Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soneyko

New member
Всем доброе утречко!
Lanushik
,20-ка нужна, я что-то импортными загорелась, говорят удобнее. Но сказала Нарышкина, что уже не найти их в Минске:(
А со свекровью это просто ппц! Держись и не обращай на нее внимание!
Мэйби, Азаза
с билетиками на родину!
Эльф и Макара с полугодовасием!
Кофе какие позитиффные и балдежные фото!

Yarsha

Принцесса с колбаской
девочки, офф, у кого есть ХП отпишитесь если нетрудно
1. какая у вас
2. какой порядок закладки продуктов предусмотрен
3. возможность выпечки зернового хлеба
ну и вообще чего хотелось бы и чего нет в вашей печке, или наоборот что есть и вам оно очень надо
хочу ничего не упустить
пожааалуйста ;)

и утро доброе!!!

Aniutik

Дважды мама
а я даж не знаю, как это чувствуется
мне кажется, та просто не понимаешь, что это прилив и есть.По-любому, когда кормишь, должна чувствовать.Такое ощущение покалывания в груди и набухания. Понаблюдай.

Lanushik

New member
Lanushik,20-ка нужна, я что-то импортными загорелась, говорят удобнее. Но сказала Нарышкина, что уже не найти их в Минске
есть 20,4

Lanushik, Ты еще не заказывала понье? Я сегодня у the_sea посмотрела, мне понравился!
Вероника, стучись в личку, если надумаешь.
А мы к Наташе все никак не доберемся :)

Последнее редактирование:

Titasha

Меня здесь нет.
Yarsha, у меня панасоник 257
обычно закладываю по началу все сухие продукты, затем жидкости.
я даже чаще использую ее для приготовления теста. на пиццу, пельмени. очень быстро она это делает, и без грязи. закинул воду ,муку, соль, сахар- пока переоделась,-тесто готово)) для фоккачи чаббаты, тоже всё там мешаю

в моей есть специальная лопатка для замеса ржаного хлеба ( режим тоже такой имеется), ею же, подозреваю, можно замешивать и зерновой хлеб.
читала, что обходились люди и без этой функции, при приготовлении ржаного. но мне кажется что удобней, когда он есть в автомате, и не надо ничего в ручную до думывать.
есть диспенсер, ёмкость из которой высыпается начинка для хлеба, если такая придусмотрена. изюм та, орехи и т.д. если его нет, то тоже нужно контролировать процесс, и засыпать самому. не знаю на сколько это важно тебе. думаю, что хай буде!

есть ХП, где можно вооще самому спрограммировать программу выпечки, т.е. указать время замеса, растойки, обвалки, выпечки температуру. сколько чего и по скольку раз. Панасоник самостоятельне не программируется, но мне и не надо как то)))я ж не такой продвинутый хлебопек)

из функций- ниразу не пользовалась "Варенье" и "Диетический"
вот всё не придумаю, что на них мне можно сделать))
хотя вон Валамая, вовсю варенье для штруделя там мешает.
вот сейчас пришла мысль в голову, что можно было бы попробовать фондю замутить на режиме Варенье)))

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
maha_maha, ну терпит, оближет ручку, иногда личико )) приходится носить мыть ))

the_sea

New member
Titasha, я в своей ХП тоже варю варенье, очень даже неплохо получается, мне нравится. а Вот функция выпечки кекса бесполезная, имхо. такой крошечный кексик получается, а возиться так же, как и при выпечке в духовке.
а диспенсер, на мой взгляд, очень нужная вещь. так что еще один плюс панасонику.

Valamaya

кружусь
1. какая у вас
ну и вообще чего хотелось бы и чего нет в вашей печке, или наоборот что есть и вам оно очень надо
хочу ничего не упустить
пожааалуйста
у меня 255 Панасоник. это старая модель того, что у Титаши. Все как у нее. Как говориться, ППКС :) ну яблоки, да, фигачила вовсю на функции - варенье. Летом дачные запасы хорошо утилизировать. Закинул ягоду какую-нибудь на режим варенье и спать пошел. С утра уже все готово. Оно там варит и помешивает. Красота.
Программировать мне тоже не нужно, так как я туплю на этом. ХП лучше за меня сделает.
В последнее время только вот подустала от кирпичиков-буханок. Хочется чего-то другого. В мулинексе была модель, в которой можно багеты выпекать. Типа мини противень. Но я и в духовке, думаю, справлюсь, если припрет ))
Функция ржаного, да, нужна однозначно. Белый меня как-то особо не привлекает в ХП. А вот ржаной... масштабное поле для фантазии и деятельности.
А еще помню из отзывов, что в Панасониках ведерко из какого-то хорошего материала.

Анджелина

New member
Я вот тоже хлебопечкой озаботилась)):) хочу чиабатту, багеты, зерновой хлеб и тесто на пиццу и пельмешки с варениками)

Miledi

New member
1. какая у вас
хочу ничего не упустить
пожааалуйста

1) У меня Panasonic SD-255
2) сначала дрожжи, мука, соль, сахар и т.п. в конце жидкость
3) Отдельной программы выпечки именно цельнозернового хлеба нет, но его можно печь на основной программе, есть даже рецепты.

я даже чаще использую ее для приготовления теста. на пиццу, пельмени. очень быстро она это делает, и без грязи. закинул воду ,муку, соль, сахар- пока переоделась,-тесто готово)) для фоккачи чаббаты, тоже всё там мешаю
тоже самое

есть диспенсер, ёмкость из которой высыпается начинка для хлеба, если такая придусмотрена. изюм та, орехи и т.д. если его нет, то тоже нужно контролировать процесс, и засыпать самому. не знаю на сколько это важно тебе. думаю, что хай буде!
в нашей тоже есть

вот новая модель:http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/mini_bakeries/SD-ZB2502BTS

из функций- ниразу не пользовалась "Варенье" и "Диетический"
аналогично

bykashechka

New member
Кофе, фотки классные, собачка мне понравилась и Матвею видно тоже!

А мы только от окулиста - отправляют а Боровляны на зондирование, наши глазки так и не прошли, постоянно слезятся-гноятся. Это наверное очень неприятная процедура!

Well-known member
мне кажется, та просто не понимаешь, что это прилив и есть.По-любому, когда кормишь, должна чувствовать.Такое ощущение покалывания в груди и набухания. Понаблюдай.
неа, ничего нет, никаких ощущений
когда кормлю чувствую, что грудь пустеет

MayBee

New member
всем привет :)

А мы только от окулиста - отправляют а Боровляны на зондирование, наши глазки так и не прошли, постоянно слезятся-гноятся. Это наверное очень неприятная процедура!
пусть всё пройдёт быстро и безболезненно!

the_sea

New member
bykashechka, сочувствую вам. а вы массаж делали все это время? мы просто тоже дооолго с глазами мучались, один глаз вот почти до 5 мес. слезился. но я на зондирование не решилась - массаж и промывала глазик постоянно. и вроде уже все хорошо сейчас.

Lanushik

New member
скорейшего вам избавления от этой напасти!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху