Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanushik

New member
А мне кажется, что сопли наоборот чудно лечатся в прохладе, а не в пересушенном батареями помещении.
они бы лечились, если б мы постоянно не сливали и не лежали б на мокром и в мокрых кофточках по ночам (контролировать бесполезно - может слить через 15 минут, а может и через полтора часа)

olchikus

Отчаянная
Titasha, оооо, больная тема про ДР мужа, у моего в конце месяца и никаких идей:(

olchikus

Отчаянная
Irishka), Спасибо за настрой на прогулку, сегодня действительно неплохо:) Твой энтузиазм меня вдохновил:)

Olik-tim

New member
у меня чета не выходит пока лечь на диван..
чета дети меня хотят все время... Хотят и хотят... и местами уже имеют!
И самое страшное по очереди!!!
Вот если бы все вместе сразу, а потом разбежались (расползлись), то я бы может и легла бы! :rolleyes:
короче, козлы сегодня дети! :crazy:

Titasha

Меня здесь нет.
оооо, больная тема про ДР мужа, у моего в конце месяца и никаких идей ____________________________________
так у меня пока больная тема про свой ДР. вот не знаю что подорить себе от имени мужа))))))))))))

Пусечка

New member
Девочки,всем привет!
Всех нас с днем матери!!! Здоровья нашим деткам и любви и поклонения мужей!
Всех малышей с датками.

Титаша,я на ДР люблю что-нить из золота. Но ты не любишь. Потому закажи себе часы какие-нибудь красивенные!

меня Илоша уже поздравила - взяла из моих рук предложенную погремушку. так классно! мне так понравилось! Правда, она тут же попыталась запихнуть ее в рот и очень расстроилась, что в рот погремундель не влез (((

а муж..ах..букетище роз...и чё он никак не выучит, что не оч я люлю РОЗЫ )))))))))
все равно буська)

Titasha,почему тя нет ни в фейсбуке ,ни в одноклассниках?

Кофе

Active member
уже даже раздираюсь

ыыы.. прикольная очепятка )))

а роторикс вы шпуляли малым?
я шпуляла.. вернее, эт окапельки в ротик в 2 этапа делают, вместе с пентаксимом
перенесли гут.. только час после капель нельзя кушать

так у меня пока больная тема про свой ДР. вот не знаю что подорить себе от имени мужа))))))))))))

ну всякими подарочными серификатами в спа-салоны тебя не удивишь ?)

пишу так как сама оч хочу.. пойду хоть в свой затрапезный.. в доме открыли какой то

а муж..ах..букетище роз...и чё он никак не выучит, что не оч я люлю РОЗЫ )))))))))
все равно буська)

хыхы.. да .. мужья они такие))
главное оценить их старания))

муж подарил нам с Матвеем стульчик chicco polly magic
детю нравится, тусит сейчас со мной на кухне .. пока я готовлю и сижу в интике)

maha_maha

New member
Тань, на скок те в качелях батареек хватает?
а хз...пока не меняли, работает. но я не злоупотребляю . в целом она качается от силы 2 часа в сутки, если суммировать. а так - сидит просто и смотрит на мобил

Stazy

New member
Всем приветики!
Мы тут успели поболеть всем семейством и покреститься, было у меня "веселых" 2 недели, а вы опять в новой темке, пошла читать архив. Трям!

Valamaya

кружусь
скажи, а разве они к нам шлют? Выгодно вообще это? Чем у них платить?
через посредника заказывала. Ему нужны были такие спец.часы, которых у нас просто нет. Мой посредник в США. Расплачивалась переводом Контакт.

Titasha

Меня здесь нет.
ну всякими подарочными серификатами в спа-салоны тебя не удивишь ?)
да как то не в этом дело. меня чем угодно можно удивить)))
меня больше интересует сущность подарка.
вот некоторым надо что нить фундоментальное только дарить на ДР. на память так сказать, что б потом детям рассказывать, мол, а вот это колечко, (вазу, сервиз) муж мне подарил на 29 лет)))))))
я об этом)))
разрываюся я!
или пойти себе сумку купить, поносить пару лет и забыть))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху