Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member
привет , девочки! Пуся, ау! мы только из польки. меня ругали - Ди худышка. че делать? может ее чаще прикладывать?...
5700 она весит. рост 64. набрала 200 г за месяц

ВОлька_50

New member
maha_maha, нас тоже ругали - за каши. Рекомендовали докорм смесями, но нам это не вариант - бутылка для Яра - не еда...

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, доброе утро! я к вам из соседней темки. я привозила на подарки из Польши бодики, осталось несколько штук нераздаренных) есть оч миленькие на размеры ваших малюток) пишите, если интересно) растите здоровенькими :flirt:

maha_maha

New member
может она более активная стала? Не плачет же от голода?!Если ведет себя хорошо, улыбается, то не парься, наберет своё в след.месяце.
спасибо, Ленусик. Да, ОЧЕНЬ активная, крутится, как волчок, поет, смеется. засыпать без груди стала - пальцы сосет. в этом, думаю, тоже дело. а врачи грят: она не просит есть потому что уже сил нет)))))))))))))))

Titasha

Меня здесь нет.
maha_maha, врачи они такие, им надо что б по схемам и таблицам всё было в порядке, остальное мало интересует.
Раз Ди бодра и весела, то просто, она хорошенькая, маленькая девочка)))
мои обе всегда были или по нижней границе нормы, или и того меньше)))

доброго доброго утра. и с наступлением нового сезона!!!!

maha_maha

New member
maha_maha, врачи они такие, им надо что б по схемам и таблицам всё было в порядке, остальное мало интересует.
Раз Ди бодра и весела, то просто, она хорошенькая, маленькая девочка)))
мои обе всегда были или по нижней границе нормы, или и того меньше)))

доброго доброго утра. и с наступлением нового сезона!!!!
привет!
а мой-то старший перебирал даже. мы шутили: на чистом сливочном масле кормленный. А врач даже хотела предложить смесью Ди докармливать. Медсестра отговорила гггггг та я б и не послушалась))) они мне еще железо прописали - тоже не послушаюсь, скорее всего)

Titasha

Меня здесь нет.
Вчера Стёпе первый раз дала из бутылочки ромашки завариной по пить)) я ж его пока ваще ничем не допаивала, не докармливала. Он с удовольствием выпил за вечер более 100 мл.!!!

Miledi

New member
а врачи грят: она не просит есть потому что уже сил нет)))))))))))))))
Бред...ну еще понимаю, если говорят сил не остается,если сосет соску,т.к. много на это уходит энергии(из-за чего мы еще от нее и отучились :) ), но паааальцы, это уже нечто. Они все сосут их.
И слава Богу, что она уже может засыпать без груди, сама, пусть даже с пальцем во рту.Мы до сих пор без сиси уснуть не можем. Качания не приемлем. Редкий случай, когда сама уснет.

Miledi

New member

maha_maha

New member
Бред...ну еще понимаю, если говорят сил не остается,если сосет соску,т.к. много на это уходит энергии(из-за чего мы еще от нее и отучились ), но паааальцы, это уже нечто. Они все сосут их.
И слава Богу, что она уже может засыпать без груди, сама, пусть даже с пальцем во рту.Мы до сих пор без сиси уснуть не можем. Качания не приемлем. Редкий случай, когда сама уснет.
а наша просто случайно, как я поняла, во сне пальцы сунула в рот. и теперь, если вижу, что спать ей нужно, кладу в кроватку , накрываю, глажу-целую, а она - пальцы в рот и спит. все. надолго ли, не знаю уж, с детьми же не бывае6т так, чтобы "только так, и всегда именно только так" :)

Miledi

New member
А мы вчера гречневую кашку в 1-й раз попробовали. Развела безмолочную, на водичке, так бедную аж передергивало, так кривилась:( Я не выдержала, пошла нацедила молока и сделала на молоке, так уплела за обе щеки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху