Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
если ты так волнуешься или сомневаешься, можно делать позже, когда детка окрепнет и подрастет
да, сомневаюсь.Еще эта лактазная недостаточность у нас, поэтому я не хочу счас делать

надо отличать соску от сиси! ххехееее
девочки, вы не так меня поняли! Он кушает и засыпает! никак иначе )))))))))))))

Кофе

Active member
maha_maha, спасибо :)
sobakapavlova, кухня вот здеся

Девочки, у кого малышам уже 3 мес!!!Как прививку перенесли? Че-та я уже волноваться начинаю, нам уже скоро делать :fie:

мы в 3 мес перенесли вообще отлично, как будто и небвло.. вот грядет следкюший этап. опять волноваюся :)

Анджелина, какая красивая фотография :) Ягодки :)

sobakapavlova, фото класс)) такое шикарное ложе у Маруси))

Олива

New member
Кофе, ты же после прививки свечку с парацетамолом ставила малышу, да? а кларитин или подобное до прививки не давала?

Lentya

New member
А нашей Мелашке сегодня месяц!
IMAGE_1000000148.PNG

С первой даткой вас!

Ole4ka

New member
sobakapavlova, фотка супер!

Марселка и Вероника, Анджелина и Меланья, с первой даткой вас !
Анджелина, мамина доча.
Девочки а цвет волос и цвет глаз в каком возрасте будет понятен? Вот моя сейчас темненькая, но мне сказали что часто детки рождаются темные, потом рыжеют потом светлеют.

Еленушка

New member
Анджелина, поздравляю с первым месяцем Мелашку!

Ole4ka и Лерочка, наши поздравления!

Все пытаюсь почитать, но не могу никак, а про написать...
муж был в отпуске- ему было все внимание.

Анджелина, а мне по фото - вы с дочей одно лицо, милашки! правда я папу не видела.

NATIK1982

New member
у меня с мужем дети более непослушные, потому что он с ними бесится постоянно, так как скучает и ругать ему их жалко, вот они на головах и ходят) а со мной шутки плохи

вот и у нас так же получается, если мама сказала "нет" - то это железно, а папе поскандалит, поистерит, и что-то может и перепадет, и ругать он не умеет, как-то смешно у него это получается, не серьезно

Хотя, бляха, жалко так этих засранцев))

мне тоже иногда жалко, но

если только грозить наказаниями и не доводить их до исполнения, карапуз это очень быстро просекает и садится на шею

вот этого и не хочется, поэтому или не грозить тем что не сможешь или не захочешь сделать, или же исполнять то чем пугал

"Спи, Маруська! Я покараулю!"

:biggrin:

э нее... с таким раскладом, я сыном старшим тогда вообще заниматься не смогу. У нас грудь - это еда. Жевать можно соску, а не маму.

+ мульен

но у нас нет сильной разницы. папу тоже слушаются достаточно.

папа при этом активно участвует в воспитании???? или так, время от времени, по выходным????

!Как прививку перенесли?

Ножка болела очень, не давалась на руки взять и кормить на левом боку было не возможно, t 37,3 была, в целом я считаю норм, Ксения намного хуже переносила

Обычно дети кого-то не слушаются, когда мамка одно делает, а папка другое.

О! Да! Получается всю неделю живем по маминым правилам и распорядку, а потом раз в неделю у папы выходной, и он начинает устанавливать свои порядки, а я такая злая мамко терроризирую их, а ребенок очень быстро схватывает, вот вчера взял папка и выпустил детеныша из спальни, мол она не хочет спать, а я не выпускаю, спать значицца спать, и пусть час-полтора на кровати качается, пока не уснет, а он взял и выпустил, а потом она мне скандалить будет, полежит-полежит - встала и пошла.......... а мне нельзя по другому, мне ж их двоих укладывать как-то надо......

Lentya

New member
Собакапавлова, классная фотка)))))).

У меня вопрос: вчера взяли на прокат качели. И что-то меня очень смущает положение ре в них. Малая будто сидит. Хотя они с 0. Даже не знаю, что делать?

Кофе

Active member
Кофе, ты же после прививки свечку с парацетамолом ставила малышу, да? а кларитин или подобное до прививки не давала?

я ставила до прививки парацетамол, после не ставила т.к. было нормальное состояние
больше ничего не давала

У меня вопрос: вчера взяли на прокат качели. И что-то меня очень смущает положение ре в них. Малая будто сидит. Хотя они с 0. Даже не знаю, что делать?

а точно самое нижнее положение сделала, я так не сразу разобралась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху