Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Я вот тут собралась уксус яблочный пить, как думаете нормально будет при ГВ?:)))

Titasha

Меня здесь нет.
Олик, ну как жеж, зачем? Он жеж со всех сторон полезный там:) и кстати, худеют тоже на нем))))
Ну а вооще чистит организм, кровушку и ты ды омолаживает)))) короче листай гугл

Valamaya

кружусь
Titasha, а че Гугл говорит про ГВ и уксус? Я тоже хочу как-то почиститься, оздоровиться, омолодиться )))) да не соображу, чем. :) начала пить сироп красной ягоды (брусники по-нашему). Говорят, должно мне хорошо стать. Сегодня на овсянку полила, вместо скучного "ложку в рот", так мне так вкусно было, что передозировала раза в 2. Зато такой прилив сил почуяла! Каждый день бы так.

Titasha

Меня здесь нет.
Валамая, а где сироп взяла?

По поводу уксуса, интуитивно чувствую что ничего страшного моему ГВ не должно быть, при условии, что нет аллергии на мед, т к его ж с медом думаю попивать. На стакан воды ложка меда и ложка уксуса. Ну и конечно же если проблемы с желудком, то нельзя уксус

Кофе

Active member
прошлись по магазинам, в зеркале .. чота я в депресняке от цен )
притом что как бы не ограничеваем себя в разумных пределах.. но ти телефонные номера вместо цен пугают еще

надо заставить себя в литву польшу выезжать периодически..

И мы тоже стали устраивать гульки по ночам, поест и песни поет в три часа ночи...:)

)) мой Мотик спит, но в часа 3 будет меня на кормление гулением и радостным возгласом)) ыы аж первый раз спросонья было не посебе)) в темноте то))

Я вот тут собралась уксус яблочный пить, как думаете нормально будет при ГВ?:)))

покатилась ты по наклонной, сначала молодые парни, ьтеперь уксус на грудь принимаешь)))))

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе, Ну да, ну да....
Скоро выгоните из темы, как антисоциальную мамашу))))

Еленушка

New member
Наська1992, Дениску с 4-мя месяцами! Здоровья побольше маме и малышу!
от боли в горле таблетки проподез рассасываю, кормящим можно, от простуды инсти пила.

А вот мои малыши

Olik-tim, можно и мне упражнения Синди, может переписать, я бы потом забрала или на мою флешку?!

Olik-tim

New member
Еленушка,
хорошие малышики.

А Синди у меня на диске есть. Но я диск не могу отрыть. Надо коробки ковырять. Я не хочу этого делать. Мне от них тошно.
Поэтому я вконтакте нашла это видео и себе добавила. Врубаю прям из контакта.

ВОлька_50

New member
Еленушка,
Valamaya,
детки прелесть)) даже настроение поднимается, как посмотрю, как они день ото дня меняются, растут)))

Olik-tim

New member
мне привезли еду! Дети рады. Жрут мороженое.
Удобно. Да. Даже качан капусты притаранили! О как!
И пакет был таким тяжелым - мама-дорогая. Все крупы тоже закончились... и макароны... В общем, теперь буду знать чем спасаться в случаях глобального заканчивания продуктов. Гыыыы

Олива

New member
Ну и с утреца седня зарядочку сделала по Синди. Вечером тоже сделаю.
ну вот как себя заставила, а? заставь меня... а то все тилипаеццо, как желе(

косы с него плетут. Знаешь как?
неа...

Еленушка,какие классные мальчишки!!
что-то я с рождением Макса просто торчу от пацанов! девахи так не вставляют)) кроме парочки)))

Хде же, хде Ты мой понье?)))
ага))и мой)) ой, жду-жду.

Valamaya,какая хорошенькая твоя лялечка!!! а я тока про мальчиков писала)) плин!)) и девочки класснючие-класснючие!))

MayBee

New member
девочки, не дочитала снова :)
про хумер вставлю 5 копеек.
есть мнение, что он приводит к отитам из-за сильного напора. это я читала с год назад, когда начала активно пользовать. не утверждаю, но именно с этого момента у ани и начались отиты. лор в лоде отменила хумер, именно из-за напора. посоветовала квикс или просто шприцом физраствор.
короче, Кате я б однозначно его не рискнула. слишком маленькая еще.

maha_maha

New member
Ну и как? Как долго уже? Не надоело чаду щё?
да дня3-4))))) не, вроде не надоело. но я не злоупотребляю - кладу только тоглда, когда она от рук устает. там она успокаивается или засыпает...

Lentya

New member
а есть комплексы без молодых парней? :) а то если честно терпеть этого не могу, когда мужики в бане моют, мне ужасно некомфортно.
а так все заманчиво звучит:)

Ага. Я тоже. Слабо представляю, как мой висячий живот парят молодые парни.

maha_maha

New member
Ага. Я тоже. Слабо представляю, как мой висячий живот парят молодые парни.
а старые парни? ))))))))

можа и мне уже Синди поискать? у нее ж для родивших там небось комплекс. а то у мине ток кармен электра есть...

Yarsha

Принцесса с колбаской
есть мнение, что он приводит к отитам из-за сильного напора. это я читала с год назад, когда начала активно пользовать. не утверждаю, но именно с этого момента у ани и начались отиты. лор в лоде отменила хумер, именно из-за напора. посоветовала квикс или просто шприцом физраствор.
короче, Кате я б однозначно его не рискнула. слишком маленькая еще.
есть! потому низя им пшикать! только из пипетки или если монодоза то закапывать, но не пшикать... ни салин, ни хумер и тп... только вливать лежа на боку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху