Жаркое сегодня Тоха оценил)ВОлька_50, готовила что нить уже в подарке?
вещь супер, я уже оценила
и мои мужики тоже,
Жаркое сегодня Тоха оценил)ВОлька_50, готовила что нить уже в подарке?
вещь супер, я уже оценила
и мои мужики тоже,
У меня стоит уже пол года в коробке новая мультиварка. Может, попробовать?
нееее, должны давать!!! то, что маленькая - не показатель! У нас на работе уже многим отделам дали, а нашему - нет...а я уже хочу!!!(хотя, мне ж низя конфеты...ээээх_И подарков нам на работе не давали. Может, решили, что доча еще маленькая и конфеты не ест)))))))
ну ты даёшь!!!конечно опробовать надо! у меня б не стояла)))))))У меня стоит уже пол года в коробке новая мультиварка. Может, попробовать?
если реально хочешь помочь, то не ломись, когда она уже на нерве, бо мона и под горячую руку попасть)) а когда все мирно. я бы, наверное, позвонила или в дверь или по тел и сказала что-то типа - мы соседи, тоже маленькие, хотим познакомиться и дружить, согласны? ну и тп. а в процессе общения уже и помощь предложила. Чаще всего так мама себя ведет в отчаяньи и в надрыве от усталости. по себе знаю. у меня был такой период во время Б. срыв был, орала, слышали, наверное, все соседи)а так как-то мне неудобняк ломиться в дверь)
завтра я хочу к своей крошке ))Yarsha, Анют, я к сожалению не твой даритель.. очень извиняюсь, но сегодня я все везде проспала и не смогу заскочить... я денюшку отдать хотела и на Андрюшку посмотреть... можно завтра?
и мне очень цвет нравиться)Ирина_, очень даже красиво!
Завтра буду изучать!
а цвет смоется с блонда так что будешь светлее