Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giva

New member
вобщем, я тут эксперементирую с молокоотсосом и кормлениее сдоеным молоком.
итого- надоила всего то 70 грамм с утра, но правда и грудь не сильно налитая была, но всё равно, как то ооочень мало.....как вы думаете?
всё это успешно скорпила Степану, он был не сильно голодный видать, что даже последние 10 мл уже пихала в него))
сперва он как то не понял, что это я ему в рот пихаю:))) ну потом как то дело пошло.
такшто, могу сказать -эксперемент удался!
вопрос, так сколько они должны то есть в норме сейчас ( на 3 месяца), ну не 70 же грамм! или это нормально?

Я вчера ходила с мужем к друзьям
Сцедила 100 г
Он съел 90

Ole4ka

New member
просто понимаешь,у меня утром и днем молока завались,а вот вечером совсем мало
у меня та же фигня. вечером постоянно концерты. я уже думала может в течении дня доцеживать грудь собирать всё в холодильнике а вечером давать, но обычно остаются просто капли какие-то

Lentya

New member

Titasha

Меня здесь нет.

giva

New member
ты где малым заказывала?
я б может Лере взяла бы тоже

Zappos.com

Так у нас первый ре и нам ужо за 30.

А я сегодня с коллегами на шашлычок))))

Про второго ребенка
Мое мнение пауза нужна в 2 года минимум
Про шашлычок - завидую!

Miledi

New member
Девочки спасайте))) Ребенок развязал галстук детский, который на резинке с застежкой, решил проверить как завязывается, в итоге взял второй и тоже развязал, чтобы посмотреть как завязать первый,а назад завязать не можем. Пересмотрела уже кучу картинок по завязыванию взрослого галстука, но все не то.Здесь похоже вся фишка в резинке ((( Может кто сталкивался.

Titasha

Меня здесь нет.
к нам шлют?

Девочки спасайте))) Ребенок развязал галстук детский, который на резинке с застежкой, решил проверить как завязывается, в итоге взял второй и тоже развязал, чтобы посмотреть как завязать первый,а назад завязать не можем. Пересмотрела уже кучу картинок по завязыванию взрослого галстука, но все не то.Здесь похоже вся фишка в резинке ((( Может кто сталкивался.
любознательный мальчик..:)))

the_sea

New member
Lentya, ну ты даешь:) я вот всегда троих детей хотела, но сейчас вообще задумываюсь, а надо ли мне еще ребенок :)))

olchikus

Отчаянная
Девочки, отличный настрой, чувствую народ уже начинает потиху отживать после беременности и родов;)

MayBee, действительно улыбашка, но мне кажется, что Катя здорово изменилась по сравнению с первыми фото:)

Nadya -<--@

New member
PuSya, Чет ты меня совсем запутала))))) как это я не являюсь обладательницей пособия до 3х, и очень я даже собираюсь его получать как так!? Ты че? просто мне это пособие, ежемесячное, начислять должны с первого месяца рождения, а не с третьего.
да да, все верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху