Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наська1992

New member
поздравляю именинников с датками! всего вам самого наилучшего)):give_rose:

Надя,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

мы вот уже весим 10кг 71,5 см)

Aniutik

Дважды мама
блин, у нас очередной молочный криз - каждый час сегодня присасывается и всем не доволен...
Оль, попробуй попить чаек для кормящих "Бабушкино лукошко", я покупала с анисом (там в составе и тмин, и фенхель, и крапива, и мелисса, и клевер).Вот пью 2й день всего по 1й кружке - результат офигенный!!! Кстати, в Кунцевщине он есть в универсаме.Там 20 пакетиков с ярлычками )))

Вложения

• чай.jpg
    чай.jpg
    54.7 KB · Просмотры: 10

Valamaya

кружусь
Наська1992, молодцы :) Хоть бы мы в свои пять в 10 кг вписались :) А сколько вы в три весили не помнишь?

MayBee

New member
Надо попробовать скомбинировать, наверное - одноразовое на ночь и на прогулки оставить, а в многоразовом попробуем дома пофорсить)))
мы так и делаем

Наська1992, офигеть. моя аня в 3 года 12.500 где-то

ВОлька_50

New member
читаю и комплексую))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мы со своими 64 см и 6750 какие-то совсем маленькие))))))))))))

Пусечка

New member
всем привет!всех с датками!
Еленушка и Надя,с днем варенья!!!

ПУСЯ как памперсоны понравились вам??
еще не доехали))))))))))))

читаю и комплексую)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мы со своими 64 см и 6750 какие-то совсем маленькие))))))))))))
я вообсче молчу

я сегодня что-то вообще никакая))))Илона целый день спит. но хочет спать только с моим участием. итогомы поспали до 9,потом проснулись поменяли памп и спали до 11,мне спать было неудобно почему-то,потом проснулись. я решила-вот оно счастье -ре выспалось,значит,можно нормально позавтракать,но не тут то было((( пришлось бегом бежать на улку,там гуляли,я замерзла,приперла люльку домой (кстати,я сильная-раньше со слезами на глазах я доставала люльку из машины -так мне было тяжело,сейчас я легко заношу ее на 5 этаж) и дома она спала до 16.30 (начав спать в 13.00).и все это время я к ней бегала то покормить,то покачать.а счас уже почти час спит снумсмумрик на руках и не отложить,бо бдит. какое счастье,что она легкая! правда,чай я бы выпила...

ВОлька_50

New member
хочет спать только с моим участием
это у нас норма жизни... ре пустышку так и не взял. для бабушек и теть наших это счастье, для меня - трагедия... потому как сосать хочет, даже если не голоден, но исключительно грудь...
кстати,я сильная-раньше со слезами на глазах я доставала люльку из машины -так мне было тяжело,сейчас я легко заношу ее на 5 этаж
и эти прелести мы прочувствовали у бабушки в гостях... с нашим "танком" на 4 этаж пятиэтажки... ммммммм...
правда,чай я бы выпила.
желаю осуществить мечту)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху