Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
Кстати, мамочки, хотела уточнить по поводу температуры. Вроде ж у младенцев норма до 37,5. Так? Я своей меряла несколько раз, у нас 37,2. Это нормально? ___________
нормально, если после сна, надо чтоб малыш остыл и померять снова.

Вы чего это девчонки болеть надумали??? А ну ка всем поправиться!!! И деткам тоже!!! А то разлеглись по постелям!!! Поправляйтесь!!!

Кофе

Active member
привет)

sobakapavlova, Ole4ka, с крещением!

the_sea, замечательные фотографии, такие солнечные и вы все такие сиющие :)

Ирина, классные собаки.. :)

а мы лечимся, приходила сегодня к нам врач. .проверить.. говорит неплохо, надо допить халиксол до 5 дней..
кашель конкретно откашливается, но таким карапузикам тяжело это делать.. добавлю еще ингаляциисама фанатик
а так больше ношу вертикально, на мяче катаю.. чтобы мокрота отходила..

похоже всеже мы вирусняк словили.. хотя муж и старший сын нормалек

не болейте !

Nadya -<--@

New member
перечитала.. в разговор чета не вольюсь пока.. потуплю немного молча. Но! я с вами :)

Lela

Active member
А еще наши собаки оч хорошие))) Они у нас и по выставкам и по собачьим школам ходюют))) Родоначальница питомника нашего моя сука, а остальные ее дети))) Мои все друзья практически при своих детках маханьких и собакевичах
Ой, как я тебе завидую... по доброму...

Это мои собаки с маленьким Гошкой
Посмотреть вложение 705775
мой мальчик...
Посмотреть вложение 705776 Посмотреть вложение 705777
и девочка
Посмотреть вложение 705778 Посмотреть вложение 705779
Их уже нет... много лет...
Вандочка умерла в 13 лет в 2005, Найджел в 8 лет в 2006.
Мои собачки, моя любовь и моя боль...

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Майя как детки???
спасибо за беспокойство.
мы чуть лучше. были у лора сегодня. отита нет, ангины тоже нет. а в четверг были)))
хорошо, что АБ не начала давать по совету лора из 3ки. аня подкашливает и нос забит. но бесится и играет.
Ты может на время отдай, а потом попробуй вернуть. Действительно очень красивый, я таких не видела.
на время некрасиво отдавать. да и как потом верну и опять всё начнётся? нет уж. не буду рисковать анькиным здоровьем. успею еще в своей жизни цветами увлечься :) маму мою вот в 58 лет как торкнуло на цветы, так теперь 2 подоконника дома забиты и на балконе в этом году развела)))
Воспитательница рассказала ему
страшно....сочувствую....

Красииивый! Кому отдавать будешь уже нашла?
да, заберёт девочка знакомая.
если что-то останется - свистну :)

у нас оказался отит
ох, блин....
я ненавижу это слово отит...
выздоравливайте!

но увы с больным горлом (((
выздоравливай!

я сегодня в кафе выползла с мамочками с анютиной темки) так хорошооооооооо, потом еще в цум прогулялась. ай, каждый день бы так :)
вчера начала хула-хуп крутить. забила на запрет врачей. хочется мне и всё тут)
теперь вся в синяках довольная сижу :)

Кофе

Active member
Lela, красивые фотографии, очень жаль...
к ним так прирастаешь.. трудно смириться.. хотя многие этого не понимают.. как к животным можно так относиться)

теперь понятна твоя забота и переживания о собачках с дачи

the_sea

New member
kaola, форум висел, я тебе на фейсбуке сообщение оставила.
блин, с этими подвисаниями я вечно забываю кому что хотела написать :(

самое главное - всем-всем крепкого здоровья!

bykashechka

New member
Наконец-то я до вас добралась, как-то все времени нет, отдаю всю себя семье!

Малышей и мам с датками и самое главное не болейте пожалуйста, а что-то все расклеились!!!

Валамаечка, а Стеше самых-самых теплых лучиков здоровья, страшно было про вас читать!

Деток с крестинами! Извините, что не поименно, кое-как вас дочитала.

Милашка вовсю хохочет (Никитка нас так не радовал, из него и улыбку тяжело было вытянуть), переворачивается с живота на бочок. И к моему ужасу спит с большим пальцем в ротике, что с этим делать? Главное соска ей не нужна, палец подавай, потом отучать придется.

bykashechka

New member
Наконец-то я до вас добралась, как-то все времени нет, отдаю всю себя семье!

Малышей и мам с датками и самое главное не болейте пожалуйста, а что-то все расклеились!!!

Валамаечка, а Стеше самых-самых теплых лучиков здоровья, страшно было про вас читать!

Деток с крестинами! Извините, что не поименно, кое-как вас дочитала.

Милашка вовсю хохочет (Никитка нас так не радовал, из него и улыбку тяжело было вытянуть), переворачивается с живота на бочок. И к моему ужасу спит с большим пальцем в ротике, что с этим делать? Главное соска ей не нужна, палец подавай, потом отучать придется.

Aniutik

Дважды мама
Девочки, а у нас в школе продолжается беспредел. Звонит мне вчера Влад и говорит, что они в спальне целый час стояли в трусах-майках раздетые........это училка их так наказала за то. что они шумели,когда она выходила(((ну не дура ли?пошла я опять к ней на разборки, а она слиняла, мы с мамой еще одной долго ее прождали, а она так и не пришла!!! дети были в классе одни все это время

MayBee

New member
Aniutik, офигеть. а чего училку ждали? сразу к директору писать жалобу. может еще на горох их поставит скоро???
И к моему ужасу спит с большим пальцем в ротике, что с этим делать?
и мы пока палец в рот не запихнём не спим....

Aniutik

Дважды мама
а чего училку ждали? сразу к директору писать жалобу. может еще на горох их поставит скоро???
как-то не хочется начинать с похода к директору, хотя вскоре, чувствую, придется. Это ж додуматься надо заставить детей встать с кровати и морозить час!!! Сама пусть постояла бы раздетая...
Блин, злости не хватает!

olchikus

Отчаянная
Aniutik, мне уже боязно за своего в следующем году после твоих сообщений:(
Спасибо всем за поздравлялки, сходили мы в польку, чета мало набрали по сравнению с прошлым месяцем, только 700 грамм, а в прошлом было 1700 грамм...
Aniutik, у вас вроде тоже что-то подобное с набором веса?... Чего-то я призадумалась, правда, и малышка стала меньше времени проводить у груди. Но в общем, вес у нас неплохой - 7300.

Aniutik

Дважды мама
Сегодня уже не пойду к ней, а просто позвоню и предупрежу, что в след. раз без предупреждения иду к директору. И пусть не обижается потом.

Aniutik

Дважды мама
Aniutik, у вас вроде тоже что-то подобное с набором веса?... Чего-то я призадумалась, правда, и малышка стала меньше времени проводить у груди. Но в общем, вес у нас неплохой - 7300.
ооо, это точно как у нас. тока мы счас 7200))) и тоже у груди совсем недолго. Я списываю на то, что у нас была лактазная недостаточность и малой совсем плохо кушал,если не сказать больше - совсем не кушал почти неделю

Valamaya

кружусь
Мы сейчас почти 7 кг... Все дети разные:)
Лентя, зато таскать не тяжело. Это большой +. А как начнешь прикорм кашами, овощами и фруктами, догоните всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху