Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
а где это Олик делась ?

Age, ага, я тущу в небольшом кол-ве воды. потом на блендере.

Ирина_

New member
Кстати, вот мы когда бодрствуем, то лучше голышом ну или чем всего меньше тем веселей)))
А вот если спать, то чем теплей и плотней укутать (ну в плед завернуть или накрыть так чтоб ток нос торчал) тем быстрей уснем, крепче проспим....
И вот не знаю.... пока делаю так (без фанатизма, кнешна, там полегче пеленкой какой) но хочется вообще не накрывать, тепло у нас...

Важный вопрос:

Чем больше, тем лучше.
Мой критерий по выбору кофеварки стоял в мощности

Valamaya

кружусь
bykashechka, а какую ты выбираешь? они ж разные по приготовлению бывают.

kaola

смешишка
Ирина_, бозе, бозечка, какая милашки вы обе с дочей:air_kiss:

ХМ, а мое дите еще не прикормленное какает 3-4 раза в день стабильно. И чего, будем в два раза больше? мамадорогая:prankster:

Кстати, эта наша массажистка не только детям массаж делает. Но и взрослым. И медовый, и антицеллюлитный, и общий ;)

Valamaya

кружусь
bykashechka, разницы в них никакой. давление одинаковое. так что выбирай на вид))) Посмотрите Саеко кофеварки. там давление около 15 бар. Они дороже, но качество рядом не стояло. можно брать самую простую saeco и радоваться жизни))

Titasha

Меня здесь нет.
купила смесь. может по пробовать сегодня поздно вечером предложить?)))

MayBee

New member
приветы :)
а мы добрались. ух, ну и поездочка хочу я сказать. первая ночь - полный вагон, постоянные остановки и мотания. день - спокойный, многие вышли. вторая ночь и следующий день - человек 10 на весь вагон - класс. а вот от волгограда до астрахани в другом поезде - старииинном, ужасном....без отопления, а на улице снег. из окон дует. короче, спали все в шапках, замёрзли. как только вошли в поезд в Минске, у Ани в течение получаса заложило нос, заподозрили аллергию на пыль. на неё не сдавали пробы. запшикали тут же в нос от аллергического насморка - всё прошло. дальше я всё ждала, что в вагоне появятся детки, т.к. Аня вынесла мозг всем взрослым тётям и дядям своими дотошными разговорами)))) на второй день появился мальчик годика два. с жутким кашлем лающим задыхающимся. и 5 или 6 девочек 7-8 лет. которые посмотрели на Аню и отвернулись и не дали свои игрухи. короче, Аня только расстроилась таким соседям. а Катя заболела. не сильно, без температуры, но ночь спать было тяжело. и до сих пор сопли.
ну и сдалась Катя на третью ночь в холодном поезде - устроила скандал. и дома потом сутки отходила. теперь уже более-менее успокоилась, улыбается дедушке, бабушке и хорошо себя ведёт.
а Аня уже вывела мою маму))) своей болтовнёй.
в общем - сражаемся.
сижу пока без связи. в четверг буду у сестры, там уже посижу нормально.
ну вот вроде всё.

Кате сегодня дали яблочко попробовать - покушала чуток, вроде норм.
а каши что-то плохо есть стала.
а еще двумя зубами нижними изгрызла пальчики большие. опух один в поезде даже, но уже всё хорошо.

the_sea

New member
MayBee, да уж, поездочка ужас:( ну приходите там в себя, выздоравливайте и отдохните хорошо!

bykashechka

New member
MayBee, ой, Маечка, ты такие ужасы пишешь, жалко вас (мамочку особенно)! Деткам не болеть и хорошо провести время!

Lentya

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху