Nadya -<--@
New member
странное стечение обстоятельств сделали меня жгучей брюнеткой... прикольно.. никогда не представляла себя с темной гривой.
покажь! Как так случилось? У тя был классный цвет!странное стечение обстоятельств сделали меня жгучей брюнеткой...
ну я об этом не думала дажечтоб ты из списочка вычеркивала?))))
Слава богу, не седой.странное стечение обстоятельств сделали меня жгучей брюнеткой
блин,опять грудь моя меня подвела,больно(((комок большой,сижу цежусь,малой на груди
а еще сделай УЗИ(я тебя уже достала,наверное). Просто прям на глазах недели 2 назад такое было у крестной моего Ярославчика. Тоже то лучше, то хуже становилось.По итогу она обратилась к акушерке, та расцедила,но уплотнение осталось, а потом на УЗИ отправила - гнойный мастит оказался.Вот только вчера выписалась из больнички. Я просто предостеречь тебя хочу и надеюсь, что у тебя просто банальный застой. Выздоравливай!завтра поеду расцеживаться к бывшей акушерке(((больно мне больно
Очень напоминает мне мою прежнюю жизнь со свекрами((( После работы как придут - накрывают поляну и...:russian: Сочувствую!даже не столько посторонние,сколько алкашье=(((плак-плак(
Давайте тут обязательно, а то я в Фейсбуке вапще нифига не могу разобраться...Доброе утро!
Тема полна интриги)))) аж настрой поднимается, как в детстве, в предвкушении какого то сюрприза! спасибо вам!!!
А хвасты и фото мы куда будем скидывать, тут или на фейсбук? или везде?)))
Присоединяюсь!!!Левушку и Стефанию - с месяцами!
так свекровь и вовсе не работает((После работы как придут
спасибо,скоро буду выезжать к акушерке,посмотрима еще сделай УЗИ(я тебя уже достала,наверное). Просто прям на глазах недели 2 назад такое было у крестной моего Ярославчика. Тоже то лучше, то хуже становилось.По итогу она обратилась к акушерке, та расцедила,но уплотнение осталось, а потом на УЗИ отправила - гнойный мастит оказался.Вот только вчера выписалась из больнички. Я просто предостеречь тебя хочу и надеюсь, что у тебя просто банальный застой. Выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@спасибо,скоро буду выезжать к акушерке,посмотрим
тыца расскажи, где такое брать и как и сколько денег.
да мяско даю, ест нормально.Lela, ты Софийке мяско даешь уже? а каши молочные?
присоединяюсьIrishka), с крещением!!!
сча, пошла губы красить чтоб сфоткатьсяпокажь! Как так случилось? У тя был классный цвет!
седой не страшно - легко закраситьСлава богу, не седой.
ага, мне очень нравитсяснежинки на сайте падают?))) так мило)
ПОЗДРАВЛЯЮ!а мы только с крещения)))