Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_sea

New member
Кофе, какая у вас датка приятная сегодня! ПОздравляем!

Пуси, хорошо, что вы уже в Пуси-доме, а не в инфекционке. не болейте!

Ярша, держись! честно говоря, даже не берусь тут ничего советовать, потому что ситуация до конца не ясна, но просто знай, что мы за тебя-за тебя!

Valamaya

кружусь
Кофе, полугодовалым красавцам привет и буська!

Пуся, с возвращением. Про ОКИ - ее где угодно схватить можно. Стеша в интенсивной терапии в 3 недели из-за нее была. Но забудь уже об этом. Илонкин иммунитет среагировал на какую-то бацилу зачетно и прогнал ее. Радуйся!

Читаю про пилеж мужиков и думаю...
Есть такие индивиды, которые поддаются пилежу. Есть котоым относительно пофиг. А есть такие, у которых какой-то пунктик насчет этого и как только они слышат тихие отголоски начинающего пилежа, встают на дыбы.
А вот мой экземпляр ни то, ни другое, ни третье. У него просто "жена - истеричка", если он слышит то, что ему слышать не хочется. )))

olchikus

Отчаянная
А вот мой экземпляр ни то, ни другое, ни третье. У него просто "жена - истеричка", если он слышит то, что ему слышать не хочется. )))

Слушай, как четко ты описала моего мужа... У нас тоже, если я просто сказала, что пора уже сделать то-то - я бешеная истеричка:)

the_sea

New member
Valamaya, ох, тяжко тебе. у меня отец такой, но у него любое замечание, совет и даже ненавязчивая просьба классифицируется как "меня жена пилит". но при этом он свое мнение пытается навязать всем подряд и даже в мельчайших вопросах:) я, если честно, до сих пор не знаю, как мама с ним столько лет прожила:) наверное только благодаря ее терпению и нежеланию конфликтовать.

Valamaya

кружусь
но при этом он свое мнение пытается навязать всем подряд и даже в мельчайших вопросах
Вот как-то тяжело признавать, но в последнее время так с моим мужем и происходит. Причем, раньше такого не было и впомине. Видимо, сказывается работка.... и осознание своей великой значимости..))) Честно говоря, я его иногда называю "старый гундос" подчеркивая, что пора бы уже расслабиться с наставлениями... но че-то не проходит... Так говоришь, the_sea, это уже навсегда :)... ужос.. :superstition:

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
MayBee,поздравляю старшенькую с днем Рождения!!! Побольше ей здоровья и еще раз здоровья!!!
Пуся, рада, что вы уже дома!!! Илонке много здоровья, и чтоб больше не пугала маму и папу!!!
Кофе,поздравляю вас с полугодием!!!! Какие вы уже большуны!
Ярша, желаю тебе побыстрее помириться со своими мужчинами. Я со своим мужем тоже на выходных поругалась. В мыслях даже мелькала слово развод. А потом подумала, что все мужики просто примитивные создания и им очень трудно понять наши чувства и эмоции. И взяла и забила на него. Так что мы типа помирились. Но он мне очень помогает с детьми. В особенности со старшим. Все свое свободное от работы время он проводит с ним- и купает, и зубы чистит и спать кладет. За это я ему очень благодарна. Поэтому иногда и прощаю ему некоторые недостатки. У кого их нет? У меня например, целый вагон и маленькая тележка. И он же как-то меня терпит))) Но каждая семья и ситуация индивидуальна, поэтому стоит смотреть по себе. В общем, скорейшего вам примирения!
Kot_t,Ирина, с переворотами вас! А мой лентяй пока не хочет переворачиваться!

Девочки, помню кто-то писал про шампунь от корочек на голове. Как он называется и где можно купить?

maha_maha

New member
Ирина_, твой статус рулит ! хихи

Кофе, нуууу, это дата так дата! поздравляю!

и мне блин так хреново счас, мечтаю о муже в командировке. вроде он и есть, а вроде и спокойно мне :) и приезжает с подарками, любящий и благодарный за вкусную еду и ухоженую семью :)

Soneyko

New member
всех, у кого маленькие датки, Лентя и Мария, и отдельно - Кофе с Матвейчиком - с полугодиком!!!
присоединяюсь к поздравлениям! здоровья карапузикам и их мамочкам!
Пуся рады, что вы с Илонкой дома! больше не болейте!
Ирина, Kot t c поворотами ваших крох!
Мэйби какая красивая принцесска у тебя доченька! здоровья ей!

Ирина_

New member
Вот матьегоэтотскайп! Пчему он у меня перестал работать.... аааа, у меня сегодня намечен разговорчик, а он просто взял и умииир и не устанавливается по новой, ну не.... нет слов

Valamaya

кружусь
мечтаю о муже в командировке.
ты прямо вот мои мысли прочитала)))) и ждешь его таким хорошим, в хорошем настроении и уже как-то даже идеализировать начинаешь... давно такого не было))) Ау, командировка, прийди!!! :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
не было возможности вчера выйти на связь! но я чувствовала вашу поддержку чесслово!!!
у меня самый лучший в мире муж, он тоже переживал оказывается, по финишу вообще плакали вместе уткнувшись друг в друга
все банально.... мы оба так затр..сь каждый со своим что банально не замечаем то хорошее, что каждый старается в меру сил сделать для другого
устали, недосказанность накопилась - вот и результат

вообще он всегда был и есть чутким и предупредительным, надежным и заботливым... день был просто неудачным для всех

муж сказал что всех денег в мире не заработаешь и будет отказываться от одного из своих проектов, чтобы больше быть с нами

но мне опять нужна ваша помощь! я верю вы нам сейчас всего нажелаете и все поправятся
муж в командировке в москве сейчас, ночью у Андрюхи рвота, понос, темпа, следом я с теми же симптомами ((( Влад тфу-тфу чтоб не сгладить держится, и муж там вроде здоров
так что нам бы папу дождаться.. тк я даже по скорой не могу никуда уехать.. у меня реально тут никого нет кто примчится побыть с владом

еще раз всем спасибо!!! пойдем лечиться (смекту пьем, темпу свечками сбиваем, малого допаиваю)

the_sea

New member
Вот как-то тяжело признавать, но в последнее время так с моим мужем и происходит. Причем, раньше такого не было и впомине. Видимо, сказывается работка.... и осознание своей великой значимости..))) Честно говоря, я его иногда называю "старый гундос" подчеркивая, что пора бы уже расслабиться с наставлениями... но че-то не проходит... Так говоришь, the_sea, это уже навсегда :)... ужос.. :superstition:

ну у моего отца с возрастом все только усугублялось, апофеоз наступил вместе с кризисом среднего возраста:( но это не значит, что у вас так будет. тут много факторов этому способствовали. я еще соглашусь с теорией Вольки, возможно у твоего мужа нервное перенапряжение сказывается. семья увеличилась, работает много, а ситуация в стране не способствует ведению дел, он переживает, что не оправдает возложенного на него доверия, вот команды и раздает, чтобы свою роль главы семейства подтвердить:) так что тут конечно какое-нибудь увлечение активное, разгружающее мозги, очень помогает. у моего отца рыбалка каждые выходные :)))

но мне опять нужна ваша помощь! я верю вы нам сейчас всего нажелаете и все поправятся

желаю-желаю-желаю! поправляйтесь поскорее!

the_sea

New member
девы, у меня дите уже несколько ночей очень беспокойно спит и постоянно ест:( молока вроде хватает, днем перерывы между кормлениями минимум 3 часа. что это? зубы? но вроде десны не припухшие и не красные. или все же молока не хватает?

Nadya -<--@

New member
всех, у кого маленькие датки, Лентя и Мария, и отдельно - Кофе с Матвейчиком - с полугодиком!!!
присоединяюсь!!!!
Майя, Анюту с днюшкой! торт супер!

Света, я вот своего совсем пилить перестала, просто расчитываю на себя и делаю все сама... типа я с детьми, а муж дом строит и работает... так он сам начал интересоваться :) и помогать. Почувствовал что без него можно обойтись, но это не входит в его планы :) Он должен быть нужен... сам решил и никакого пендаля ненадо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху