бутылку пробовала дать
А мне кажется, что сопли наоборот чудно лечатся в прохладе, а не в пересушенном батареями помещении.как тут сопельки Лесику лечить
Да, тяжко, м.б. гостей приглашай почаще?как это пережить???
кошмар прям.
аж до слез говенно...
Ага, а что - лучше впасть в жесткое уныние и раздражать мужа своим нытьем? Нееет, нужно любить себя всякой, мягенькой и пухленькой тоже. Тогда и муж будет замечать у жены скорее милую улыбку, а не отвисшую грудь.Олива, легко давать советы, когда сам не в таком положении и даже не знаешь, что это такое, такие проблемы.
это я про прислушаться к словам мужа.
ну даЭто ты с Олика издеваешься? Типа зачем ей есть, она ж на диете!
сегодня Мартину поставили неуд по поведению, в днгевник. Клоуна из себя выставлял. на все свое мнение. минут 40 разговаривала с учительницей, и пришли мы с ней к выводу, что я ему рано взрослость разрешила. от рук отбивается. просто правда - слишком много ему воли даю и его мнения по всем поводам учитываю. Он же ребенок еще, а я - как со взрослым с ним...Как же я ненавижу школу.
ну я думаю, что у тебя тоже не обвисшая грудь и ты стройняшка.Ага, а что - лучше впасть в жесткое уныние и раздражать мужа своим нытьем? Нееет, нужно любить себя всякой, мягенькой и пухленькой тоже. Тогда и муж будет замечать у жены скорее милую улыбку, а не отвисшую грудь.
ну про мою ты все знаешь! Писать не буду.как у вас со старшими, девочки?
ох, и я!как перестроиться.. не могу ни себя ни ребенка вытянуть на улицу.. брр
дома так хорошо
мож, рукой поранилась?Ну вот, только мы поговорили про слюни, так у нас и десна нижняя опухла,.
ты че! она ж пока д.б. торчком!что делать с отвисшей грудью
мой тоже. сказал - ну, лудно я - никуда не денусь. ну, а поклонники тебе уже что - не нужны?у меня муж наоборот, очень критично относится к моей фигуре. Типа скажет "понятно, я тебя меньше от жира на попе любить не буду, но попу надо бы похудить..." вот с таким вот и не расслабишься особо.. Как скажет что-нить, в скафандр одеться хочется)))
напитывается маминой энергетикойНе пойму что за хрень?
Только на руках...
:crazy::rofl:Хай замяце мяне мяцель!!!
нееее! Это она по Степке скучает!!!напитывается маминой энергетикой
угу. твоя мадам, своим невозмутимым видом, вынесет мозх и стёпкам и лёвкам.....в будущемнееее! Это она по Степке скучает!!! или по Левке... даже и не знаю