Наська1992
New member
поздравляю именинников с датками! всего вам самого наилучшего)):give_rose:
Надя,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
мы вот уже весим 10кг 71,5 см)
Надя,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Надо попробовать скомбинировать, наверное - одноразовое на ночь и на прогулки оставить, а в многоразовом попробуем дома пофорсить)))нравится
бутуз))) у нас сосед - ему в феврале 2 года будет, только 11,5 кг весит)))мы вот уже весим 10кг 71,5 см)
но знаешь,он сейчас вытянулся и не кажется таким пухлым)бутуз))) у нас сосед - ему в феврале 2 года будет, только 11,5 кг весит)))
Оль, попробуй попить чаек для кормящих "Бабушкино лукошко", я покупала с анисом (там в составе и тмин, и фенхель, и крапива, и мелисса, и клевер).Вот пью 2й день всего по 1й кружке - результат офигенный!!! Кстати, в Кунцевщине он есть в универсаме.Там 20 пакетиков с ярлычками )))блин, у нас очередной молочный криз - каждый час сегодня присасывается и всем не доволен...
ну вы большуны!!! поздравляем!мы вот уже весим 10кг 71,5 см)
8200 вродеНаська1992, молодцы Хоть бы мы в свои пять в 10 кг вписались А сколько вы в три весили не помнишь?
мы так и делаемНадо попробовать скомбинировать, наверное - одноразовое на ночь и на прогулки оставить, а в многоразовом попробуем дома пофорсить)))
а-б-а-л-д-е-т-ь!мы вот уже весим 10кг 71,5 см)
я не думаю что она сейчас будет так набирать,двигаться много начал и растиНаська1992, офигеть. моя аня в 3 года 12.500 где-то
ХЕ-ХЕ... А мы 8 ровно...:wacko:8200 вроде
у вас папа,наверное, немаленький,да?двигаться много начал и расти
старшая моя такими же темпами фигачила. к году 12 была почти как все.я не думаю что она сейчас будет так набирать,двигаться много начал и расти
ну да,папа больщой,да и я не маленькая)))))родилась я больше его 4600 61 см))))у вас папа,наверное, немаленький,да?
еще не доехали))))))))))))ПУСЯ как памперсоны понравились вам??
я вообсче молчучитаю и комплексую)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мы со своими 64 см и 6750 какие-то совсем маленькие))))))))))))
это у нас норма жизни... ре пустышку так и не взял. для бабушек и теть наших это счастье, для меня - трагедия... потому как сосать хочет, даже если не голоден, но исключительно грудь...хочет спать только с моим участием
и эти прелести мы прочувствовали у бабушки в гостях... с нашим "танком" на 4 этаж пятиэтажки... ммммммм...кстати,я сильная-раньше со слезами на глазах я доставала люльку из машины -так мне было тяжело,сейчас я легко заношу ее на 5 этаж
желаю осуществить мечту)правда,чай я бы выпила.