Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
а если полулежа укладывать? ну приподними на одно деление изголовье - может так будет лежать?
мы просто еще в люльке))надо ставить уже прогулочный блок.
Анджелина, фоты - отпад!!! хит этой зимы, однозначно!

Irishka)

New member
00569f9d1979.jpg

Всем доброе утро и отличного дня))

MayBee

New member
посмотрела я вчера комаровского про прививки. вот думаю - может пора начинать акдски....скоро ведь начнутся ползки, ранки, царапки

а еще радуюсь, что Катя не такая активная как Аня. и еще не ползает. Аня в 7 мес колесила по комнате, ну я закрыла дверь, чтоб не уползла в прихожую и отвернулась на минуту. этого было достаточно, чтоб она свалила на себя тяжелую гладильную доску, которая стояла за дверью. железными ножками на неё грохнулась со всего размаху. мне секунды не хватило, чтоб подхватить.
после этого была пересмотрена полностью безопасность детская во всей квартире....катю пока не представляю такой шустрячкой.

Aniutik

Дважды мама
MayBee,дай ссыль на видео Комаровского,плиз.

О,все, спасибо, сама нашла)))

Девочки, чем старшему погонять глистов? Мужу в аптеке дали какой-то Немозол...я почитала инструкцию и ужаснулась...там такииииие побочные эффекты!!! Поделитесь инфой,кто чем гоняет своим деткам

Irishka)

New member
Девочки, чем старшему погонять глистов? Мужу в аптеке дали какой-то Немозол...я почитала инструкцию и ужаснулась...там такииииие побочные эффекты!!! Поделитесь инфой,кто чем гоняет своим деткам
название не помню..но мы все раз в год гоняем на всякий случай жома всем..и покупали какую то одну таблетку и она еще была со вкусам апельсина или чего..там для деток и для взрослых

ВОлька_50

New member

Ань, у этих препаратов у ВСЕХ куча побочных эффектов, потому что назначение у них такое, нетоксичных не бывает, к сожалению. А что, делали анализ? Если нет, то сдайте, пардон за натурализм, какашку - может и надобности нет травить ребенка?

Irishka)

New member
Ань, у этих препаратов у ВСЕХ куча побочных эффектов, потому что назначение у них такое, нетоксичных не бывает, к сожалению. А что, делали анализ? Если нет, то сдайте, пардон за натурализм, какашку - может и надобности нет травить ребенка?

Кофе

Active member
девочки, кто начал давать фруктовое пюре .. каких производителей и какие фрукты.. яблоки пока только ?

Yarsha

Принцесса с колбаской
с новым годом коршка!
407010_157064127730734_100002814444928_187668_273033472_n.jpg

а еще, главное, муж вчера говорит
- давай уже памп снимать на день и на горшок сажать!
они сговорились! точно-точно... где-то снюхались, 100%ое попадание

от корочки на голове что мы все покупаем?
как-то куипался влад с андрюхой и помыл его ушастым нянем........ корочки и отвалились
мыл не шампунем если что, а ср-вом для мыться детских предметов
это не совети конечно же

Кофе

Active member
замечательно оформленный подарок ))

да, уже можно ))

я смотрела фотки.. старшего уже в 6 месяцев начала садить на горшок))) так.. для развлечения.. иногда можно было что то и словить )
правда он сидел получше..

как ваши карапузы бодрствуют ? мой не сидит.. в кресле ненадолго может побыть.. потом ругается.. лежать конечно не хочет.. ему не интересно ))
уф)

Гадя

Бегемочая семья
Привет, крошки!
Спасибо за поздравления)
Вероника, картинки с детками замечательные, представляю как вы хихикали) А как они будут ржать, глядя на них лет эдак в пять)

Ирина_

New member
Олю и Верочку
ПОЗДРАВЛЯЕМ
с даткой!!!
Присоединяюмси!

там такииииие побочные эффекты!

у всех этих препаратов тааааакие побочки написаны и могут быть на самом деле(((
мои пропивали Вермокс,ттт все прошло норм (и малыш 5 лет пил)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кофе, про пюрешки - беллакт
яблоко груша банан, стоит персик ждет своего часа

Aniutik

Дважды мама
Гадя,с даткой!!!

Волька, спешл фор ю!!! и не только))) Вчерашний именинник с братиком:

Последнее редактирование:

Miledi

New member
Ирина_, а какая у тебя мультиварка?

увидела уже:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху