Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Кофе, какой малышик счастливый в новом стульчике! Приятно посмотреть!

NATIK1982, интересно, что за тема по диплому? (Как свой диплом вспомню, так дурно становится)
Филиппка душу готов продать за яблоко, я ему даю полизать, он потом рыдает, когда отбираю. Но это, конечно, не прикорм.

NATIK1982

New member
интересно, что за тема по диплому?

ой, счас так и не вспомню ))) что-то там про пути повышения ресурсосбережения....
нуууууу, у меня вариант один...... и дурно мне может стать от количества у. е. которые придется выложить.....(((((

и с возвращением к нам!

спасибки тебе, дорогая:give_heart:

Олива

New member
Короче весь день работала под прикрытием! Как будто втихаря порнуху смотрела.
)))))

девы, я пришла к вам жалиться. методом от противного буду брать, как грится))) у меня Макс стал просто вреднюшка какой-то. вечерние укладывания спать - это рррррррр!!!! спим на руках. можно без сиси. но лучше с ней, родимой. как только в кроватку - плач. е-мое. и так уже вторую неделю примерно... ну про в процессе дня уже помолчу. хоть бы на ночь. а еще ночью Макс меня часто кушает. не так, как раньше. Я совсем разбитая по утрам. Сборы на улицу (одежек же много теперь) - целая церемония, но зачастую не помогает. орет, как потерпевший. ох. Только пару дней, как Макс снова стал немного в коврике развивающем туситься (ну или на кровати. главное САМ). но недолго. потом начинается ВИЗГ. такой, что порой уши закладывает))) я говорю тогда детям - о, птеродактили снова в гости прилетели!)))) все смеемся, но это сигнал, что скоро у Макса терпение закончится.
Поговорите со мной))) скажите, что все это скоро пройдет и мой сыночек снова станет послушным)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Олива, станет-станет )))) скоро вообще будет летать ураганом по квартире, будешь вспоминать эти милые деньки, когда где положила, там нашла и прислушиваться, что стало подозрительно тихо ))

Titasha

Меня здесь нет.
Олива, ооо, вот у меня тоже такое ощущение, что мой поночам ест даже больше чем днём:) и ест ии ест и ест!! короче утром сисьи пустые! а днём всё чаще носом крутит))
а про одевать-раздевать, охо хо! что называется-началось!
ну всё равно, нам повезло летом родиться, хоть пару-тройку месяцев лафа.))))

так что-не грусти тама!)))

NATIK1982

New member
Олива,ты прям Катюню мою описываешь в последние дня четыре... Я думала, что это все из-за того что скучает без меня, да и нервозность моя передается..... Получается, что не только мы этим страдаем..... м-да..... полнолуние значицца влияет.... так что не боись, скоро пройдет, и будут наши ляли самыми спокойными и высыпаться нам дадут ))))))
Кста, ночью с тобой спит или нет?
И еще, перечитывать некогда, может кто-нить кратенько расскажет об умелках деток нашего возраста? многие уже переворачиваются самостоятельно?

Олива

New member
Titasha, ага. я каждый день вспоминаю те прекрасные летние дни. хоп, деть уснул. опа, в коляску его и гулять. а тут готовиться заранее надо морально и физически.
кстати, чем закончилась история с вашими слезными каналами? я все хотела спросить. может в теме пропустила.

Titasha

Меня здесь нет.
Олива, а про коврик
может он ему просто уже надоел?
а если взять на прокат ему какую игруху новую, а вдруг заинтересует? а?

Angel

с Ангелочками :)
Олива, всё проходит и это пройдет :) Полнолуние недавно было, кажись :)

а что, на прикорме поправляются дети?
ну как бэ педиатры же рекомендуют начинать худышкам прикорм с каш, а пухликам с овощей :)

Titasha

Меня здесь нет.
Валамая, забыла спросить, а чабатту, ты только месила в ХП, или и пекла тоже там?

Olik-tim

New member
Да Надюше сейчас хоть какашку дай полизать - будет улыбаться
смишно... да...
а мамы наши они такие. Да.
Моя тоже старшим детям все порывалась пораньше что-нить дать.
А сегодня про младшую сказала: "А зачем прикорм давать в шесть месяцев? Молока же у тебя хватает".

ааааааа!!!
Мало того что дети высосали мозги. Так еще и мама тоже не отстает! :rofl:

Олива

New member
Кста, ночью с тобой спит или нет?
укладываю изначально в его кроватку. потом ночью или под утро (на автопилоте) беру к себе. раньше покормился и дрых. иногда до утра уже самого. а сейчас намного чаще кормится. активный рост?

Олива

New member
может он ему просто уже надоел? а если взять на прокат ему какую игруху новую, а вдруг заинтересует? а?
может... хотя я его перемещаю по разным местам. и игрухи разные даю... но вот бывает не комильфо ему и хоть ты раздолбайся апсцену.

многие уже переворачиваются самостоятельно?
неа. мы не переворачиваемся, чтоб уже постоянно и умело. ноооооо, у нас прогресс. сам может на бок хлопнуться, а потом и на живот. пару раз было, что я его на живот повернула, а он, раз и назад.

Kot_t

New member
ты прям Катюню мою описываешь в последние дня четыре... Я думала, что это все из-за того что скучает без меня, да и нервозность моя передается..
так и мы так же. Вот по полчаса поспит и опять просыпается плачет или гулит. Только сейчас засыпает
А мы сегодня круг опробывали, Максику понравилось.

Olik-tim

New member
Мы первые с прикормом?
ну если не считать ветчину, которую Андреич Марьяне в рот пихал пока никто не видит, то вы первые! Хехехе

Поговорите со мной))) скажите, что все это скоро пройдет и мой сыночек снова станет послушным)))
у нас было со вторника тоже самое. Сегодня стало чутка под вечер полегче. Даже сама удивляюсь. Уже привыкла уставать...
Так что скоро все пройдет.
Может бури магнитные, может зубы, может еще чего.
Так что ты не одинока!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху