Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
Olik-tim, читаю твой блог. Прям не могу оторваться. Просто супер.

Вот +1000000000...........
Уже часа два сиииижу))) с Шуриком на руках (это отмазка для всех, типа она сегодня тока тут хатит спать)))
Оль, вот тебе книги писАть нуна. Выпустить серию книг "Как я вырастила троих детей и выжила")))

Olik-tim

New member
мы решили, что если ребенок не будет тянуть программу, ему реально будет стресс с домашками и у нас, ессесна, тоже, мы пойдет в обычную школу. пока ттт тянет все сам.
у нас обычная школа. У нас гимназия по языкам. И более-менее АЛиса тянет.
Я надеюсь, что может хоть это у нее попрет.
Французский и английский с пятого будет.
ей это нравится. Правда тоже. Тупит по-черному. Но ей хотя бы интересно!
А так у нас гимназия как школа обычная. Токо очень удобная! И красивая. Второй год она только гимназия. ;)

так я же написала - есть) высшей категории. если надо, свисти.
ну видишь, раз ты написала, что репетитор по какому предмету нужен? Значит он по одному предмету.
А мне нужны ВСЕЕЕЕ!
Ну или как минимум математика, русский, белорусский.
Т.к. училка начальных классов мне нужна.
И чтобы жила рядом. Я не смогу ты ж понимаешь, возить ребятенка куда-то.
Мы тогда вообще не успеем уроки делать

Ирина_

New member
репетитор нужон...

Тебе по какому предмету? Есть оч классный по русскому! Мы малому летом с ней занимались, она оч доступно и понятно все объясняет, находит к ребенку подход моментально.

Olik-tim

New member
Оль, вот тебе книги писАть нуна. Выпустить серию книг "Как я вырастила троих детей и выжила")))
так ты подождиииии!!!
Я ж еще токо начала жить. МОжет завтра на связь не выйду. Значит не выжила!!! :haha:

Олива.
Ирина.

Вы держите контакты при себе.
Если на найду общего репетитора, то обращусь к вам!

Ирина_

New member
-С праздником всех! - С каким? - С днем инвалида! - Почему Всех? - Ну вот, ты, квартиру можешь себе позволить купить? - Нет. - А машину? - Нет? - Почему? - Возможностей не хватает. - Ну так вот сегодня день людей с ограниченными возможностями. С праздником тебя, Беларусь.

Olik-tim,Оль, я у нее уточню (русс. и бел. она точно сможет) по математике и сколько она за это денег будет брать и отпишусь. Она вроде началку любую могет, вот со старшими тока языки

Valamaya

кружусь
Олик, тебе не обязательно училка нужна и "репетитор"! Думаю, студентка педа справится вполне и контакт с молодой девушкой у Алисы будет лучше, чем с училкой. И по цене явно дешевле.

Олива

New member
звоню малому говорю где ты оставил ? он - МАМа я пошутил ..ыыы
а мы так за уч.год 2 раза теряли форму в прошлом году. по-настоящему.

он по одному предмету. А мне нужны ВСЕЕЕЕ!
это я имела в виду иностранный или нет) у меня денек был еще тот))торможу
у меня репетитор - начальных классов точно). это русский, белорусский, математика.

Ирина_

New member
бульвар Шевченко, Каховская, Орловская, кинотеатр Киев.

Оооо! Я вот есиб не переехала к папе, то были бы соседи))) Я на Гая жила а муж на Орловке (ближе к Карастояновой) Но мы часто там бываем, таак чито можно как-нить погулять(если погода позволит).

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, было бы смешно, если бы не так грусто..... это про вас
я вспоминаю себя, я знаю каким был муж.. мы уроки делали с ногой за ухом пялясь в телек САМИ!!! тк мои родители в силу небольшого ума мне просто не могли промогать...
я делаю домашку с Владом, у него тоже проскакивает... но я не ты, я ору сразу! прибегает муж, уводит истеричную мать и доделывает с ним.. воот я знаю кто будет у нас мучаться )))
мой кстати ваще читает капец как.. его учу не я, а спец. обученные тетки по нормальной методе... но эти его "д и о .. до... м...........доооооооооом"аж подкидывает, но на занятиях он читает хорошо! почему плохо дома?????

Ириша, как я тебе сочувствую!!! мы 6 лет снимали бомжатню чтоб дешевле и вот это предвкушение что вот-вот оно и облом... но мне думается что все наладится!!!

Olik-tim

New member
-С праздником всех! - С каким? - С днем инвалида! - Почему Всех? - Ну вот, ты, квартиру можешь себе позволить купить? - Нет. - А машину? - Нет? - Почему? - Возможностей не хватает. - Ну так вот сегодня день людей с ограниченными возможностями. С праздником тебя, Беларусь.
зачетный анекдот!!! Зачетный!!! :haha:

у меня репетитор - начальных классов точно). это русский, белорусский, математика.
а ты можешь у нее узнать сколько она берет и как далеко ей до нас???

Оооо! Я вот есиб не переехала к папе, то были бы соседи))) Я на Гая жила а муж на Орловке (ближе к Карастояновой) Но мы часто там бываем, таак чито можно как-нить погулять(если погода позволит).
конечно можно. В парке где-нибудь

слушай. А может мы знакомы??? Ты кто вообще??? В какой школе училась??? :haha:

Yarsha

Принцесса с колбаской
В третий раз спрашиваю

Салин (хумер и т.п.) скока раз можно пшикать-капать?
когда нос забит и без промывания не отсасывается
если не забит а посто увлажнять ну праз 5 в день помываю

Olik-tim

New member
В третий раз спрашиваю

Салин (хумер и т.п.) скока раз можно пшикать-капать?
- Доктор! Меня все игнорируют!!! :haha:

упс.. и я...
Фамилия Боган ни о чем не говорит?
В каком году закончила? я в 1995

ВОлька_50

New member
нет. Ты просто не в курсе про Алису...
Хочешь испугаться??
Оль, прочла про Алису... У меня Антоха был такой - две капли. Хочу тебя успокоить, перерастет, не нервничай, и слишком близко к сердцу не принимай... мы математикой плотненько занимались до шестого класса, и тоже все время твердила: читай, ЧТО СПРАШИВАЕТСЯ в задаче? Отвечай на ЗАДАННЫЙ ВОПРОС.
Не все так печально, просто у разных детей разный темперамент))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху