так я же написала - есть) высшей категории. если надо, свисти.репетитор нужон...
так я же написала - есть) высшей категории. если надо, свисти.репетитор нужон...
Olik-tim, читаю твой блог. Прям не могу оторваться. Просто супер.
у нас обычная школа. У нас гимназия по языкам. И более-менее АЛиса тянет.мы решили, что если ребенок не будет тянуть программу, ему реально будет стресс с домашками и у нас, ессесна, тоже, мы пойдет в обычную школу. пока ттт тянет все сам.
ну видишь, раз ты написала, что репетитор по какому предмету нужен? Значит он по одному предмету.так я же написала - есть) высшей категории. если надо, свисти.
репетитор нужон...
так ты подождиииии!!!Оль, вот тебе книги писАть нуна. Выпустить серию книг "Как я вырастила троих детей и выжила")))
а мы так за уч.год 2 раза теряли форму в прошлом году. по-настоящему.звоню малому говорю где ты оставил ? он - МАМа я пошутил ..ыыы
это я имела в виду иностранный или нет) у меня денек был еще тот))торможуон по одному предмету. А мне нужны ВСЕЕЕЕ!
бульвар Шевченко, Каховская, Орловская, кинотеатр Киев.Оля, а в какой школе учитесь?
А где живете?
бульвар Шевченко, Каховская, Орловская, кинотеатр Киев.
зачетный анекдот!!! Зачетный!!! :haha:-С праздником всех! - С каким? - С днем инвалида! - Почему Всех? - Ну вот, ты, квартиру можешь себе позволить купить? - Нет. - А машину? - Нет? - Почему? - Возможностей не хватает. - Ну так вот сегодня день людей с ограниченными возможностями. С праздником тебя, Беларусь.
а ты можешь у нее узнать сколько она берет и как далеко ей до нас???у меня репетитор - начальных классов точно). это русский, белорусский, математика.
конечно можно. В парке где-нибудьОооо! Я вот есиб не переехала к папе, то были бы соседи))) Я на Гая жила а муж на Орловке (ближе к Карастояновой) Но мы часто там бываем, таак чито можно как-нить погулять(если погода позволит).
когда нос забит и без промывания не отсасываетсяВ третий раз спрашиваю
Салин (хумер и т.п.) скока раз можно пшикать-капать?
В какой школе училась???
- Доктор! Меня все игнорируют!!! :haha:В третий раз спрашиваю
Салин (хумер и т.п.) скока раз можно пшикать-капать?
упс.. и я...Я в 95 училась.
- Доктор! Меня все игнорируют!!!
Оль, прочла про Алису... У меня Антоха был такой - две капли. Хочу тебя успокоить, перерастет, не нервничай, и слишком близко к сердцу не принимай... мы математикой плотненько занимались до шестого класса, и тоже все время твердила: читай, ЧТО СПРАШИВАЕТСЯ в задаче? Отвечай на ЗАДАННЫЙ ВОПРОС.нет. Ты просто не в курсе про Алису...
Хочешь испугаться??