Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
У нас Левка до сих пор болеет... 2 недели уже. Что с кашлем делать??? Девочки подскажите что-нить????
Выздоравливайте, крошечки! И соглашусь с sobakapavlova, я бы тоже ингаляции поделала, тем более Левка пока даже сопротивляться не сможет :)))

Девочки, а еще хочу с вами поделиться своей радостью: я сегодня взвесилась и обмерялась вся - результат меня поразил После первых родов я только к 8 месяцам Алискиным пришла в такую форму, я так довольна собой
Умничка :) Так держать)))))

j_lo

Active member
А мы сегодня пошли в первый класс, а старшую отправила в 5-й. Бегала от одного класса в другой, малявка гуляла 3 часа на улице с папой.

А еще мы перешли на ночной сон. Засыпает в 23.00 и до 06.00 без еды.

Поздравляю и с первым событием и со вторым!
А мы наоборот стали хуже спать по ночам, чаще просыпаться:huh:

я бы попробовала ингалятор подключить к этому делу.
+1

А я работаю в РЦОПКС и К жокеем, как выйду на работу приглашаем в гости покататься на лошадках ;) ( для малышей у меня есть пони ! )

А как расшифровывается РЦОПКС и К и где находится?

А я специалист по подбору персонала в консалтинговой компании

а я на него обиделся)))))))))))))))))))

Ангел, ты ж все равно знаешь что хороша!

j_lo

Active member
sobakapavlova, а как такого кроху заставить им дышать?

главное чтоб ингалятор был по минимуму шумным, а то детки пугаются. А для малявок есть спец. маленькие маски, через которые они дышат. Некоторые просто рядом кладут маску, когда ребенок спит, он в это время дышит этим воздухом.
Мы старшему впервые делали ингаляции в месяцев 8-9, так он испугался звука и всегда боялся делать ингаляции. У нас Микролайф

A-za-za

Wife, mother, friend
Я вас по диагонале дочитала, всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, располагайтесь. Всех мам старшеньких - с 1 сентября!!! У нас оно через неделю! В смысле, в школу с 6 сентября, а 5 - официальный день знаний - выходной для всех! Страна контрастов! А еще официально лето заканчивается 21 сентября. Ну не прикол ли? Хотя у нас еще и вправду жарко. Днем где-то 26 градусов. Я вообще думаю, нафига нам столько одежды маленькой было, если носили только одни бодики? Бо жарко во всем остальном было и есть???

Stazy

New member
самое смешное, что деньги обесцениваются! Совсем обесцениваются. А мне надо сидеть и ждать.

Ага, я вот рассчитывала уже в сентябре деньги получить, но задержалась собирая все нужные справки и переделывая неправильные, но с огорчением (мягко говоря) узнала, что денег нужно ждать месяц-полтора с момента подачи документов - я просто в ауте, во что превратятся эти копейки за такое время! РРРРРРРРР!!!!!!!!!

самое смешное, что деньги обесцениваются! Совсем обесцениваются. А мне надо сидеть и ждать.

Ага, я вот рассчитывала уже в сентябре деньги получить, но задержалась собирая все нужные справки и переделывая неправильные, но с огорчением (мягко говоря) узнала, что денег нужно ждать месяц-полтора с момента подачи документов - я просто в ауте, во что превратятся эти копейки за такое время! РРРРРРРРР!!!!!!!!!

Пуся, МамаТу, С датками малышастиков!!!!
Примазываюсь!

У нас Левка до сих пор болеет... 2 недели уже. Что с кашлем делать??? Девочки подскажите что-нить????
я бы попробовала ингалятор подключить к этому делу.
главное чтоб ингалятор был по минимуму шумным, а то детки пугаются. А для малявок есть спец. маленькие маски, через которые они дышат. Некоторые просто рядом кладут маску, когда ребенок спит, он в это время дышит этим воздухом. Мы старшему впервые делали ингаляции в месяцев 8-9, так он испугался звука и всегда боялся делать ингаляции. У нас Микролайф
Да, поделай хотя бы физраствором, и лучше бери в аптеке тот, что для инъекций - в нем меньше примесей, а ингалятор лучше брать ультразвуковой, у меня Ситизен вот такой - http://shop.by/model/?model_id=27102&adv_code=855
он тихий, ребенок не будет пугаться, компрессорные очень шумят, если хочешь - могу дать тебе свой попробовать, пойдет ли вам такой, телефон мой у тебя вроде был, звони.

Последнее редактирование:

ВОлька_50

New member
Может мне в министерство здравоохранения податься? Бучу поднять?
проще сперва на горячую линию позвонить. Вот только поможет это в том случае, если гинеколог все бумаги правильно оформила. А уж если нет, то справки все равно не видать, окончится только выволочкой доктору...

Miledi, поздравляю с первоклашкой :)

а как такого кроху заставить им дышать?
небулайзер с маской - выход

maha_maha

New member
Щемите активнее)) В гости приезжай, мы дома почти всегда, слинг презентую. Пусю упаковали вроде.
Пуся, как вам в слинге? Зашло?
ой, так мне повезло с тобой!!! я в субботу могу приехать! или на след неделе

Oki-Doki

New member
А как расшифровывается РЦОПКС и К и где находится?
Республиканский центр олимпийской подготовки по конному спорту и коневодству находится в посёлке Ратомка.
Ну и ночка у нас выдалась, животик замучил совсем, мне уже самой живот болит :prankster: Папа вообще с одним спящим глазом пошёл на работу.

ВОлька_50

New member
Oki-Doki, аналогичный случай был в соседнем ауле (с) :)

Девушки, посоветуйте чем бы занять ребятенка хотя бы на час перед кормлением? Требует кушать ежечасно, а потом животом бедняжка мается :(

maha_maha

New member
Пусик, тебе скажу, что ты в моем респекте, перечитываешь все и всем-всем отвечаешь, я пока выпала из седла))
да, уважуха! я пока ношусь как веник (((

Девушки, посоветуйте чем бы занять ребятенка хотя бы на час перед кормлением?
я на руках ношу, оттого и не успеваю ниче...

ВОлька_50

New member
maha_maha, мои руки в этом случае уже бесполезны, потому как истерит еще сильнее и грызет на мне одежду, а папа наш два через два на работе :prankster:

Titasha

Меня здесь нет.
Миледи, с первоклашкой!

а вот как мы вчера Леру в школу провожали:) Стёпа растрогался до слёз:)))

maha_maha

New member
ВОлька_50, не совет, а мой лично опыт: один из таких истеричных вечеров пролежала больше 2 часов с соском (моим, гы) во рту моя Дианка. не пила молоко, но так ей легче было, периодически вскрикивала, теряла сосок, потом находила, так и заснула.
На мой взгляд, полуголодня))) Ниче не срыгивала

Titasha, тебе в кино сниматься!
Стёпа растрогался до слёз
:)))

Titasha

Меня здесь нет.
Вот ещё немного 1-го сентбря:)

Пы.сы. живот забыла втянуть

Наверное обиделся, что в школу не пошёл
ага. лишился самой главной няньки))
ой, как сейчас без Леры то буду справляться
)))

ВОлька_50

New member
не пила молоко, но так ей легче было
если бы не пил - груди для ребенка не жалко... так ведь ест, а потом несварением мучается :(:(:(
Titasha, хороший праздник :) поздравляю еще раз)

ой, и Стёпу с 2мя месяцами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху