Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВОлька_50

New member
Кофе, пока взвешивались/измерялись, видно зацепили... в общем, образовавшаяся корочка оторвалась, подкровило и сама папула стала темно-красного цвета. Написали БЦЖ-инфильтрат под вопросом. Оказалось никакого инфильтрата нет, просто посоветовали боди с длинным рукавом или рукав-реглан, чтобы механически не травмировалось

Кофе

Active member
Lanushik, ну например в бигзе в Zahra
да и оказалось полно чайных бутиков
можно задать поиск

Олива, ты о чем

Olik-tim

New member
А еще мы сходили на прививку. Как дисциплинированные. Нас там взвесили/обмерили, обхват головы и груди оказался меньше, чем в два месяца по сантиметру. Прослушали, посмотрели в нос и в горло, и "на закуску" решили взглянуть, а как это там наша БЦЖ поживает? Оказалось, что с точки зрения педиатра поживает она плохо, и направили по инстанциям, то бишь, в противотуберкулезный диспансер на консультацию... Тамошние врачи сказали, что прививка в порядке, забраковали наши бодики (швы, якобы, раздражают) и написали медотвод от АКДС до 28го числа. Вот как-то так
во у вас приключения...:tease:

кто где видел в Минске, хочу - и не могу найти. Во всяком случае, там, куда меня соглашаются с малым везти, нету
я спрошу у мужа. Он без него щас вообще не живет

Olik-tim

New member
Олива,
белорусы будут жить плохо, но недолго.................

пипец, что творится... Я читаю комика нашего главного и просто ужасаюсь... он говорит пургу. Зная что это пурга. И даже не заржот!!!
Это чего он такое пьет, чтобы с серьезным видом такое нести???

kaola

смешишка
не заржот ни разу, просто за 15 лет привык - уже сам себе верит.

А вот про здоровы - в точку. Потому что скоро любая болезнь будет выкашивать семейный бюджет под корень.

А у меня у мужа давление высокое, и ему никак не могут подобрать леки, которые бы его сбивали. Уже 4 разных вида перепробовали - без толку. А каждый препарат под 100 тысяч. И если наконец подберут - нужно будет пить постоянно.

MayBee

New member
а мы Ане иммунорикса купили 4 упаковки по 71тыс каждая. это по старой цене ухватили. в некоторых аптеках уже по 130 стоит.
и это лишь 1 препарат. а мы их десятками глушим....

kaola

смешишка
MayBee, Майя, а где пробы делали, что за аллерголог? И что назначили вам в итоге?
Я смотрю в этих панелях в синлабе только основные аллергены, а у вас так подробно по травам.

Гадя, Оль, что-то я посмотрела-посмотрела, и подумала тоже круг такой приобресть. Правда вода у нас гадская и долго я детей не купаю, но освободить руки нужно. А то мы купаемся почти всегда без папы - по утрам. Но я уже сразу второй размерчик брать буду, мы уже к 6,5 кг приближаемся. Так что можем скооперироваться. Чуть что - мне нужно желтый.
Я надеюсь, он еще 110 тыс. будет стоить...

Последнее редактирование:

ВОлька_50

New member
kaola, Оль, на барахолке видела продавали второй размер. ИМХО, первый тоже хорош, у меня мелкий не черпает, хоть и "прыгает" в ванной. Позиционируется он с нуля и аж до 24 мес...

kaola

смешишка
ВОлька_50, ай, Оль, если пампы тоже идут с 4 до 9, а ближе к 7ми кг становятся маловаты, то и с кругом может быть то же. А в барахолке тута?

ВОлька_50

New member

Inka и Елизавета, Ирина_ и Сашенька

Да, Оль, здесь видела в товарах для детей и как раз двойку

bykashechka

New member
а мы сегодня покрестились!
Поздравляем детку с ангелом-хранителем!!!

Так невинно ручки сложжил - прелесть!

Или я одна такая мерзлячка?!
Мне вообще не хочется никуда выходить - холодно мне. Мне стало казаться что это издевательство над ребенком переть его на улицу в такую неуютную погоду., и кто это придумал???

аллергия на лебеду, райграс и лисохвост.
Бедняжечки, и что же делать летом-то? Как жить?

Мы тоже покрестили Анютку
И Аннушку с крестинами!

забраковали наши бодики (швы, якобы, раздражают)
По врачам побегали, главное, что все хорошо. А бодики что ли с коротким руковом или как, не поняла???

Inka и Елизавета, Ирина_ и Сашенька
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

НУ ВОТ,ДЕВОЧКИ ПОПРОСЫПАЛИСЬ, А ТО САМА С СОБОЙ БЕСЕДУЮ. ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!

Моя малыха досыпает палец посасывая... А я сижу в нете с масочкой на мордашке...

Кофе

Active member
опять проблемы с молоком..
сын просыпался ночью несколько раз кушать.. не хватает опять
уже соски болят

наверное надо докармливать..

Анджелина

New member
Каола, и вас с крещением' я даже и немпосмотрела на такую жатку красивую)09.10.11 супер!
Волька, пусть ваши ранки скорее заживают!
Кофе, возможно , ты просто устаешь и кушаешь мало, поэтому с молоком так. А еще зубки могут уже лезть, вот и спит беспокойно. Обычно когда зубы, они на сиська висят просто )

Titasha

Меня здесь нет.
Доброе утро?
Канечне доброе!!!:))))

Уж простите, в диаганаль пролистала пару страничек!;)
Главное- не болейте!

Мэйби, имунорикс мы тож пропивали...
Посмотри на айхербе колострум, лучше козий- хорошая штука

Кофе, рада , что пу эр тебе понравился! Потому как спецфичный чай, не все его понимают)))) может соберем клуб единомышленнников и любителей пу эра, скинемся и купим на усех лепешку натурально ферментированного пуэра! А ?;))) а то меня все жаба душит так на чай по ратиться))))

Анджелина

New member
bykashechka, И тебя с добрым утром!

Кому кофе?
CoffeeArt.jpg

Волька, классное настроение! Пасиб!!
Титаша, что это за чай такой, ихде его попробовать?!

bykashechka

New member
Кофе, возможно , ты просто устаешь и кушаешь мало, поэтому с молоком так. А еще зубки могут уже лезть, вот и спит беспокойно. Обычно когда зубы, они на сиська висят просто )
Вот-вот, не спеши, потерпи немного, все наладится. Ты ж все знаешь: пей и кушай по-больше.

Вот бяка - стала пить кофе по утрам - малышке личико обсыпало:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху