Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
center%3E
Еленушка!!! Это для нас :) С Днюшкой!
01.jpg

tort-parfe_s_amaretto.jpg

А это вам девочки!!!

Angel

с Ангелочками :)
Привет!
Надя, Лена, с Днем Рождения вас!!! :angel:

Малышиков-именинников тоже сердечно поздравляем!!!

Titasha

Меня здесь нет.
Девчонки! Надя, Еленушка -с днём рождения!!!

Надя, подарок ты выбрала то что надо!;)

эх! каникулы закончились! и это существенно отразилось на качестве сегодняшнего утра!))) как же я привыкла спать по утрам за неделю!)

сегодня слушала радио- синоптики обещают более холодную зиму чем обычно! О как

Ирина_

New member
ВОлька_50, мы просто постоянно на корме сухом... так вот интересуюсь может кто тоже им кормится и каким

maha_maha

New member
Девочки, я тоже вас поздравляю!
мдяяя...моя уборка постели сегодня началась с "протирания пыли на клаве" хе-хе

Valamaya

кружусь
Ирина_, мы на сухом. И очень рады. Результат налицо. Т-т-т. Псинке уже 10 будет весной, почти всю жизнь корм кушала. Правда, только премиум типа Хилс, Роял и прочие.

SvetikLev

New member
С пятерочкой детишек Зе Си и Сонейко, С четверочкой - детишек Гивы и СветикЛев, С троечкой - детишек Ланушик и Оки-Доки, Ну и себя - любимых - тоже с четверочкой
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть все детки растут здоровенькими на радость близким!!!
Ураа!!!:give_rose:

Ирина_

New member
Правда, только премиум типа Хилс, Роял и прочие

Мы Хилс кушаем. Думала вот Роял попробовать... но почитав отзывы не рискнула переходить. Да и особо они не премиум эти корма (особенно с припиской для стран СНГ(((() Хоть эти корма и идут с Нидерланд и Франции - эта СНГ заставляет задуматься.))) Вот хочу попросить кого0нить привезти из-за бугра этот корм и сравнить.
Хотела попробывать Акану или Ориджен, но тож не рискнула, т.к. там ценник еще тот, а отдавать деньги если он тоже для стран СНГ не хоца)
Вот и заказала наш Хилс опять (хотя он и подорожал в очередной раз)

Kot_t

New member
С пятерочкой детишек Зе Си и Сонейко,
С четверочкой - детишек Гивы и СветикЛев,
С троечкой - детишек Ланушик и Оки-Доки,
Ну и себя - любимых - тоже с четверочкой
присоединяюсь ко всем поздравлениям, здоровья Вам!
ВОлька_50, поздравляю!

Nadya -<--@

New member
Девочки у меня 2 проблемы:
1. Что приготовить. Вводные данные: семейный ужин, только мы и соседи 3 человека. Имеется: свинина. картошка, почти все для оливье. Жду идеи как вкусно и просто приготовить мясо, чтоб не ударить в грязь лицом.

и 2. Почему муж не берет меня к другу на свадьбу? я придумала только 2 варианта. Первый - это он меня стесняется, потому чтоя исчо не похудела после родов (но он мне совсем не нравиться) и второй это то что предролагая что придеься покупать новое платье и туфли не хочет на это тратиться. Какие исчо варианты могут быть?

Kot_t

New member
Еленушка, Nadya->,
И от нас принимайте поздравления!

Почему муж не берет меня к другу на свадьбу?
а он что сам говорит?

Отпросился муж на пару часов и мы всей семьей двинулись к врачу. Сходила к хирургу обычному, как и предполагалось напривили к челюстно-лицевому(ну и бугай). Вобщем без всяких обследований сделал выводы(наверное я с ним соглашусь): у меня с этой стороны заеда( в уголке рта), лимфоузлы отреагировали и пошел процесс образования абсцесса. Самое обидное что это лечиться АБ. Но я буду своими методами. Короче заеду нужно лечить. Если дальше будет распухать только хирургическим путем. Да еще и госпитализироваться. Надеюсь все обойдется.

ВОлька_50

New member
Ирина_, я подумывала на сушку перейти из экономических соображений, но полным отстоем кормить - не хочу, а что покачественней, думаю, еще дороже натуралки обойдется

Ирина_, мы на сухом. И очень рады. Результат налицо. Т-т-т. Псинке уже 10 будет весной, почти всю жизнь корм кушала. Правда, только премиум типа Хилс, Роял и прочие.

вот и мы, если ели сушку, то хиллс

maha_maha

New member
1. Что приготовить. Вводные данные: семейный ужин, только мы и соседи 3 человека. Имеется: свинина. картошка, почти все для оливье. Жду идеи как вкусно и просто приготовить мясо, чтоб не ударить в грязь лицом.
сделай мясо и гарнир в одном фла... противне : раст. масло, на него ломтиками картофель, на картофель свиные отбивные, на них лук, сыр, майоез плюс оливье и какой-нить свежий салатик, или кислую капусту :)

а про мужа я не знаю... потому что плохо знаю твоего мужа...вдруг он из лучших побуждений тебя не берет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху