Yarsha, у меня панасоник 257
обычно закладываю по началу все сухие продукты, затем жидкости.
я даже чаще использую ее для приготовления теста. на пиццу, пельмени. очень быстро она это делает, и без грязи. закинул воду ,муку, соль, сахар- пока переоделась,-тесто готово)) для фоккачи чаббаты, тоже всё там мешаю
в моей есть специальная лопатка для замеса ржаного хлеба ( режим тоже такой имеется), ею же, подозреваю, можно замешивать и зерновой хлеб.
читала, что обходились люди и без этой функции, при приготовлении ржаного. но мне кажется что удобней, когда он есть в автомате, и не надо ничего в ручную до думывать.
есть диспенсер, ёмкость из которой высыпается начинка для хлеба, если такая придусмотрена. изюм та, орехи и т.д. если его нет, то тоже нужно контролировать процесс, и засыпать самому. не знаю на сколько это важно тебе. думаю, что хай буде!
есть ХП, где можно вооще самому спрограммировать программу выпечки, т.е. указать время замеса, растойки, обвалки, выпечки температуру. сколько чего и по скольку раз. Панасоник самостоятельне не программируется, но мне и не надо как то)))я ж не такой продвинутый хлебопек)
из функций- ниразу не пользовалась "Варенье" и "Диетический"
вот всё не придумаю, что на них мне можно сделать))
хотя вон Валамая, вовсю варенье для штруделя там мешает.
вот сейчас пришла мысль в голову, что можно было бы попробовать фондю замутить на режиме Варенье)))