MayBee,поздравляю старшенькую с днем Рождения!!! Побольше ей здоровья и еще раз здоровья!!!
Пуся, рада, что вы уже дома!!! Илонке много здоровья, и чтоб больше не пугала маму и папу!!!
Кофе,поздравляю вас с полугодием!!!! Какие вы уже большуны!
Ярша, желаю тебе побыстрее помириться со своими мужчинами. Я со своим мужем тоже на выходных поругалась. В мыслях даже мелькала слово развод. А потом подумала, что все мужики просто примитивные создания и им очень трудно понять наши чувства и эмоции. И взяла и забила на него. Так что мы типа помирились. Но он мне очень помогает с детьми. В особенности со старшим. Все свое свободное от работы время он проводит с ним- и купает, и зубы чистит и спать кладет. За это я ему очень благодарна. Поэтому иногда и прощаю ему некоторые недостатки. У кого их нет? У меня например, целый вагон и маленькая тележка. И он же как-то меня терпит))) Но каждая семья и ситуация индивидуальна, поэтому стоит смотреть по себе. В общем, скорейшего вам примирения!
Kot_t,Ирина, с переворотами вас! А мой лентяй пока не хочет переворачиваться!
Девочки, помню кто-то писал про шампунь от корочек на голове. Как он называется и где можно купить?