хде найти хорошего.....
гы! енто я!
... вот тока теплый достала
Angel, с тремя месяцами вас!
лучше не знать! Что такое Рожана.Что за Рожана?
А про какули могут быть зеленые
Они у нас желто зеленые катышками какими-то и не много (раньше как-то больше было)
вот я так и думала про всех этих консультантов по ГВ.Не знаю почему, но на подсознательном уровне не хочу к ним обращаться. Я и сама себе психолог.Так что я категорически не советую обращаться к таким людям,
поделись телефончиком, плиз! не могу для малыша никак найти массажисткучерез 5 мин. к доче массажистка придет
ну не знаю,не знаю!!! я там была(на Старовиленском т-те) неделю назад, от цен чуть сознанку не потеряла))))))))) это от новой-то коллекциии!!! а на скидках ниче уже не было(мот, подкинули еще чего?я пришла из Мазы. Там на скидках много чего есть. И слипы разного возраста тоже. По старой цене. И бодики тоже есть. Я набрала на 600 тыров всякой шняги. А летняя коллекция вообще распродажная.
редкоУ ваших Малых животы еще болят?
я вот тоже на мужа наехала, мол люди выносят пакетами а ты?!...ну не знаю,не знаю!!! я там была(на Старовиленском т-те) неделю назад, от цен чуть сознанку не потеряла))))))))) это от новой-то коллекциии!!! а на скидках ниче уже не было(мот, подкинули еще чего?
К вопросу о подгузниках
Натерли нам хагисы и легкая потничка
Муни хоть и дорого, но их меньше надо
Если не покакали
Зато дитя спокойное и сухое
в бигзе купила боди с длинным рукавом мариквитовский за 30 тыс, курточку классную на осень за 78 тыс крутила в руках, но решила таким малявкам еще комбез нужен всетаки
а я своей все-таки курточку заказала на осень, с джинсами и уггами носить буит вся такая модная в коляске лежать
и я была на днях на старовиленской... На старшего смотрела штанишки на осень - всё по 300 тыс. :crazy:про мазу.. тоже офигела от сета слипов за 250 тыс
согласна. У меня тоже был случай, когда Даньке было месяцев 6, он стал на прогулке просыпаться в коляске, и начинал плакать, лежать не хотел, я его кормила сразу, но положить обратно в коляску было нереально. Я пошла за советом, а мне было сказано, что коляски - зло, что ребенку в ней ппц как страшно и одиноко, что я должна носить его исключительно в слинге с грудью во рту (только грудь мою обозвали "сисей" при этомпросто я сразу после рождения детки читала консультацию на форуме и многие ответы консультантов мне показались, мягко говоря, некорректными, и меня еще тогда этот вопрос заинтересовал - какое образование у консультантов
а я сегодня две европы облазила, и новую и старую, в старой есть несколько точек с Войчиком (набрала для малого шмацця), а в новой, нашла тоже детский магазин, на 2 этаже, завтра попру туда со старшей, на примерку. кстати, там есть выбор партфелей-рюкзаков к школе и так. (если кому нужно, просто несколько недель сама была озадачена поиском)я пришла из Мазы.
У моей болит, но уже пореже, но я все даю и боботик, и плантекс, и дюфалак. А вчера забрала анализ на дисбактериоз, так теперь еще буду лекарства давать от стафилококка.Слоненок Ярша Наська У ваших Малых животы еще болят?
Не ты одна такая, я только сегодня узнала от Олика, когда по телефону пересказывала ей свою встречу с Губской, что в той самой рожане все и дело- это оказывается секта кормящих мам со своеобразными взглядами. Погугли- оборжешься. Я потом напишу подробный отзыв, но если вкратце, то за 10 минут я узнала, что я плохая мать если не кормлю ребенка 20 раз, я не люблю своего ребенка, поскольку не хочу беспрекословно выполнять ее советы, я хочу из своей дочери вырастить психически неполноценную, поскольку она не 24 часа вместе со мной, я даю ей приютское воспитание. Но апофеозом явилась сентенция про мужчину на троне и что уход за ребенком мужчину унижает. А, забыла, у меня еще не все в семье в порядке, поскольку муж дома, а дверь вышла открывать ей я. Кстати, все те, кто тут круги напокупал и в них детей купают в большой ванне, по ее мнению подвергают их тяжелейшему стрессу, и не важно, что детям нравится, это галлюцинация. Но когда она мне начала что-то говорить, про то, что при каждом пописе-покаке я должна похлопать дочку по промежности(что-то такое, но тут я уже плохо слышала я уже просто хрюкала от смеха, а она была на грани бешенства) мы распрощались. У меня уже не было сил сдерживаться, чтоб не ржать в голос.Валамая для тех кто в танке Что за Рожана?
биогаЯ
Как у всех, ты просто не застала наши обсуждения;-)
соске с сеточкой