Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
девочки, фото супер!! все красотки!! Собакапавлова, приятно познакомиться!! надо еще и в живую! ;)
я категорически всеми лапами ЗА!

уточни!!! Ты про старшую или младшую... и чем отбивать девок, которые за синеглазым сыном будут переть?
секундочку! темка малявок? вот про малявку и говорю. Для сына и Алиски мы подберем другой инструмент))

Я под шумок себе красное обтягивающее платье
Гыгы;-)
тха))
С первоклассником тебя! Это наверное офигенно волнительно...
А вот фотки с наше линейки!
Алиса со своим папкой:dirol:
очень аккуратный наряд!

нет! ты перепутала!
это я широкомордая и широкоплечая!!!:yes:
а спорим не подеретесь?)

Но лучше в школу в 6,5 идти, чем в 7,5.
Это точно
чиво?

госпидя, как я безнадежно отстаююю.
доброго вам утра, девочки!
и хорошего дня!
тока сегодня утром подумала,куда это ты поделася. Желаю вам клевых какашек!!!

только корочки в волосиках мама лентяйка никак не удалит!
я тебе скажу, тока ты никому не рассказывай... когда сыну исполнилось два с половиной года, я увидела, что у него на голове корки)))))))))))))))))))

пойду кормиьт кого-нибудь на прогулке )))
Со всей ответственностью заявляю: пирожки у Ярши офигенные!!!! Я уже все сожрала)) как это говорят... АФФТАР, ПЕКИ ИЩО!

Вы просто не отладили механизм собирания- отведения))
ещё пару дней, и она тоже будет лихо "...сиськи раздавать..."))

Гива, какое платьишко...и муж!

Спортинг клуб... ооочень антикризисное место))) а есть что-нибудь для простых смертных? :)))

Сегодня позвонили с работы, и попросили сходить на одно важное совещание в одной крутой госконторе. Ну не идиоты ли?

giva

New member
Гива, очаровательное семейство! Сынуля на маму похож, а губы 100% папины.

неа
Губы у старшего мои:haha:

Ага, красотка.
А вот сын, мне кажется, на мужа похож

когда родился Левик стало понятно, что Влад на пол лица Я (низ)
пол лица муж (верх)

giva, ну что тут скажешь, ты ж и сама знаешь что красотка еще та! сын на тебя похож, на других фото я этого так явно не замечала

ощущаю я себя худее, чем на фото!!!!

а хотите я влада покажу в возрасте 3х мес?
даже если не хотите ))) всеравно покажу ))

я видела твоего мужа
думаю, Андрей на него больше похож
у меня совершенно два разных мальчика, второй скан папки
без моего участия
бывает и такое

Анджелина как ты там? как справляешься?
с няней малышку оставляешь?
или их с собой
я решила, когда переду в дом
ремонт это жесть, все начиналось с косметического и понеслась
буду оставлять их в доме, а сама на бигз на часа 2 точно смогу вырываться

R]
Спортинг клуб... ооочень антикризисное место))) а есть что-нибудь для простых смертных? :)))

туда реально только на выходных, так как днем стреляют

Слоненок1

New member
У меня вчера вечером произошла вообще история. Я стала давать дочке вчера первый день стафилококковый багтериофаг, дала 2 раза днем- нормально, а вечером: я пихаю- она орет, я пихаю- она орет, я ПИХАЮ- она ОРЕТ!(Тут надо заметить, что все лекарства ребенку даю только я, и пытаюсь ее приучить, что все, что дает мама надо пить безропотно- раз из маминых рук, значит так надо) Только на пять секунд задумалась, как половчее в нее это впихнуть, чувствую что-то изменилось, опускаю глаза- спит! Аж холодным потом покрылась- ну все, отравила ребенка. Попробовала сама, епть! Оно ж ледяное! Не удивительно, что ей не понравилось, мне бы тоже вряд ли понравилось если бы мне всякие эксперементаторы всякую ледяную гадость заливали в рот. Вспомнила весь ее трудный день. Так жалко ее стало! Я ж вечером не могла не повторить все, что запомнила с тренером, а для ребенка нагрузка-то огромная. Ну думаю- пусть спит, долго голодной не проспит. Ага! Так и вырубилась она голодной до утра и проспала опять до 8, т.е. без еды она была 10 часов! Я даже ночью вставала, как-то боязно было, посмотреть, нормально ли спит.

Пусечка

New member
Всем привет!
Девочки,спасибо за поздравления,очень приятно!
моя красотка давала мне жару последние дни так не могла писать,но всех читала!
всех с праздничками- датками! всех деток с их достижениями!!!
мам взрослых деток с 1 сентябрем!!!!!
девочки,вы все такие красотки!!!! начала радоваться,что не попала на встречку,бо комплексовала бы
надо срочно себя в порядок приводить!чтоб вам не стыдно за меня было...
у меня наконец относительное спокойствие воцарилось- спасибо Гадя за слинг и помощь в его овладевании
моей крохе в нем в принципе нравиться.а у меня свободная рука!!! мне правда тяжеловато немного,но один фиг она без него на руках сидит. и гулять в коляске ни в какую не хочет(((
неужели так всегда будет? и когда подрастет тоже в прогулке не будет?

да, посредник Надя, про которую на семействе в темке тао пишут. а собирает посылку Лесенок. я сама не собирала ни разу, проще присоединиться к кому-нибудь.
а что ты обычно заказываешь и как размеры подбираешь?
с вкусной едой тебя! Сама пиццу хочу))) ням-ням

дали смеси кое как..она съела моего молока как весы показали у меня было всего 20 грамм и смеси 50....и лежала себе молчала я в шоке была...как будто у нее стресс или она испгалась...лежит и молчит смотрит по сторонам..шок...наверное я плохая мать думала что молока хватает у меня...походу в этом и была проблема...надеюсь его еще меньше не станет не хочу на смеси переходить...
на курсах и не одних говорили,что смесь слишком тяжелая еда для их животиков,поэтому они сразу утихают. но это типо как нам сильно чего-то наесться,меня так лично после обильной тяжелой еды в сон тянет

сегодня ждем врача на дом платного посмотрим что нам посоветуют и скажут...
а что врач сказал?

Эльф,с выздоровлением твоего сынишку! ужОс читаю про его житье-бытье и мураши бегут по коже....
мужа вспоминаю, он так свою юность провел

Лентя,как грудь? нормально уже все? с набором веса твою кроху!

А я так хочу обычного советского шампанского и чтоб холодненького, и чтоб бокал когда ко рту подносишь, пузырьки в нос били... Аж морда пухнет. Хотя раньше я на него вообще не смотрела даже.
ой,и я такое г хочу очень)))))))))

Гива,Олик,Олива,с началом спортивного сезона вас!!! молодцы,девочки! а моя крошка не дает мне(((надо пересматривать режим дня мне. а то с моим сном до 11 утра и ее отходом ко сну с 22 до 24,но обяззательно со мной-времени для жизни нет совсем

MamaTu,ужос какой ты пишешь! слава богу с Витюшей все обошлось! пусть все в больничке у вас хорошо пройдет! Крепкого здоровья ему!!! и с 2-мя месяцами вас!

У нас все время в какашках белые комочки, это нормально?
нормально 100%
с набором вашу крошку!

Именно мелиссу или мяту?! Насколько я знаю, то мята уменьшает кол-во молока.
мята уменьшает,мелисса добавляет

а где наша Ирина и Инка????

A-za-za, Лерочке здоровья!!! не болейте больше и сильно не загоняй себя!

Lela,мужу здоровья и скорейшего восстановления после операции!!!

у нас проблема,малыш со вчерашнего дня не какает,знаю что это нормально при гв,но я ж его и смесью докармливаю. Иногда животик болит. Не знаю что делать. Масажикик делала,ножки поджимала(
если именно непокак его не беспокоит,то расслабься))))) я своей уже ниче не делаю. вообще)) кроме массажиков-гимнастик. иногда по 4 дня не какает,иногда через день,иногда каждый и по несколько раз.а я свято верю,что все у нее окей!

Мы на этой неделе тоже ортопеда посетили, все у нас хорошо, никаких сомнений даже не было, поэтому узи не стали делать
с хорошими результатами!

Я была у эндокринолога, ничего толкового не сказали, наблюдать надо еще пол года, будет ли дальше узел увеличиваться, сейчас 0,9, а как до 1 см дорастет будут делать биопсию
пусть все обойдется!

уф...осталось еще 20 страниц))))))))гы)))))))))))))
пойду на улицу схожу и остальное дочитаю)

а хотите я влада покажу в возрасте 3х мес? даже если не хотите ))) всеравно покажу )) Андросик для сравнения и Влад1, Влад2
афигеть! одно лицо просто!

Сегодня позвонили с работы, и попросили сходить на одно важное совещание в одной крутой госконторе. Ну не идиоты ли?
у меня директор тоже очень хотела отправить меня на курсы повышения квалификации. на неделю.на целый день. типо это самое необходимое для меня сейчас)))

Последнее редактирование:

Irishka)

New member
а что врач сказал?
так она и посоветовала смесь подавать...раз такое дело..все нладилось слава богам..т-т-т
она стала спокойной довольной улыбается часто гуляет на улице ...только плачет когда есть хочет или не может пукнуть когда газики скапливаются...

giva

New member
у старшего на фотке видно
мешки под глазами - наследственное от мужа
так мне в его детстве бабки около подъезда твердили - МАМАША ПРОВЕРЬТЕ ПОЧКИ!!!!!:haha::haha:

Well-known member
PuSya, спасибо! мы тоже не хотим в коляске гулять. Положу - тут же плачет. Ношу на руках. Вот буду слинг осваивать...

Yarsha, у тебя такой суперский взрослый мужичок!!!! как большой - в джинсах.

olchikus

Отчаянная
Irishka), так рада за вас, что причина криков нашлась и главное, что малышка поспокойнела и стала больше улыбаться, а что мамке еще надо;)
Посмотрела все фотки и прям не могла оторваться, девочки, все могут вести мастер-классы "Роди и стань красивее":)

Valamaya

кружусь
Ярша, Влад действительно более миниатюрный, но тааак похожи. Хотя че я удивляюсь... У меня мои девчонки тоже оочень похожи. Надо фотки найти.

Анджелина

New member
Слоненок, В следующий раз к тебе ближе сяду :)
И не прибедняйся, выглядишь ты просто суперски, еше и покажешь женщинам на улице, как надо;)

ВОлька_50

New member
потому что ест 4 сиськи за раз и еще ищет и не засыпает плачет. Точно не животик. А после смеси вырубился на 3 часа
Ярославчик тоже так ел в таком возрасте. Расцеживалась молокоотсосом, докармливала сцеженным молоком - бросайте в меня помидоры, я готова...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху