Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
странное стечение обстоятельств сделали меня жгучей брюнеткой... прикольно.. никогда не представляла себя с темной гривой.

Valamaya

кружусь

Aniutik

Дважды мама
блин,опять грудь моя меня подвела,больно(((комок большой,сижу цежусь,малой на груди

завтра поеду расцеживаться к бывшей акушерке(((больно мне больно
а еще сделай УЗИ(я тебя уже достала,наверное). Просто прям на глазах недели 2 назад такое было у крестной моего Ярославчика. Тоже то лучше, то хуже становилось.По итогу она обратилась к акушерке, та расцедила,но уплотнение осталось, а потом на УЗИ отправила - гнойный мастит оказался.Вот только вчера выписалась из больнички. Я просто предостеречь тебя хочу и надеюсь, что у тебя просто банальный застой. Выздоравливай!

даже не столько посторонние,сколько алкашье=(((плак-плак(
Очень напоминает мне мою прежнюю жизнь со свекрами((( После работы как придут - накрывают поляну и...:russian: Сочувствую!

Доброе утро!

Тема полна интриги)))) аж настрой поднимается, как в детстве, в предвкушении какого то сюрприза! спасибо вам!!!
А хвасты и фото мы куда будем скидывать, тут или на фейсбук? или везде?)))
Давайте тут обязательно, а то я в Фейсбуке вапще нифига не могу разобраться...

Ирина, муж отмочил так отмочил!!! Бедная ты, только зря волновалась и переживала))

Левушку и Стефанию - с месяцами!
Присоединяюсь!!!

Наська1992

New member
После работы как придут
так свекровь и вовсе не работает((

а еще сделай УЗИ(я тебя уже достала,наверное). Просто прям на глазах недели 2 назад такое было у крестной моего Ярославчика. Тоже то лучше, то хуже становилось.По итогу она обратилась к акушерке, та расцедила,но уплотнение осталось, а потом на УЗИ отправила - гнойный мастит оказался.Вот только вчера выписалась из больнички. Я просто предостеречь тебя хочу и надеюсь, что у тебя просто банальный застой. Выздоравливай!
спасибо,скоро буду выезжать к акушерке,посмотрим

Irishka)

New member
а мы только с крещения)))ухх бедная Эмилька плакала вне себя..что все с церквухи спрашивали чего так кричит )и сам Батюшка)))типо певица..ух устала я

Ирина фотки с песиком и дочей просто отпад))

Lela

Active member
Lela, ты Софийке мяско даешь уже? а каши молочные?
да мяско даю, ест нормально.
Вчера попробовали творожок ДМ, тоже зашел.
А кашки молочные думала с 8 мес давать. Раньше молоко давали с 8ми, когда Гошка малой был :) я по этой схеме и смотрю.
У меня если б по современному и ничем до 6ти не кормить. То мы обеб с ней свихнулись уже. И все остальные с нами тоже :)

Nadya -<--@

New member
покажь! Как так случилось? У тя был классный цвет!
сча, пошла губы красить чтоб сфоткаться :) Мне мой цвет очень нравился, решила обновить, подкраситься в рыжий... результат на фото :) Ераска куплена на рынке, какая-то паленая оказалась.

Слава богу, не седой.
седой не страшно - легко закрасить :)))

Во как вышло

Стешу с даткой! Эмили с крещением!!!

Вложения

• Изображение 007.jpg
    Изображение 007.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 68

Yarsha

Принцесса с колбаской
Nadya -<--@, я ожидала ты вообще уголек ))) нормальный цвет
интересно как быстро начнет вымываться

Анджелина

New member
Всем утречко!!
Кто мой даритель- не скажу! Буду фотки выкладывать, если все срастется, наши крошки к нам приедут в четверг;)
А у меня чего- то загон начался по поводу веса Мелашиного, взвесила- 6500. Вроде и в прошлом месяце столько же было((( какает и писяет отлично, ничего не понимаю :(

Иришка, с крещением!
Ирина, отожгли вы с мужем!
Надя, очень тебе красиво!

А вы заметили , что снежинки на сайте падают?))) так мило)

Олива

New member
Nadya -<--@, нормальный цвет :) мне думается, ты его передержала, может?? а какой фирмы краска?

снежинки на сайте падают?))) так мило)
ага, мне очень нравится :)

Анджелина, а рост ты ей измеряла? может она сильно вытянулась?

Soneyko

New member
Левушку и Стефанию - с месяцами!
Я вчера сообщение написала, а семейство слегло:( уже не помню, что сказать хотела.
Иришка с крещением вас! не переживай, нам тоже батюшка пообещал карьеру оперной дивы:)
Мамочки! С дарителями так получается, что последний даритель будет известен своему получателю, если мы бум делиться сразу инфой, может сначала отчетики о подарках, а потом рассекречивание, когда всех одарят, а? А мой подаркополучатель не отозвался, я просто переживаю, что мы последние его одарим.
У меня всегда беспорядок, особенно пыль, каждый день вытирать надо, пол я мою каждый день, в ванной бардак постоянно, белье все не помещается:( так что мой даритель, еси приедешь, готовься морально! А гостей мы все равно любим! Раньше я переживала по поводу беспорядка, а счас закинула! Вообще, если я знаю хорошо гостя, то сразу извиняюсь по поводу беспорядка и особо не волнуюсь.

kaola

смешишка
Ой, девочки, смех смехом. Но у моей свекрови именно так инсульт и проявился. У нее раньше проблемы были с алкоголем. И дочка ее именно так и подумала - напилась! Расстроилась, наехала на маму, а та только ыыы и ымым, прямо как Ира написала. Только потом заподозрили неладное, позвонили знакомому врачу. И тот несколько тестов предложил сделать, которые проявляют рассогласование правой и левой стороны. И стало понятно, что проблема гораздо серьезней. Сразу скорую - и в больницу. Вот так.
Лучше перебдеть. Хорошо, что и на самом деле просто пьян оказался. :)

Ир, с твоего фоторассказа ржала как конь )))) ну до чего ж миляги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху