Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member

Skaila

New member
Наська1992, меня уже раз 50 укусил. ох
та же история:)

еще хочу её попробовать с поильником познакомить,за бутылка ни в какую не идет.
девочки, а чем вы детей поите? я чай баблукошко купила. а ещё то? не помню, можно ли компот из сухофруктов...
моя так любит из кружки пить,моей особенно,так прям лакает,капец,а поильник не любит вроде.так что я наверно буду сразу к кружке приучать,по крайней мере попробую))
а чай с чем купила,я вот тож думаю..

Кофе, я счас капаю проторголом,но у нас не зеленые сопли,наверно лучше к лору,или педиатру на крайняк

Irishka)

New member
Irishka, как у вас дела? врач был? волнительно за малышку.
спасибо врач вчера была толкового ничего не сказалап
темпа вчера 39 сбивалась свечами до 37 и 6
ночью не спала опять 38 и 6 после свечки поспали немного
сегодня опять 38 и 3....

bykashechka

New member
Irishka), да что ж такое, непонятно? И что делать-то?

Надо тож из чашки водичку попробовать, может понравится! Я вот думаю, мот что б лучше какала водичку давать? У нас только грудь и прикормы кушаем плохо и мало.

Я сегодня квартиру доукрашала, завтра с сынулей елку поставим, без него ж нельзя, он главный нарядитель елки!

А что в магазинах творится - ужас, хорошо что гуляючи с коляской потиху купила нужные продукты.

Irishka)

New member

Skaila

New member
да,я тоже думаю,надо монокомпонентные для начала,только помню,плантекс она не захотела пить,а че еще можно,ромашку?
Irishka), наверно,им-т ослабился от зубов + вирусняк вот и темпа,но с другой стороны,вирус может убъется хоть,и малышка быстро поправится

olchikus

Отчаянная
Кофе, нам от соплей Виброцил назначали, но я не стала капать. Промываю Хумером обычной пипеткой или отваром ромашки.

Попробовала я кашу Беллакт гречневую безмолочную - на вкус бумага с водой с запахом гречки, и не получается она у меня без комочков. Будем Хайнц пробовать наверное.

olchikus

Отчаянная
Irishka), что за невезуха... Детки часто болеют с высокой темпой, даже обычной простудой, выздоравливайте!!!

Ирина_

New member
Наш Дед Мороз)))

А снегурка спала на балконе))) вот так прошли у нее не замечено гости)))
Очень жаль, так хотелось потискать пухлые ножки)))

Irishka),блиииин, плохо болеть((( Выздоравливайте, до НГ должно вс быть гуд!

Валамаечка, спасибо за гости (хоть и такие нежданномаленькие)
Спасибо за подарочки
а печенюшки - отдельный респект!!!! Невозможно остановиться)))

Наська1992

New member
а мы уже вот такие. качество фиговое,цифровик не работает

Ирина_, вот и к вам уже Дед Мороз дошел))

Вложения

• 301220111795.jpg
    301220111795.jpg
    263 KB · Просмотры: 47

Кофе

Active member
и у меня как то настроения новогоднего нет.. от гостей я подустала.. за декабрь 2 раза стол на 11 человек накрывала и уже сдулась )) лень даже обдумывать стол.. ни то что готовить
завтра будем своей семьей легкий ужин..а первого приедут опять гости.. тут уже надо без выпендрежа. .просто накормить большое кол-во народа)

подарки успели подготовить только детям.. сами кайфа от выбора подарков родственникам и друг другу не испытали.. т.к. просто не смогли выбраться
что бы сделать именно сюрприз..поэтому и нет наверное ожидания праздника
после нг купил домой какие то еще необходимые бытовые приборы
как то банально )

уже наверное все одарены у нас, да ?)

Valamaya

кружусь
ой, Ира, оперативно ты фотки повыкладывала! Я только добралась домой. сдуру заехала в наш новый Гиппо.. блина.. какие там очереди... я попросила меня пропустить вперед с коляской. слава богу адекватные стояли и с радостью меня пропустили.
Ира, про печеньки - ты не пугайся того, что они такие кривые))))Я просто че-то люблю такие кривульки. Чтобы было видно, что руками лепленные. Типа детские. Мне так вкуснее.))) Отважилась и вам таких привезти. :)
Стешка сейчас пытается выгрызать куски из вашей погремухи. И я зачарованно шарики в ней перекатываю :) Это погремуха для успокоения (меня))))
Кофе, не грусти... я вот тоже че-то в загоне каком-то... Приехала домой от Иры. Муж пьянствует на офисе, старшая с бабушкой где-то развлекается. Мы со Стешкой одни и таааак грустно мне стало... даже слезу пустила... Нужно спустить пар и зависнуть в каком-нибудь ненапряжном деле. Сейчас вот пойду сделаю вкусного какао, морожка наковыряю, включу кулинарный канал и буду со Стешей и Джейми Оливером проводить предновогодний вечер))) (и забью на уборку, готовку, завершение дел... гори оно гаром....)
И ты расслабься, гони грусть тоску вкусняшкой какой-нибудь.

Олива

New member
я знаю что рано,но ему хорошо заходят)
ну ребенку многое может хорошо заходить) а потом не дай Бог больницы с непонятными симптомами. зачем пичкать ребеночка раньше времени)

Valamaya, Кофе, ха) привет, сИстры))

Ирина_, ой, какие снегурочки у вас попались класснючие))

Натуся

Люблю свою семью
А они безмолочные? А как в Литве вообще с детским питанием? Что почем?
они молочные, рисовые. Что почём не знаю, думаю столько же сколько у нас стоят, ну может чуток дешевле. Выбор неплохой вроде, но я мало что там беру, легче здесь самой выбрать, чем мужа напрягать, если что понравится, даю ему упаковкку и прошу купить такое-же.

Наши мальчики в саду тоже были снеговиками, наверное мода такая в этом году)))

Натуся, карточка у меня банка минск-москва ..виза электрон.. правда на том же макрспенсере указано что не принимают.. хотя проходит нормально
именно про это и хотела спросить, спасибо что ответила, а то я тоже визу электрон заказала, а потом на их сайте заметила, что не берут) Сколько обходится доставка оттуда? и сколько банк берёт за перевод денег. В нашем колхозном банке про перевод денег никто ничего толком ответить не смог.

надо горшок выбирать )
а мы уже после обеда на горшок стабильно какулим), правда кроме этого ещё пару раз за день в памперс)

Аню и Марата с ДАТКОЙ!
присоединяюсь!

не знаю как малого кормить,сегодня утром ТАК меня укусил,что я плакала
моя тоже пару раз кусалась, но не сильно, а один раз грызанула и схлопотала по губам, больше не эксперементирует. А вообще я стараюсь кормить только на сон, тогда не балуется и не кусается.

девочки, а чем вы детей поите?
фенхелевый чай, или водичка кипячёная. Поильник у нас не прокатывает совсем(((, чашка тоже.

Олива

New member
подарки успели подготовить только детям..
я сегодня купила и наконец-то одной головной болью меньше)
завтра (при хорошем раскладе) поедем с мужем делать нам новогоднее настроение :)

Натуся

Люблю свою семью
девочки, ну как настроение? новогоднее?
мы завтра должн бли идти в гости, но сегодн друзья позвонили и отменили, у них ребёнок заболел. Так я словила себя на мысли, что я ОЧЕНЬ этому рада, лягу пораньше спать, а НГ встречу утром со свежей головой, тем более, что Марте всё равно не объяснишь, что 1-го надо спать подольше, она встанет как обычно в 7.). Готовить тоже нет настроения. Если завтра появится, то испеку торт, это максимум на что я готова. Никаих салатов, никаких сложных горячих блюд. Посидим с мужем, попьём глинтвейна при свечах и баиньки.

Пришло сегодня извещение на посылку от нашей крошки, подозреваю, что это Букашечка с Милашей прислали, завтра схожу на почту заберу)))

А я сегодня свозила детей в фотосалон, сфотографировала на календари в подарок бабушкам. Марту веселили всем салоном, и наконец она одарила улыбкой для фото. Завтра заберу готовый вариант, выложу похвастаться.

я сегодня купила и наконец-то одной головной болью меньше)
хвастайтесь, что купили. Я Софии купила духи и книгу, Марте деревянные вкладыши. Мужу завтра вырвусь прикупить чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху