быть каки у ребенка?
И еще мы перед тем как покакать в последнее время очень капризничаем, тужимся, подгибаем ножки..... птом какаем и сразу мир становится светлей и все у нас хорошо и мы спим. Мне почему-то казалось, что проблемы с покаками позже наступают, или нет?

giva

New member
Ирина и мне контакт кинь;-)
А про какули могут быть зеленые
Мы стали биогаЯ давать
Все нормализовалось

Olik-tim

New member
лучше не знать! Что такое Рожана.
:crazy:

гива
Поздравляю с супер-домиком!!!
Прям искренне за вас рада!!!

и больше всего завидно, что не надо строить! А сразу готовый...
Я бы прям была супер-рада!!! Если бы так было в моей жизни!
Но блин, мы любим трудности. У нас впереди стройка века!

giva

New member
К вопросу о подгузниках
Натерли нам хагисы и легкая потничка
Муни хоть и дорого, но их меньше надо
Если не покакали:)
Зато дитя спокойное и сухое

Они у нас желто зеленые катышками какими-то и не много (раньше как-то больше было)

Я думаю все у вас ок
Как у всех, ты просто не застала наши обсуждения;-)

Aniutik

Дважды мама
Так что я категорически не советую обращаться к таким людям,
вот я так и думала про всех этих консультантов по ГВ.Не знаю почему, но на подсознательном уровне не хочу к ним обращаться. Я и сама себе психолог.

через 5 мин. к доче массажистка придет
поделись телефончиком, плиз! не могу для малыша никак найти массажистку

я пришла из Мазы. Там на скидках много чего есть. И слипы разного возраста тоже. По старой цене. И бодики тоже есть. Я набрала на 600 тыров всякой шняги. А летняя коллекция вообще распродажная.
ну не знаю,не знаю!!! я там была(на Старовиленском т-те) неделю назад, от цен чуть сознанку не потеряла))))))))) это от новой-то коллекциии!!! а на скидках ниче уже не было(мот, подкинули еще чего?

Yarsha

Принцесса с колбаской
У ваших Малых животы еще болят?
редко

ну не знаю,не знаю!!! я там была(на Старовиленском т-те) неделю назад, от цен чуть сознанку не потеряла))))))))) это от новой-то коллекциии!!! а на скидках ниче уже не было(мот, подкинули еще чего?
я вот тоже на мужа наехала, мол люди выносят пакетами а ты?!...
он бьет себя пяткой в грудь, что на скидках ничерта уже нет!
именно про мазу на старовиленском

кстати в верблюде тепленькие деми штанишки, правда рост 74, за 63 тыщи взять можно... к весне само то
еще байку купил и кофту с дл рукавом за какие-то вменяемые деньги

the_sea

New member
Angel, с месяцем вас!
giva, с новым семейным гнездом :)

про консультантов по ГВ - откуда они вообще берутся? в плане образования? где их обучают? просто я сразу после рождения детки читала консультацию на форуме и многие ответы консультантов мне показались, мягко говоря, некорректными, и меня еще тогда этот вопрос заинтересовал - какое образование у консультантов, ведь они так запросто советы дают по медицинским вопросам (причем советы часто вредные). а тут еще Слоненок заинтриговала, вот мне и вспомнилось.

Кофе

Active member
giva, здорово когда есть свой загородный дом :)
и территория вокруг дома понравилась

про мазу.. тоже офигела от сета слипов за 250 тыс, и уже слипы за 180 тыс показались не такими уж дорогими, их и взяла
была на старовиленской
там в нижнем ряду были скидочные сеты в основном на новорожденных и от 0 до 3, за тыс 110

в бигзе купила боди с длинным рукавом мариквитовский за 30 тыс, курточку классную на осень за 78 тыс крутила в руках, но решила таким малявкам еще комбез нужен всетаки

the_sea

New member
К вопросу о подгузниках
Натерли нам хагисы и легкая потничка
Муни хоть и дорого, но их меньше надо
Если не покакали:)
Зато дитя спокойное и сухое

у нас тоже в Муни все раздражения проходят моментом.

в бигзе купила боди с длинным рукавом мариквитовский за 30 тыс, курточку классную на осень за 78 тыс крутила в руках, но решила таким малявкам еще комбез нужен всетаки

а это прямо в самом биггзе? или в каком-нить магазе?
а я своей все-таки курточку заказала на осень, с джинсами и уггами носить :) буит вся такая модная в коляске лежать :)))

Angel

с Ангелочками :)
а я своей все-таки курточку заказала на осень, с джинсами и уггами носить буит вся такая модная в коляске лежать
:) Это очень красиво, но не очень практично) проверено на сыне) С такими масями лучше всего слитный комбез, вот на весну уже можно и что-то помоднявее, когда они уже не будут такими неваляшками)))

про мазу.. тоже офигела от сета слипов за 250 тыс
и я была на днях на старовиленской... На старшего смотрела штанишки на осень - всё по 300 тыс. :crazy:

просто я сразу после рождения детки читала консультацию на форуме и многие ответы консультантов мне показались, мягко говоря, некорректными, и меня еще тогда этот вопрос заинтересовал - какое образование у консультантов
согласна. У меня тоже был случай, когда Даньке было месяцев 6, он стал на прогулке просыпаться в коляске, и начинал плакать, лежать не хотел, я его кормила сразу, но положить обратно в коляску было нереально. Я пошла за советом, а мне было сказано, что коляски - зло, что ребенку в ней ппц как страшно и одиноко, что я должна носить его исключительно в слинге с грудью во рту (только грудь мою обозвали "сисей" при этом :))) ), а еще брать осенью с собой подстилку и давать ему полазить по земле и грязи.......... :crazy::not_i:

Titasha

Меня здесь нет.
Слоненок, у тебя есть положительные отзывы об этой штуке, соске с сеточкой? может и мне тагда нада?:)))

я пришла из Мазы.
а я сегодня две европы облазила, и новую и старую, в старой есть несколько точек с Войчиком (набрала для малого шмацця), а в новой, нашла тоже детский магазин, на 2 этаже, завтра попру туда со старшей, на примерку. кстати, там есть выбор партфелей-рюкзаков к школе и так. (если кому нужно, просто несколько недель сама была озадачена поиском)

Слоненок1

New member
Слоненок Ярша Наська У ваших Малых животы еще болят?
У моей болит, но уже пореже, но я все даю и боботик, и плантекс, и дюфалак. А вчера забрала анализ на дисбактериоз, так теперь еще буду лекарства давать от стафилококка.
Валамая для тех кто в танке Что за Рожана?
Не ты одна такая, я только сегодня узнала от Олика, когда по телефону пересказывала ей свою встречу с Губской, что в той самой рожане все и дело- это оказывается секта кормящих мам со своеобразными взглядами. Погугли- оборжешься. Я потом напишу подробный отзыв, но если вкратце, то за 10 минут я узнала, что я плохая мать если не кормлю ребенка 20 раз, я не люблю своего ребенка, поскольку не хочу беспрекословно выполнять ее советы, я хочу из своей дочери вырастить психически неполноценную, поскольку она не 24 часа вместе со мной, я даю ей приютское воспитание. Но апофеозом явилась сентенция про мужчину на троне и что уход за ребенком мужчину унижает. А, забыла, у меня еще не все в семье в порядке, поскольку муж дома, а дверь вышла открывать ей я. Кстати, все те, кто тут круги напокупал и в них детей купают в большой ванне, по ее мнению подвергают их тяжелейшему стрессу, и не важно, что детям нравится, это галлюцинация. Но когда она мне начала что-то говорить, про то, что при каждом пописе-покаке я должна похлопать дочку по промежности(что-то такое, но тут я уже плохо слышала я уже просто хрюкала от смеха, а она была на грани бешенства) мы распрощались. У меня уже не было сил сдерживаться, чтоб не ржать в голос.

Ирина_

New member

Надеюсь не дефицит (название уж больно прикольное)?

Как у всех, ты просто не застала наши обсуждения;-)

Да уж))) мы ж одни из последних рожалися))))
Просто чтот забеспокоило то, что перед покакам истерим и можем тужить тужить и так и не какнуть, поистерить и ток на руках через минут 10-15 успокаиваемся и кормимся

Хто за зверь?

соске с сеточкой

Моя подруга малому дает из этой штуки кушать всяку всячину. Ей нра и малому тож)

С какого возраста вы масявок с собой начали брать в люди... ну там если вдруг по делам надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху