Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lentya

New member
А нас малая сейчас удивила: мы купаемся в маленькой ванночке (боьшой не имеем). Мама перевернула ее на живот, держит за голову. Малая получается как бы стоит на коленках. Но колени не достают до дна. Раньше она все куда-то стремилась и гребла. А сегодня поставила ноги на дно, выпрямляет их и всает. И все, фишку просекла и встает на ноги. Получается встает наклонившись. Мы, конечно тут же прекратили это безобразие))))))

Последнее редактирование:

Olik-tim

New member
Lentya,
Я не повторяюсь
я не повторяюсь.
я не повторяюсь!
:crazy::crazy::crazy:

На самом деле, эти глюки на форуме уже достали!

Фотка "Папы в отделе детского питания"
Не дай бог не то что-то купить! :crazy:

Вложения

• 9095_450x337_x_101886a6_1.jpg
    9095_450x337_x_101886a6_1.jpg
    34.8 KB · Просмотры: 57

Lentya

New member
Lentya,
Я не повторяюсь
я не повторяюсь.
я не повторяюсь!
:crazy::crazy::crazy:

На самом деле, эти глюки на форуме уже достали!

Фотка "Папы в отделе детского питания"
Не дай бог не то что-то купить! :crazy:

Ага, я тоже хотела сказать, что я два раза не повторяю, не повторяю)))))

Фотка супер. Там моего случайно среди них нету???

Кофе

Active member
малышастиикав с прибавками и успехами )

блина...
Olik-tim, что за прикол с дневниками.. гнать половину этих чиновников надо..уже об нефигделать такой бред придумавают..

сцеди маме для спокойствия грамм 80.. у тебяж молока хватает, а маме спокойней)) ..пустышку же не даешь?

Stazy

New member
Olik-tim, ты уже на пособия доки подала? У меня прикол на эту тему приключился - я сдавала доки 31 августа, и мне девушка, которая их принимала, сказала, что деньги будут через месяц-полтора, я уже расстроилась да и тебя огорчила, а в пятницу достаю конверт, а в письме написано, что 1 сентября уже было принято решение о выплате мне денег, и деньги придут на счет 21 числа, во как! Так что не так все печально, подавай доки и успеешь еще ванну купить, только не затягивай!

руками точно не сцежу, а вот молокоотсоса нету, со старшим пробовала - не сраслось,продала. А счас покупать как-то не хочется - вдруг опять не покатит(((
Aniutik, хочешь - дам тебе попробовать свой на несколько дней, может, в этот раз сложится (у меня Нук поршневой)

А я хочу пожалиться, девочки, - приходила врач, послушала Лёшика, все чисто, говорит, потом стала горло смотреть и как засунет ложку ему в горло! Красное горло, в этом проблема, опять же сопли, вот вам что надо купить и как лечится, я кладу его на пеленалку, на спинку, и тут его как вырвет! Все лицо залило - и нос, и глаза, жуть просто! А врачиха такая - что это ты так срыгиваешь сильно?! Типа она тут вообще ни при чем, это не она ему в горло ложку чуть ли не целиком засовывала, просто рррррррррр!!!
jvsuzphyta.gif
Так бы и настучала по рукам, ему же 2 месяца только, а не 2 года, разве же так можно? Бедный мой малышик!
dvdrckyigd.gif

Блин, сумбурно как-то получилось, но надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать
rolleyes.gif

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, не хочу никого пугать, но с нами сегодня произошел трындец, и все по моей вине, хочется утопиться...Оставила я малую в автокресле на высоком стуле(65 см) под присмотром старшей, вышла на минуту воду вылить из ведра(пол мыла), грохот, прибегаю-люлька на полу на боку, Вера вниз личиком, поджав ручки и ножки. Плакала сильно. У меня паника, поведение хаотичное, звоню мужу, ору, как безумная. Как оказалось-старшая решила ее подкачать( Толку от нее так и не добилась-люлька упала и Вера из нее выпала или она с высоты падала...На головушке немного кожа сдерта(без крови) и мини-шишка. По скорой отвезли в бол-цу скорой помощи.по снимку все ок, предлагали

остаться ввиду нашего юного возраста, но я отказалась, сейчас жалею, заснуть нереально...Завтра буду искать, где узи гм сделать. Лежу, реву, дура!дура безолаберная. Храни нас всех бог

MayBee

New member
Гадя, ой, блин....
всё будет хорошо! обязательно будет!!!
скорее всего удар об пол на себя автокресло приняло, а доченька из него уже вывалилась на полу.
если б летела сверху, то оно б её накрыло ж наверняка
старшенькая как?? тоже ведь шок у ребёнка, от мамы влетело ж еще наверное...

Lentya, c 2-мя месяцами вас
присоединяюсь! и если еще у кого датки - мои поздравления!

A-za-za, ты молодец, всегда всех поздравляешь!
а я пропускаю часто....извиняюсь...

Мы в первый раз ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!!!
поздравляю юного прогера!!!))))
мы сегодня тоже 2 раза перевернулись со спины на животик.

Olik-tim, фотка про пап класс!!!
про кабачки - возьму) у меня ничегошеньки нету. напиши плз адрес и тел.
ну а про дневник не парься сама, ничего ты не добьёшься своими объяснениями и не докажешь ничего этой системе. просто надо забить :) или учиться аккуратно и внимательно писать - оно ведь тоже хорошо. просто вам тяжеловато сразу переключиться, со временем Алиска приноровится и будете вы это буйное начало вспоминать с улыбкой!
я б тож молочка сцедила немного для спокойных маминых нервов. да и тебе самой спокойнее будет....за маму))))

Irishka), какие вы сладенькие-хорошенькие!

а ты в какиеиходишь? И что интересного купила?
я до Риги пешком гуляю) вчера с Катей в коляске ходила, пока муж с Аней к лору.
скупаю чего увижу по нормальной цене. подарков малышне на ДР и НГ. мы же осенние и друзья у Ани на 2 недели старше. сапожки осенние успела купить еще) носим уже с удовольствием Антилопу на 127тыщ. раскрасок всяких набрала, мы любим рисовать. а в книжном самая дешевая 6тыс, которые по 1.3были :)
в общем, шоплюсь и успокаиваюсь))

A-za-za

Wife, mother, friend
Девочки, не хочу никого пугать, но с нами сегодня произошел трындец, и все по моей вине, хочется утопиться...Оставила я малую в автокресле на высоком стуле(65 см) под присмотром старшей, вышла на минуту воду вылить из ведра(пол мыла), грохот, прибегаю-люлька на полу на боку, Вера вниз личиком, поджав ручки и ножки. Плакала сильно. У меня паника, поведение хаотичное, звоню мужу, ору, как безумная. Как оказалось-старшая решила ее подкачать( Толку от нее так и не добилась-люлька упала и Вера из нее выпала или она с высоты падала...На головушке немного кожа сдерта(без крови) и мини-шишка. По скорой отвезли в бол-цу скорой помощи.по снимку все ок, предлагали остаться ввиду нашего юного возраста, но я отказалась, сейчас жалею, заснуть нереально...Завтра буду искать, где узи гм сделать. Лежу, реву, дура!дура безолаберная. Храни нас всех бог
так-с, себя не вини. Это дети и всякое бывает, на них все ого-го как быстро заживает. Желаю тебе отойти от этого поскорее и на дочке, чтоб падение никак не отразилось и хватит себя винить!!!

ВОлька_50

New member
Гадя, жуть какая!!! у меня старший в полгода в больнице с кровати скатился... счастье, что кровать низкая была. Пусть все у вас обойдется шишкой без последствий!!!

мы сегодня тоже 2 раза перевернулись со спины на животик.
Вы уже совсем молодцы :)

Olik-tim, Оль, сил тебе и мужества! Я уже который год со школьным маразмом воюю

сойка

туристка-авантюристка
Гадя, ой!! Слава богу что все обошлось! Не кори себя, с каждым может быть! Теперь просто будешь знать что так больше не сделаешь! А узи да, лучше сделай!

Lentya, с двумя месяцами вас!

Кофе, ну вы совсем большие!!!! Поздравляю!! Совсем скоро уже и сядите!

MayBee, ты в Буслик говоришь ходила? Могет помнишь почем там на скидках Либеро(хорошие-качественные) подгузы стоят? Те которые в оранж пачке от 5-8 кг(88 чтук и 68 чтук)?

giva

New member
Гадя не паникуй
Снимок хороший, если бы что, тебя никуда не отпустили
Смотри за зрачками и главное, чтобы не тошнило...
И тогда все гуд. У них еще родничок не зажил, удар не может быть сильным
У меня Влад падал сильно на камни в возрасте 2 лет и все гуд
А хорошо узи головы в экомедсервисе делают

Лентя Кофе с ибилейчиками!

Олива

New member
ВОлька_50, поздравляю! на кровати перевернулся? там легко завалиться)) я все жду, когда на твердом начнет.

Гадя,хорошо, что все обошлось!!!

А у меня Настя позавчера упала в саду и надорвала подгубную уздечку( потом была рвота. мы подумали чмт. вызвали скорую, ее увезли обследовать. тоже все обошлось, слава Богу!

Анджелина

New member
Гадя, держись, мамка!не вини себя и не кори, уже все произошло, впредь наука будет, это тебе говорю я, мамка, которая проморгала горячий утюг и ребеныш поставил его себе на ручку(( а Боженька таких маленьких бережет,помолись, все с деткой будет хорошо, ты верь.
Оликтим, про дневник.
Это моразм классухи и только, я у Лизы спросила, с ними не так строго( маразматично) и такого бреда им не говорили.

Собираю своих На море, и тоже хочуууу! Муж с Лизой сегодня в Сочи летят )
Еще надо заплести доче миллион косичек, а то с такими волосами они не справятся)
Успеть бы))
Всех с датками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху