Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Titasha, ржачная ты теперича))) поросенок хорошенький :)

Aniutik, поздравляю с топотушками!

olchikus

Отчаянная
Aniutik, поздравляем! Молодцы!
Ирина_, и вас с зубом и главным словом!

bykashechka

New member
Aniutik, о, Ярослав шустрик! Молодчинка!

Чет я загорелась камиками, а потом в шкафу полазила посмотрела: у Милаши братика обувь есть на зиму, у Никиты с этой зимы еще в пору будут, эх, а так хотелось!

А мои два солнышка сопят вместе, рай!

Aniutik

Дважды мама
эх, а так хотелось!
))))))) так нетерпится деньги потратить? Понимаю)))сама такая)))

Ярослав шустрик!
шустрик,да))) еще недавно не хотел вставать и садится, а вот уже неделю пытается самостоятельно топать. Заваливается еще,конечно, но шагов 10-15 точно проходит без моих рук.

Titasha

Меня здесь нет.
вот девчонки в большинстве своём, вполне могут донашивать вещи после братьев. чего не скажешь о мальчиках)))

bykashechka

New member
так нетерпится деньги потратить?
Не, не то. Хочется деток красиво одеть-обуть! А потом понимаешь, что это не надо, то не надо. Денег лишних то нет.

вполне могут донашивать вещи после братьев
Да, кое что можно. Милаша сейчас носит на улку голубое, только шапочка розовая, и то многие думают, что мальчик.

Aniutik

Дважды мама
Не, не то. Хочется деток красиво одеть-обуть! А потом понимаешь, что это не надо, то не надо. Денег лишних то нет.
ааа, сорри))) в любом случае, я сомневаюсь, что твой Никита убил совсем эти сапожки.Наверняка они в отл.состоянии. Ведь маленькие детки мало ходят и очень аккуратненькая обувка остается.

вот девчонки в большинстве своём, вполне могут донашивать вещи после братьев. чего не скажешь о мальчиках)))
ага))

bykashechka

New member
твой Никита убил совсем эти сапожки
Да, у маленьких и одежда и обувь как новенькие, а вот в таком возрасте как Никита сейчас - только в мусорку.

Ну вот, приехал Никита из больницы с чистым телом, при том что там ел все, без диеты, и конфеты дети подкидывали, а сегодня уже проснулся с пятнами! Мы думаем на воду, но не можем же мы и готовить и мыться бутилированной водой, да и в сад ходит. И что делать??? К свекрови нас не возьмут, да и мы бы не поехали. Уже даже подумываем чтоб в Минске квартиру снимать, родители помогут платить. Но мы ж здесь в кооперативе, а в Минске пока ничего не светит, только к пенсии наверное!

Titasha

Меня здесь нет.
bykashechka, мдяяяяя. а может ещё кроме воды что есть? растения? животные? одеяла-подушки? грибок?

bykashechka

New member
Titasha, из растений два фикуса, животных нет (у самой на них аллергия), подушки-одеяла файбертек, грибка дома никакого нет. Еще думала мот порошок, там ему одежду свекровь стирала каким-то обычным для взрослых, но эта мысль отпала, потому что у него пятна и сухая кожа на попе-ножках, то есть там, где каждый день моем, душ принимает 1-2 раза в неделю (чтоб пореже контактировал с водой).

Titasha

Меня здесь нет.
bykashechka, у моей МАши, было достаточно большое (5-7 см) пятно на внутренней стороне бедра. всй как ты говоришь, сухое, шелушащееся. вне зависимости от меня, погоды, Машиного настроения, оно становилось то больше то меньше, то более выраженным, то тушевалось. чем я его только не мазала:) больше двух лет оно сидела. и вот недавно я обратила внимание, что ножка чистая!

Aniutik

Дважды мама
Ну вот, приехал Никита из больницы с чистым телом, при том что там ел все, без диеты, и конфеты дети подкидывали, а сегодня уже проснулся с пятнами! Мы думаем на воду, но не можем же мы и готовить и мыться бутилированной водой
1. стиральный порошок смени на другой.
2. вода тоже играет роль. Попробуйте поставить фильтр на душ, мы поставили, так т-т-т, но пятен на теле практически не осталось.Фильтр Барьер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху