Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
У меня стоит уже пол года в коробке новая мультиварка. Может, попробовать?

Огого... конечно пробуй
я уже две недели к плите не подхожу! (я ее отдраила и она как новая стоит, крышкой накрываю и использую как дополительный столик что нить поставить, а на кухне работают два дивайса МВ и микроволновка иногда, когда много че надо включаю аэрогриль)
экономлю на растительном масле))
и экономия куча времени

Aniutik

Дважды мама
И подарков нам на работе не давали. Может, решили, что доча еще маленькая и конфеты не ест)))))))
нееее, должны давать!!! то, что маленькая - не показатель! У нас на работе уже многим отделам дали, а нашему - нет...а я уже хочу!!!(хотя, мне ж низя конфеты...ээээх_

Ирина_

New member
и хотелось чуток посветлей, хотя в палитре был светлее он (наврное на мой белый так лег)

Олива

New member
а так как-то мне неудобняк ломиться в дверь)
если реально хочешь помочь, то не ломись, когда она уже на нерве, бо мона и под горячую руку попасть)) а когда все мирно. я бы, наверное, позвонила или в дверь или по тел и сказала что-то типа - мы соседи, тоже маленькие, хотим познакомиться и дружить, согласны? ну и тп. а в процессе общения уже и помощь предложила. Чаще всего так мама себя ведет в отчаяньи и в надрыве от усталости. по себе знаю. у меня был такой период во время Б. срыв был, орала, слышали, наверное, все соседи)

Irishka), очень милая Эмилька! ;)

Aniutik, выздоровления детенышу твоему!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yarsha, Анют, я к сожалению не твой даритель.. очень извиняюсь, но сегодня я все везде проспала и не смогу заскочить... я денюшку отдать хотела и на Андрюшку посмотреть... можно завтра?
завтра я хочу к своей крошке ))

Lentya

New member
Я тут подумала, почему я еще не пользовалась мультей. И вдруг я поняла почему: мне лень читать инструкцию!!! Мне даже как-то стыдно стало за свою леноту. Все. Завтра буду изучать!

Irishka)

New member
ужс по каналу тв Россия передача про то как 12 летняя девочка родила ..ужсс

Олива

New member
Lentya, приколистка!)) была бы у меня мультя, я б уже все на ней испробовала))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ирина_, хорошА!
а цвет смоется с блонда так что будешь светлее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху