Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
Мамам мальчиков посвящается:
Поцелую нежно мягкую ручонку,
Прикоснусь губами к носику едва,
Сердце замирает от любви к сыночку,
Для меня нет в мире лучше существа!
Драгоценный крошка спит себе беспечно,
Крохотные пальчики сжаты в кулачок,
Станет первым парнем в будущем, конечно,
Он уже сегодня классный мужичок!
Дорогой мальчишка, солнечный мой лучик!
Я тобой любуюсь, радость не тая!
Будь здоров и счастлив, мой родной сыночек,
Ведь с тобой продлится молодость моя.
За тебя волнуясь, обращаюсь к детям
(и слова берутся в глубине души):
Вы для нас дороже всех богатств на свете,
Счастья вам и радости, наши малыши!!!

А это всем мамам! Очень жизненный стих)))Еще раз всех с праздником!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи...
Я свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я свяжу тебе жизнь...
Где узором по полю молитвы...
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви...
Я свяжу тебе жизнь...
Из теплых махеровых ниток...
Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь...
Я... тайком распускаю
свою........

Малинка

Well-known member
как тут сопельки Лесику лечить
А мне кажется, что сопли наоборот чудно лечатся в прохладе, а не в пересушенном батареями помещении.

как это пережить???
кошмар прям.
аж до слез говенно...
Да, тяжко, м.б. гостей приглашай почаще?

Олива, легко давать советы, когда сам не в таком положении и даже не знаешь, что это такое, такие проблемы.
это я про прислушаться к словам мужа.
Ага, а что - лучше впасть в жесткое уныние и раздражать мужа своим нытьем? Нееет, нужно любить себя всякой, мягенькой и пухленькой тоже. Тогда и муж будет замечать у жены скорее милую улыбку, а не отвисшую грудь.

Ай, девочки, вы сегодня своими стихами из меня такую сентиментальную плаксу делаете! Спасибо!

Кофе

Active member
Aniutik, как трогательно и проникновенно
аж сердце сжалось и прослезилась..

Soneyko, действительно, где ты пропадаешь ?

maha_maha

New member
Это ты с Олика издеваешься? Типа зачем ей есть, она ж на диете!
ну да :)))
Как же я ненавижу школу.
сегодня Мартину поставили неуд по поведению, в днгевник. Клоуна из себя выставлял. на все свое мнение. минут 40 разговаривала с учительницей, и пришли мы с ней к выводу, что я ему рано взрослость разрешила. от рук отбивается. просто правда - слишком много ему воли даю и его мнения по всем поводам учитываю. Он же ребенок еще, а я - как со взрослым с ним...
и в учебе съехал, не старается...
как у вас со старшими, девочки?

Olik-tim

New member
Ага, а что - лучше впасть в жесткое уныние и раздражать мужа своим нытьем? Нееет, нужно любить себя всякой, мягенькой и пухленькой тоже. Тогда и муж будет замечать у жены скорее милую улыбку, а не отвисшую грудь.
ну я думаю, что у тебя тоже не обвисшая грудь и ты стройняшка.
Стройняшки всегда любят теории рассказывать! :derisive:

как у вас со старшими, девочки?
ну про мою ты все знаешь! Писать не буду.
Хехехе!

Valamaya

кружусь
Soneyko, привет! Рассказывай, как дела!

Букашечка, муж у тя молодец. Поэтому особо не переживай по поводу форм. Исправишь, как откормишь))) у меня муж наоборот, очень критично относится к моей фигуре. Типа скажет "понятно, я тебя меньше от жира на попе любить не буду, но попу надо бы похудить..." вот с таким вот и не расслабишься особо.. Как скажет что-нить, в скафандр одеться хочется)))

Olik-tim

New member
у меня сегодня Маруся ручная...
Не пойму что за хрень?
Только на руках... я уже с утра стирку достать не могу из стиралки.
Она все время под мышкой. Сложно стиралку открывать одной рукой...
капец.
Кормлю сыночка сегодня под ее рёв. Как положу, так орет!

maha_maha

New member
как перестроиться.. не могу ни себя ни ребенка вытянуть на улицу.. брр
дома так хорошо
ох, и я!
Ну вот, только мы поговорили про слюни, так у нас и десна нижняя опухла,.
мож, рукой поранилась?
что делать с отвисшей грудью
ты че! она ж пока д.б. торчком!

у меня муж наоборот, очень критично относится к моей фигуре. Типа скажет "понятно, я тебя меньше от жира на попе любить не буду, но попу надо бы похудить..." вот с таким вот и не расслабишься особо.. Как скажет что-нить, в скафандр одеться хочется)))
мой тоже. сказал - ну, лудно я - никуда не денусь. ну, а поклонники тебе уже что - не нужны?

Не пойму что за хрень?
Только на руках...
напитывается маминой энергетикой :)

Valamaya

кружусь
Маха, хоть моя старшая и не в школе еще , но положение такое же как и у Олика - "писец"... Вчера ее чуть не покалечила. Реально хотела ее за волосы мотлять))) сама себя потом ругала, но факт есть факт - если моя дочь в саду не отбесилась, "хавайтесь у бульбу"... Подозреваю, что младшенькая при достижении таких же лет будет вызывать периодически такие эмоции))) но, как говорит мудрая пословица:"задача родителей довести своих детей до...пенсии"))

Про прогулки : как-то маловато вы со своими детьми гуляете... Сказала бы моя свекровь. Она гуляет почти каждый день со Стешей. Знаете сколько? 3 часа! И пофиг погода! Хай замяце мяне мяцель!!! :) и если я звоню и прошу уже возвращаться домой раньше этого времени, не радуется. Причем я не проверяла, сколько она может гулять по собственному желанию, чтобы не звонить))) на 4-м часу у меня уже нервишки не выдерживают)))

kaola

смешишка
Малинка, ты права, конечно, себя лучше любить. НО и Олика я ой как понимаю. Когда смотришь в зеркало и не веришь, что эта жирнопузая толстопопая тетка - это ты (я про себя). И когда ты знаешь, КАКАЯ ты под этим слоем желейности на самом деле (а мне в лучшие времена до Олика в лучшие времена - как до луны). Я недавно сама себя испугалась. Села с Аленкой на пол поиграть - как обычно по-турецки. И что-то мне мешает, думаю - на игрушку какую-то села. Посмотрела - нет ничего... это ЖИРЫ мои такое ощущение создали... пипец. Так что неееет, любить их, даже если они часть меня, любимой, я не буду. Только и бороться как - не знаю, я такой никогда не была, на диетах не сидела и спортом ради похудения не занималась. И ограничивать себя в еде не умею. Но будем что-то делать. А то идешь быстрым шагом, а на тебе все колыхается..:fie::fie::fie:

А еще волосопад такооой начался - жуть. Как-то внезапно причем. Голову моешь - и вооолосы смываешь, кошмарики. Даже до трех месяцев не дотянула в этот раз. Понятно, что все это нормально и закономерно, но положительных эмоций не прибавляет.

Titasha

Меня здесь нет.
ПрЫвеД!

Всех нас, тс, с профессианальным праздничком:)))

у нас в школе, по видимому, гуманисты)! т.к. утренник провели сегодня. ни в какую субботу я бы точно никуда не поплелась бы. на утренники были вместе со Стёпой. Видели бы вы, как он подпевал- подвизгивал во время исполнения одной девочки "барыни")))) тааак прикольно, я такого ещё не видела! все родители ухахатывались со Стёнки, а я его держала и офигивала))))

затем мы поехали на прививку. Мутный дядька-педиатр, который смотрел нас перед прививкой, наговорил кучу чебухни мне разной ( будь у меня это первый ребёнок, сейчас бы билась в истереике). и кулачки мы не так держим, и ножки мы не так ставим, и тонус у нас есть верхний, и что гемоглобин наш низкий в 1 месяц-показатель отклонений в ЦНС.
короче, по итогу, сказал, что покозаний что б не проводить вакцинацию не видит, но советует разбить нам пентаксим на тетраксим+хиб.
на этом и сошлись, сегодня укололи хиб, через неделю за тетраксимом поедем.

Titasha

Меня здесь нет.
а мне муж говорит, что да, я стала "большая" (это он так выражается))))
он у меня ваще прямолинейный чел:)
но считает, что я "умею быстро востанавливаться", так что он не переживает)))
эх, его б слова, да кому нить в уши. теперь некуда деваться, надо ж для поддержания репутации, быстро востановиться))))
тока как начать себя треннировать!?

the_sea

New member
Titasha, это где такой веселый педиатр? и как его фамилия, чтоб не дай бог не попасть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху