И мы тоже стали устраивать гульки по ночам, поест и песни поет в три часа ночи...![]()
Я вот тут собралась уксус яблочный пить, как думаете нормально будет при ГВ?))
ооо, а я там еще беремчатая одежку заказывала)))Ирина_, ну да. Тут. По телефону созвонилась, потом на мыло отправила номера артикулов. спасибо Оливочке за наводку.
Попробую и я так.Поэтому я вконтакте нашла это видео и себе добавила.
ну вот как себя заставила, а? заставь меня... а то все тилипаеццо, как желе(Ну и с утреца седня зарядочку сделала по Синди. Вечером тоже сделаю.
неа...косы с него плетут. Знаешь как?
ага))и мой)) ой, жду-жду.Хде же, хде Ты мой понье?)))
тебе значит не критично. А на меня смотреть без слез нельзя. Поэтому встала и делаю.ну вот как себя заставила, а? заставь меня... а то все тилипаеццо, как желе(
да дня3-4))))) не, вроде не надоело. но я не злоупотребляю - кладу только тоглда, когда она от рук устает. там она успокаивается или засыпает...Ну и как? Как долго уже? Не надоело чаду щё?
а есть комплексы без молодых парней?а то если честно терпеть этого не могу, когда мужики в бане моют, мне ужасно некомфортно.
а так все заманчиво звучит![]()
а старые парни? ))))))))Ага. Я тоже. Слабо представляю, как мой висячий живот парят молодые парни.
есть! потому низя им пшикать! только из пипетки или если монодоза то закапывать, но не пшикать... ни салин, ни хумер и тп... только вливать лежа на бокуесть мнение, что он приводит к отитам из-за сильного напора. это я читала с год назад, когда начала активно пользовать. не утверждаю, но именно с этого момента у ани и начались отиты. лор в лоде отменила хумер, именно из-за напора. посоветовала квикс или просто шприцом физраствор.
короче, Кате я б однозначно его не рискнула. слишком маленькая еще.