здоровоИ мы осознанно сказали первое слово Мама)
мо-ло-дец!!!Могу сказать, что уже пошёл!!!
здоровоИ мы осознанно сказали первое слово Мама)
мо-ло-дец!!!Могу сказать, что уже пошёл!!!
молодец! поздрям!Могу сказать, что уже пошёл!!!
оооо, да и вы, я смотрю, в новом образе))) рапунцель?ржачная ты теперича)
оооо, да и вы, я смотрю, в новом образе))) рапунцель?ржачная ты теперича)
Могу сказать, что уже пошёл!!!
))))))) так нетерпится деньги потратить? Понимаю)))сама такая)))эх, а так хотелось!
шустрик,да))) еще недавно не хотел вставать и садится, а вот уже неделю пытается самостоятельно топать. Заваливается еще,конечно, но шагов 10-15 точно проходит без моих рук.Ярослав шустрик!
Не, не то. Хочется деток красиво одеть-обуть! А потом понимаешь, что это не надо, то не надо. Денег лишних то нет.так нетерпится деньги потратить?
Да, кое что можно. Милаша сейчас носит на улку голубое, только шапочка розовая, и то многие думают, что мальчик.вполне могут донашивать вещи после братьев
ааа, сорри))) в любом случае, я сомневаюсь, что твой Никита убил совсем эти сапожки.Наверняка они в отл.состоянии. Ведь маленькие детки мало ходят и очень аккуратненькая обувка остается.Не, не то. Хочется деток красиво одеть-обуть! А потом понимаешь, что это не надо, то не надо. Денег лишних то нет.
ага))вот девчонки в большинстве своём, вполне могут донашивать вещи после братьев. чего не скажешь о мальчиках)))
Да, у маленьких и одежда и обувь как новенькие, а вот в таком возрасте как Никита сейчас - только в мусорку.твой Никита убил совсем эти сапожки
1. стиральный порошок смени на другой.Ну вот, приехал Никита из больницы с чистым телом, при том что там ел все, без диеты, и конфеты дети подкидывали, а сегодня уже проснулся с пятнами! Мы думаем на воду, но не можем же мы и готовить и мыться бутилированной водой
Вот как бывает!что ножка чистая!