Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lentya

New member
Lentya, С победой над слингом!

Дада. Теперь и я могу на встречку прикатить. Осталось определиться, как ее в авто перевозить. Я просто люльку ставлю на зад.сиденее. И кто-то сидит ее держит. Но это мне не нравится. Надо какое-нибудь кресло.

Well-known member
Lentya, у тебя с кольцами слинг? что-то я со свом слингом пока не разберусь. по инструкции голова д.б. в стороне, противоположной от колец. но мне это неудобно почему-то

Valamaya

кружусь
Ой, девочки, что-то у нас истерики такие пошли. Вечером вообще вешалка. Если у мужа или сестры сидит спокойно на руках, у меня орет. Заснуть толком не может. Пыхтит как паровозик, чухается, вертиться, возмущается. Стала пеленать. Причем при пеленании вырубается без груди. Стоит только качнуть на руках пару раз. Что не так? Особо не таскаемся нигде. Стараемся во всяком случае. Живот тоже вроде ничего. Попукает и вроде терпимо. Пеленать все время что ли? Вот и сейчас. Либо кричит, либо спит. Замотала, дала грудь, пишу сообщение, а она отрубается. .. Марика спокойнее была...))) какие дети разные...

Lanushik

New member
ВОлька_50, Oki-Doki, добро пожаловать!
Oki-Doki, у нас с тобой сыновья в один день родились :)
Пуся, МамаТу, с 2-мя месяцами!
Всех с Днем знаний!
У нас в саду сегодня старшая группа встречает ясельки. Малая с утра все нервы истрепала с требованием одеть ей бальное платье. Дала ей с собой обычное нарядное, папа пришел из сада (он счас на больничном) и сказал что наш ребенок в расстроенных чувствах - все девочки в длинных бальных платьях. Вот сижу и думаю: это я от жизни отстала, или остальные мамашки чокнутые - ведь это же обычная линейка только садиковская.

Lentya

New member
Lentya, у тебя с кольцами слинг? что-то я со свом слингом пока не разберусь. по инструкции голова д.б. в стороне, противоположной от колец. но мне это неудобно почему-то
да. а я вот по-другому не могу

Пуся, МамаТу, с 2-мя месяцами!
присоединяюсь!!!!

Kot_t

New member
привет! Добро пожаловать!!! Рассказывай как оно? Как роды и как масик?Как сама с тремя?
роды прошли замечательно. малыш крепенький и хочет много кушать.Молочка ему не хватает, пришлось сегодня дать докорм.Но я надеюсь остаться на ЕВ. Единственное, что может помешть это моя щитовидка, которая дала сбой во время беременности, если дозу гормона повысят, то придется отказаться от кормления. Мы надеемся на лучшее.
Старшие пока в саду, по-этому пока занимаюсь малышом, вечером папа с ними, да и они прибегают малыша погладить. Когда я вернулась из роддома, они мне такими взрослыми показались.
Кстати я тоже прикупила слинг для удобства,но первая попытка оказалась неудачной, буду еще пробовать. Нужно мастер клас заказать в темке :)

Kot_t

New member
Я старших пеленала, а этого нет-спят одинаково мало :) наверное все от ребенка зависит. Девочки на улицу когда можно и как надолго при такой погоде. вчера вывела на 15 мин на ручках. Чет я все забыла с перепугу

Гадя

Бегемочая семья
злорово! а я че-то Гадю никак не выщемлю
Щемите активнее)) В гости приезжай, мы дома почти всегда, слинг презентую. Пусю упаковали вроде.
Пуся, как вам в слинге? Зашло?
Гадя, как через тебя кормительную одежку выбрать/заказать?
написала лс
Девочки, всех с датками, растите здоровыми)
Писать не успеваю, читаю тока по ночам с мобилы, когда кормимся.
На фотках все очень классные симпатяги, так было приятно поглазеть)
Valamaya, очень знакомое лицо, ну прям аж не могу...
Ну и Анжелина - женщина мечты)) в моем вкусе))
Все, без исключения отлично выглядят. Мамочки, так держать!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, к пеленанию иногда прибегаю, бывает что по-другому не уложить

Well-known member
Причем при пеленании вырубается без груди. Стоит только качнуть на руках пару раз. Что не так?
у меня при пеленании начинает поднывать недовольно, потом когда пытается распеленаться и у неё не получается - орет. после этого еще хуже уложить

Анджелина

New member
Гадя, А напиши и мне в лс, может и я решусь на кормительными одежки :) и сайт напиши, откуда выбирать:) за мечту-отдельное спасибо, ажно зарделась я)

Kot_t, Приветствуем в деткой темке, ты у нас самого крупныша родила)
А чего ты решила, что не хватает молока ? Его сейчас как раз на двоих вырабатывается:)

ВОлька_50

New member
А мы вообще запеленались только один раз в роддоме еще... а больше и не пробовала, если честно. Может тоже попробовать, когда особо разойдется?

Анджелина

New member
Age, Поищи видео в тырнете, я по картинкам училась, стоя наротив зеркала , а то время слинговое уходит, пока детка еще не очень тяжелая:)

Lentya, Ни фига себе! Вот твоя курноска умничка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху