sobakapavlova
Active member
я без снега нового года совсем не чувствую(((новогоднее?
ты неправильно мыслишьу меня будет самый ужасный НГ-со свекровью(((((
я без снега нового года совсем не чувствую(((новогоднее?
ты неправильно мыслишьу меня будет самый ужасный НГ-со свекровью(((((
да! я когда написала про свекровь,сразу же подумала про сына))ты неправильно мыслишь у тебя будет самый ЧУДЕСНЫЙ В МИРЕ НОВЫЙ ГОД С СЫНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
та же историяНаська1992, меня уже раз 50 укусил. ох
моя так любит из кружки пить,моей особенно,так прям лакает,капец,а поильник не любит вроде.так что я наверно буду сразу к кружке приучать,по крайней мере попробую))еще хочу её попробовать с поильником познакомить,за бутылка ни в какую не идет.
девочки, а чем вы детей поите? я чай баблукошко купила. а ещё то? не помню, можно ли компот из сухофруктов...
с фенхелем. в остальных как-то много всяких трав было сразу, я побоялась.а чай с чем купила,я вот тож думаю..
спасибо врач вчера была толкового ничего не сказалапIrishka, как у вас дела? врач был? волнительно за малышку.
к сожалению не особоIrishka), как Эмили? Надеюсь, лучше?
и я не понимаю...если 3-ое суток будет такая темпа то наверное поедем в больницу...Irishka), да что ж такое, непонятно? И что делать-то?
выздоравливайте,что бы на Новый Год все было хорошо!!!и я не понимаю...если 3-ое суток будет такая темпа то наверное поедем в больницу...
да,я тоже думаю,надо монокомпонентные для начала,только помню,плантекс она не захотела пить,а че еще можно,ромашку?с фенхелем
ну ребенку многое может хорошо заходить) а потом не дай Бог больницы с непонятными симптомами. зачем пичкать ребеночка раньше времени)я знаю что рано,но ему хорошо заходят)
они молочные, рисовые. Что почём не знаю, думаю столько же сколько у нас стоят, ну может чуток дешевле. Выбор неплохой вроде, но я мало что там беру, легче здесь самой выбрать, чем мужа напрягать, если что понравится, даю ему упаковкку и прошу купить такое-же.А они безмолочные? А как в Литве вообще с детским питанием? Что почем?
именно про это и хотела спросить, спасибо что ответила, а то я тоже визу электрон заказала, а потом на их сайте заметила, что не берут) Сколько обходится доставка оттуда? и сколько банк берёт за перевод денег. В нашем колхозном банке про перевод денег никто ничего толком ответить не смог.Натуся, карточка у меня банка минск-москва ..виза электрон.. правда на том же макрспенсере указано что не принимают.. хотя проходит нормально
а мы уже после обеда на горшок стабильно какулим), правда кроме этого ещё пару раз за день в памперс)надо горшок выбирать )
присоединяюсь!Аню и Марата с ДАТКОЙ!
моя тоже пару раз кусалась, но не сильно, а один раз грызанула и схлопотала по губам, больше не эксперементирует. А вообще я стараюсь кормить только на сон, тогда не балуется и не кусается.не знаю как малого кормить,сегодня утром ТАК меня укусил,что я плакала
фенхелевый чай, или водичка кипячёная. Поильник у нас не прокатывает совсем(((, чашка тоже.девочки, а чем вы детей поите?
я сегодня купила и наконец-то одной головной болью меньше)подарки успели подготовить только детям..
мы завтра должн бли идти в гости, но сегодн друзья позвонили и отменили, у них ребёнок заболел. Так я словила себя на мысли, что я ОЧЕНЬ этому рада, лягу пораньше спать, а НГ встречу утром со свежей головой, тем более, что Марте всё равно не объяснишь, что 1-го надо спать подольше, она встанет как обычно в 7.). Готовить тоже нет настроения. Если завтра появится, то испеку торт, это максимум на что я готова. Никаих салатов, никаких сложных горячих блюд. Посидим с мужем, попьём глинтвейна при свечах и баиньки.девочки, ну как настроение? новогоднее?
хвастайтесь, что купили. Я Софии купила духи и книгу, Марте деревянные вкладыши. Мужу завтра вырвусь прикупить чего.я сегодня купила и наконец-то одной головной болью меньше)