Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
Ой, чуть не забыла!!!

Lela,поздравляю доченьку с даткой! :)

Я задала вже....

ой, и походу ктот еще ))))
эт я )))))))))))))

ВОлька_50,мне твоя подпись очень нравится! Откуда взяла? Можно я ее стащу к себе в одноглазники?(в это время уже тащу, если низя, то удалю)

Lela

Active member
Всем привет.
Вчера с трудом вас дочитала, но писать уже не было сил.

Всех с датками!
Кофе, с полугодием вас! :pooh_birth_day:

Майя, Твой торт просто отпад, нет слов. Малышку твою с ДР! Думаю она очень счастлива с такой мамой :)

Анечка, быстрейшего вам с Андрюшкой выздоровления. Сил вам.

Девочки смотрю многие болеют, выздоравливайте.
У меня Мишка приболел. Глазки болят, неделю будем лечиться.

Фотки у всех классные. Вы так хорошо тусуетесь. У нас пока не получается. :(

Маха-Маха, спасибо тебе Танечка. Нам все подошло. Причем часть на Гошку, часть на Мишку.

София Лелина, с полугодиком! Мама, хвастайся дочиными умениями.
да много уже чего...
переворачиваемся хорошо. Можем сами уже некоторое время сидеть. А с поддержкой так вообще сидим хорошо. За ручки стоять можем.
Кушаем кашку, кабачки, тыкву, груши, яблоки, банан ели.
Сегодня еще не мерялись, но недавно были 63 см и 7500 примерно.
Разговариваем много и орем песни на весь дом по ночам :) часа так в 4 ночи :)
Очень любим братьев :) и Мишкины машинки :)

А у меня Влад пошел сегодня в новый класс к новой училке) Я вот сижу, волнуюсь,как у него там все пройдет в первый день...Кстати, наша бывшая училка в тот день, когда я к директору ходила, потом вечером звонила моему мужу и извинялась за свое поведение.Ну не дура? Орала на меня, а прощение просить догадалась у мужа А сегодня прямо ну таааааак сожалела, что Влад уходит, прям капец.
вам удачи. Думаю все наладится. Я писала, мы через такое проходили с Гошкой.

Lela

Active member
про дружбу....
к сожалению многие мои друзья сейчас далеко.
Разъехались по всему миру. С кем-то остались близкими, а кто-то ушел в новую ту жизнь...
А самая моя близкая подруга уехала жить к маме в Лиду, но с ней мы регулярно видимся. :)

сойка

туристка-авантюристка
У меня муж - моя лучшая подруга. Оч удобно, живет ближе всех. ну и проверен годами. Мне так интересно с ним разговаривать, не на бытовые темы, не расставалась бы 24 часа в сутки.
и у меня! Самая-самая! До сих пор!! Если я не виу его в течении суток-у меня начинается дипрессия!

Olik-tim

New member
Olik-tim, Оль, я фотки не прятала, они с радикала залиты, должны быть доступны
их нету. Ну скинь фоты плииииз!

Ну что вот у старшего за протест такой! Сегодня опять всю ночь бегал к нам в комнату пока я с ним не легла, перестал спать один и все! А мне что ж разорваться что ль???
у меня со средним такая фигня! :biggrin:

Olik-tim

New member
у нас был друг семьи раньше. была уверена, что фрэндс форэва.
а потом он женился.
стал сыроедом.
и кришнаитом.
и чайлдфри.
эк торкнуло чела!
Гыгыгыгыыыыыы

Деваньку, ну ответьте кто в мазе бывает, по чем сейчас лифы кормительные и маечки удобные для кормления, ну хоть приблизительно, а то может и ехать не стоит, за все лям отдам???
не знаю скоко там че, но позавчера я ходила зырить скидки.
Поржала.
Это не скидки - это слезы!
типо майка стоила 140, стала 110 :biggrin:

про дружбу.. мне кажется если она и бывает.. то на начальном этапе.. если люди нормальной ориентации.. дружба это расположение, откровения.. все сближает. .и потом уже сложно быть просто друзьями.. и да... приходит мысль как написала
дружба бывает если уже ВСЁ было и ничего не осталось.
Как-то так.
Наверное. Хотя у меня куча разных друзей мужчин.
Некоторые и друзья мужа уже стали. Заодно )))
Но многие типо в шутку говорят, что мол, хихи хаха ляля. Разведешься, звони сразу. :biggrin:

Кофе

Active member
Lela, какая Софья молодец.. как начала сама сидеть ? что надо для этого делать ?))
старшего помню в подушки садила. а Матвейку посажу.. так пополам вперед складывается)) и болтается .. видно что слабая спинка

про любовь к старшим братикам-сестричкам..
сморю, как радуется Матвей Тимошке ,как они любят друг друга.. младший видно намного раньше развивается эмоционально.. есть собрат на которого можно смотреть и повторять ))
а где трое деток вообще прекрасно младшим )

kaola

смешишка
Кофе, на животик его, на животик. И ручки окрепнут, и спинка. И ползать быстрее начнет, а там и сядет

И да! С полугодием вас уже прошедшим! И ЛЕлочку тоже! Ну и большуны вы уже, ого-го!

Олик, как нет фоток? Я все вижу.

Кофе

Active member
Olik-tim, а ты бегаешь ?
с Марусей в понье ?))

я что то тоже хочу побегать.. больше для энергии.. и улучшения кровообращения.. помню тыркнуло какт опо утрам бегала.. так целый день потом как заведенная.. энергия прет..
хотя это было давно.. тут может выдохнусь и буду лежать трупиком ))

kaola, ну на животике он долго лежит и играет.. но пока на этом все)
пойдем к ортопеду и неврологу.. послушаем чт оскажут

Lela

Active member
Lela, какая Софья молодец.. как начала сама сидеть ? что надо для этого делать ?))
старшего помню в подушки садила. а Матвейку посажу.. так пополам вперед складывается)) и болтается .. видно что слабая спинка

У меня когда Гошка утром дома, он ее тренерует тут. Я аж ржу. Спортсменку готовит видать :) растопыривает по всякому :)

Lanushik

New member
Lela и София - с полугодиком!!!
поздравляем!!!

а вообще да, как-то незаметно подруга такая находится, специально не найдешь. это родство душ какое-то, много общего и взаимопонимание.
А нас с моей лучшей подругой познакомила измена любимого чевека. Он одновременно встречался и с ней и со мной. Зовут нас одинаково, поэтому мы бы в жизни не догадались о существовании друг друга, если б я (как в том анекдоте) не приехала на день раньше из командировки. В результате мы его обе послали, пошли в кафе - напились, и с тех пор дружим, потом я была свидетельницей у нее на свадьбе, а теперь она - мама моей крестницы. Вот такая непредсказуемая жизнь ;)

Олива

New member
У меня существует и не одна.! И я их оч люблю и уважаю как друзей, прям вот честно в доску расшибуться))))
это ты. а ты дашь гарантию, что муччины на тебя ни разу не смотрели как на женщину, а только как на друга?

kaola

смешишка
че я сижу тут с вами? пошла уборку делать, совсем хату запустила...

Ирина_

New member
а ты дашь гарантию
кнешна не дам))) я и говорю, что не известно что у них в голове, но ни разу (даже в самом пьяном угаре) не было ни разговоров ни намеков.

че я сижу тут с вами?
Наверное начала уборку с вытирания клавиатуры :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху