Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
У меня для инет расчетов Трастбанка валютная карта. уже почти неделю долблю
Так говорят, что только карты ММБанка,БПС и еще какая-то Приорбанка есть возможность привязать, а остальные бесполезно

MayBee

New member
медсестра сказала начинать с 20гр каши...попробовать может сегодня.
только у меня не чисто пшенная, а с яблоком и абрикосом кажется....

всем спасибочки за поздравлялки :)

Олива

New member
Я тоже, наверное потому что наш папка сегодня первый раз пойдет на собрание в сад, он этим так гордится!
молодец ваш папа!

Skaila, какая бутуууузя классная!!!

Кофе, Матюша - очень нежный малыш какой-то, очень милый! Даже голодный))

Кофе, Матюша - очень нежный малыш какой-то, очень милый! Даже голодный))

Yarsha

Принцесса с колбаской
какой сегодня богатый на события день в теме! прям радостно читать
всех поздравляю!!!

Малинка

Well-known member
не понимаю прикола, чтобы покормить надо полностью оголить грудь все равно
отлично под что-нибудь кормительное надевать, т.е. сверху грудь будет закрыта верхней одежкой.

Кофе, бозе-бозе, какой буся!

Skaila

New member
только у меня не чисто пшенная, а с яблоком и абрикосом кажется....
А почему именно пшенная?

Ему даже понравилось
Это потому,что,наверно,детей ваших хвалят))Иначе вряд ли бы понравилось

а у нас опять поборы,уже больше 200 тыр сдала с начала уч года.Хотя это уже не деньги...

bykashechka

New member
Skaila, здорово типа ползете и ножки кушаете! Сынок такой смуглый,а доча беляночка. А пока не пытаемся ползать и ножки не обнаружили.

Valamaya

кружусь
Всех зубастиков еще раз поздравляю!!!
Миледи, карта может быть любого банка. Нигде не написано официально, что из других банков не привязывали. Эо дело такое - либо проскочит, либо нет. Официально Пейпал ни одному нашему банку не доверяет и хоть тресни)))) обычно самые нужные магазины на пейпале. Вот с амазона без него можно заказать. Правда, доставка почти столько же, сколько товар )))

Кофе

Active member
MayBee, прикорм советуют в первой половине дня начинать вводить.. да и с добавками кашка, может повремени ?

MayBee

New member
Кофе, аха. я про правила знаю :)
но руки чёт чешутся. надо их занять чем-то...
взялась мужу наколенники вязать. он до сих пор на велике гоняет.

кстати, про наколенники. для нашей темки будет актуально.
заказала на тао к лету кате такие, чтоб не сдирать колени
приехали достаточно миленькие.
4157d3cd6c0et.jpg

Последнее редактирование:

Miledi

New member
Это потому,что,наверно,детей ваших хвалят))Иначе вряд ли бы понравилось
неее, если бы. Просто он решил пойти,т.к. малая уже понимать стала и если меня долго нет, начинает искать и страдать, поэтому он решил сходить сам. А понравилось,т.к. он сам теперь в курсе всего, что там происходит.

Миледи, карта может быть любого банка. Нигде не написано официально, что из других банков не привязывали.
вот чего пишут: http://www.shopeasy.ru/pay/57-vybor-plastikovoj-karty.html

Valamaya

кружусь
Miledi,
Карты этих банков точно принимаются PayPal’ом, что очень важно.
это какая-то странная и старая статья.
1. пейпал НЕ РАБОТАЕТ с Беларусью. Никак. Ни с одним банком.
2. если раньше достаточно было в поле "страна" при регистрации написать Россияи карта привязывалась, то сейчас такое не проходит. Пейпал по каким-то другим данным определяет, что карта белорусского банка и не важно, что писать в регистрационных данных. вот такую фразу выдает на все попытки "The credit card number you have entered cannot be verified. Only credit cards from approved countries may be used on PayPal."

все программы, которые написали наши программисты выполняют рутинную работу заполнения граф в рег.анкете на пейпале много много раз и таким образом ты "ловишь шанс", что система даст где-то сбой и привяжет твою карту. из какого она банка, не важно. главное, чтобы по ней через инет можно было платежи делать.

Кофе

Active member
чота расстроилась слегка.. купила Матвейке игрушку, Chicco спортзал duo
а он перерос ее.. ну на спине играть не сможет )) ноги длинные..
только на животике.. ну ладно.. укрепим спинку хотя бы )

Гадя

Бегемочая семья
Lela, с шестерочкой вас!

Олива, MayBee, зубастиков поздравляю)

Девочки, кто заказывает в зарубежных интернет-магазинах, скажите, какую карточку для оплат лучше заказать? Visa, Visa Electron или какую другую? Проходит ли Виза Электрон там, где нарисована просто Виза?
у меня Виза виртуон от БПС. Электрон плохо проходит, но, например, Визу Электрон от ММБ Марк энд Спенсер хавает за милую душу, хотя отмечено, что Электрон не принимают.
1а это мы так на голове стоим и ползем,только назад почему-то))
2 братик издевается над сеструхой,подушку на нее положил и на себя))
3 вкусные носкиии
классная такая
А вообще к Пейпалу привязать практически невозможно наши карты. У меня для инет расчетов Трастбанка валютная карта. уже почти неделю долблю (на онлайнере тема есть про это) и все никак не привязывается. Видимо, Пейпал исправил какой-то глюк и теперь даже иногда не проходит фокус "случайно привзять РБ карту"....
Я привязала недели 1,5-2 назад Вирутон от БПС. Неделю где-то кликер работал, кто-то и по месяцу долбит) Так что не теряй надежду))

По поводу друзей-мужчин - у меня есть парочка) Очень дорожу ими, хотя видимся редко. А две подруги лучшие как раз-таки с тех времен, как Титаша написала, с щестого класса вместе, как сестры

Lanushik

New member
а я пошла в Москва-минск банк.. сказала для расчета в интернете.. посоветовали Електрон
не расстраивайся, почти все работают с ПайПал, а эта карта туда привязывается. И с Палкой удобнее и безопаснее ;)

the_sea

New member
вот жеж.. а я пошла в Москва-минск банк.. сказала для расчета в интернете.. посоветовали Електрон :(
))

ты раньше времени не расстраивайся, у меня их электрон пока везде прокатывал.

Матвей, грызущий стул, просто прекрасен:)
Скайла, и твоя кроха прелесть)
Зубастиков поздравляю!

Ирина_

New member
А я все о своем................... о стройке века)))
Прикиньте, мало того, что они сейчас из льготных очередей исключают молодые семьи (ну нафик молодым собственное жилье, у них же сразу с пеленок либо есть квартира, либо к замужеству у них стооока денег, что можно купить сразу комерческое жилье), так они теперь многодетными считают только тех у кого не 3, а 4 и больше детей и сча все многодетные, которые планировали построить квартиру на одних условиях будут строить на других к которым они есесвенно не готовы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху