Olik-tim, ты уже на пособия доки подала? У меня прикол на эту тему приключился - я сдавала доки 31 августа, и мне девушка, которая их принимала, сказала, что деньги будут через месяц-полтора, я уже расстроилась да и тебя огорчила, а в пятницу достаю конверт, а в письме написано, что 1 сентября уже было принято решение о выплате мне денег, и деньги придут на счет 21 числа, во как! Так что не так все печально, подавай доки и успеешь еще ванну купить, только не затягивай!
руками точно не сцежу, а вот молокоотсоса нету, со старшим пробовала - не сраслось,продала. А счас покупать как-то не хочется - вдруг опять не покатит(((
Aniutik, хочешь - дам тебе попробовать свой на несколько дней, может, в этот раз сложится (у меня Нук поршневой)
А я хочу пожалиться, девочки, - приходила врач, послушала Лёшика, все чисто, говорит, потом стала горло смотреть и как засунет ложку ему в горло! Красное горло, в этом проблема, опять же сопли, вот вам что надо купить и как лечится, я кладу его на пеленалку, на спинку, и тут его как вырвет! Все лицо залило - и нос, и глаза, жуть просто! А врачиха такая - что это ты так срыгиваешь сильно?! Типа она тут вообще ни при чем, это не она ему в горло ложку чуть ли не целиком засовывала, просто рррррррррр!!!
Так бы и настучала по рукам, ему же 2 месяца только, а не 2 года, разве же так можно? Бедный мой малышик!
Блин, сумбурно как-то получилось, но надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать