Irishka), нам сказали день не купать и день не гулять. я не купала 3 дня и не гуляла 2 дня. все супер у нас.
Девочки, ваши детки уже переворачиваются со спины на живот? Моя только на бок и попой дрыгает, но дальше не получается.Или еще рано паниковать?
моя не переворачивается.тока с боков на спину-живот,и ползает на спине,как у Ани Андрюша ползал
на животе лежат не любит как и в младенчестве. нам в вашем возрасте сказали,что и не должна еще-рано.
когда придти мне к ней и спросить когда на осмотр когда прививку делать и нужно ли Анализы сдавать перед следующей?
запиши свои вопросы,может тебе позвонят. мне моя медсестра звонила спрашивала как мы.
хотя возможно это потому,что я им вынесла мозХ ДО прививки
надо пересдавать анализы обязательно.мало ли что за месяц (ревакцинация через месяц) произойдет.это ж твоей ребенок!!!! только тебе до него есть дело,всем остальным пофигу. и мы сдавали только кровь
я погуглила, но в минске не нашла, мож походить по центрам ортопедическим. Мы когда ходили к Крючку, я видела у них большой выбор таких товаров. Но вот отчетливо эту подушку - не помню.
Ярша покупала где-то ок.Динамо,мот у нее сохранилась ссыль.Я б тоже себе купила такую подуху. Она клевая!
Кто видит мою линеечку??? Я не вижу!
я не вижу
Иришка,иди гуляй-погода супер
моя просто дома отлично спала в те дни,и была ужасная погода-дожди,ветер,мне было лениво
и купать было лениво самой.у нас купает папа обычно просто