попровляйтесь. пусть всё у вас будет хорошоопять малого обсыпало всего
попровляйтесь. пусть всё у вас будет хорошоопять малого обсыпало всего
ха ха.. сначала все равно сам будет... че тут уже скрывать то))))))) ну может и не сам)))))))
Я тут вообще не знаю,как начать - опять малого обсыпало всего(((((((((((((((Теперь надо убрать высыпания((( Блин, ну почему всё ТАК???
плюс мильён!!!Титаша верни своё личико)
аналогично!деффачки я работаю в издательстве
и знаю кто пишет и что пишет
плюс мильен.Смотрю Комаровского про мальчиков и фемоз... Титаша, для тебя! и всех мам мальчиков! Комаровский говорит что головка открывается в 17 годам сама. и это норма. Если нет затрудненного мочеиспускания, покраснения, боли, отечности, то НИЧЕГО кроме мытья с мылом ненадо. Хирургов не слушать... скопление отмерших кусочков кожи это нормально и они выходят сами... Одним словом не лезь, а то хуже будет.
Я ему доверяю... как-то интуитивно чувствовала что лучше не трогать.
из правил есть исключения: наследственность, может быть, строение организма какое-нить и прочее-прочее-прочее.Надя, не хочу тебя расстраивать, НО иногда все совсем не так.Знаю маму, у которой малому в 8мес делали операцию в дхц экстренно,т.к. много смегмы собралось, пошло сильное воспаление с темпой и прочее...(((так что все красиво по книжкам, а в жизни совсем порой не так
эх, чтоб я знала...Я сама ничего не ела такого, а вот малому снова стала давать витД. похоже, что от него(((Aniutik, а на что высыпало?
я ж написала, Если ничего не беспокоит!. Своим вмешательством можно нанести гораздо больший вред, чем невмешательством. На мой взгляд природа все предусмотрела, и не может быть чтоб мальчик родился с необходимостью колупаться в его писюне. Вот вырастет и пускай сам там колупаетсяНадя, не хочу тебя расстраивать, НО иногда все совсем не так.Знаю маму, у которой малому в 8мес делали операцию в дхц экстренно,т.к. много смегмы собралось, пошло сильное воспаление с темпой и прочее...(((так что все красиво по книжкам, а в жизни совсем порой не так
нам аллерголог сказала сейчас вводить овощи,т.к. со стулом проблемы.кашу пока нельзяТебе мне кажется можно исчо и не вводить ну или гречку безмолочную, как самую гипоаллергенную.
так никто и не зацикливается)))когда у знакомых что-то случилось, значит у всех так будет.
ну насколько можно судить об этом... это сложно как-то. но я считаю, что важно ЩАДЯЩЕЕ начинание введения прикорма из-за НАГРУЗКИ НА ЖКТ. Во избежание потом аллергий, проблем с желудком или поджелудочной.вы считаете сильно важным с чего ваши мамы начинали вас прикармливать???
на одноклассниках чтоли?от твоего образа с янтарным цветом волос
согласна.не хочу, что б дрыстал дальше чем видел, или в корке сидел, или наоборот просраться не мог, от всех моих эксперементов с прикормами. а потом " мужественно" сражаться с проблемами
ВРЕШЬ!!!!!!!!!!!!!! Ты в декрете)))деффачки я работаю в издательстве
ага, а как раньше с яблочного сока начинали - ЖЭСТЬ!!!то важно ЩАДЯЩЕЕ начинание введения прикорма из-за НАГРУЗКИ НА ЖКт
отлично сказала.т.е. для меня важно что б пища которая начала поступать в организм ребёнка принесла минимум изменений в наш образ жизни)))
значит с овощей, капуст наверно всяких, да?нам аллерголог сказала сейчас вводить овощи,т.к. со стулом проблемы.кашу пока нельзя
ну вы как то серъёзно смотрите на всего лишь картинку в профайле))) это ж настроение просто. и это зима)))))Сообщение от giva
Титаша верни своё личико)
плюс мильён!!!