Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
В общем, рамс с зубами случился. Эмаль вся похерилась.
дело говоришь!!!
При полном наличии зубов во рту, ночная еда (не вода!) это просто ацкий ад для зубов. Поэтому да, ночью надо как-то это дело регулировать. Но у меня сын не ел ночью с года, Машка теперь тоже почти никогда не ест. Так что момент с ночной едой я не учла. Имела ввиду вечернюю бутылку перед сном. Вот её вряд ли стану сама отбирать. ТЕм паче, что старший где-то в год и два-три сам кинул это дурное дело.

Видали как мне не спиццо?))))

Малинка

Well-known member
sobakapavlova, ты не ложилась?

Olik-tim, правда, прикольная девчушка.
Че-то резко у моего сыночка проснулась страсть к шкафам и их содержимому. С утра до вечера я только тем и занимаюсь, что запихиваю выкинутое и обслюнявленное обратно. Но хуже всего с обувью уличной и мусорным шкафчиком.

bykashechka

New member
обувью уличной и мусорным шкафчиком
О, да, обувь в коридоре никуда не спрячешь, долго там возится, а потом идем ручки мыть.

Kot_t, Катюша, с Днем рождения тебя!
dr_03.jpg

Titasha

Меня здесь нет.
У вас что-то случилось???
у нас всё лучше не придумаешь;) факт!

да да. мой тоже из всего разнообразия выставленной обуви у двери, целенапрвленно обсасывает каблуки только моих туфель:) другая ему не интересна. вот она, преданность:)))

Катюша, с Днем рождения тебя!
присоединяюсь!!!! Весны в душе!

Видали как мне не спиццо?))))
во даёшь! небось, с дискача притопала!

bykashechka

New member
NATIK1982, ну все, мы с тобой научились картинки вставлять, гыгыгы!

Девочки, которые на секонде есть, я здесь покупаю боди и слипы новые по хорошим ценам http://second.by/sp/1152439/!!!

Valamaya

кружусь
когда бабушка выходила из комнаты, Маруся садилась в кроватке, вынимала соску и начинала петь.
Бабушка заходит - Маруся соску в рот и ложится. И прикидывается ветошью!!!
Это был просто цирк!

Вот такая уже всё понимающая девочка-зараза!
Супер! Какие ж они уже соображулистые!

bykashechka, буська :)

NATIK1982

New member
А вот нас весенних немножко:

красотка ))

Какие ж они уже соображулистые!

ой, я от своей вообще в приятном шоке..... никогда не подумала бы, что ребенок в 11 мес столько знает, понимает, умеет...... насмотрится на Ксеню и давай попугайничать, бабушек обе встречают в корридоре с протянутой рукой, на фитбол попу примостит, за столик придерживается и давай прыгать, художничают тоже на пару....... всего и не вспомнишь,.... из последнего, у Ксении появилась новая фишка, высыпает все игрушки из корзины, корзину на голову надевает и ходит укает по квартире, пугало она, понимаешь ли, ну и эта козявка не отстает, почепит на голову все что под руками найдет, полотенце, пеленку, штаны на крайняк, руки расставит, и ходит ууууууууу делает, пока не зацепится и лоба не набьет....

j_lo

Active member
Lela, со вчерашним годиком дочушку!

Kot_t, с Днем Рождения тебя!

bykashechka, классная доча!

Fensi

New member
добрый день

пришла весенне-летняя пора
хочу предложить слинги-карманы изо льна, очень удобная вещь, быстрая, легкая, занимает очень мало места в сумке или коляске

носить ребенка можно в очень разнообразных позах, шила и мамам и папам

на ссылке присутствуют кольцевые, я предлагаю карманы
http://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD&hl=ru&client=firefox&hs=NfM&rls=org.mozilla:ru:eek:fficial&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=XjS2T5-EHuqK4gTA_PHVCQ&ved=0CGMQsAQ&biw=1440&bih=794&sei=aTS2T-ilCcbN4QTz7PC2CQ

продукция оршанского льнокомбината очень разнообразна в текстуре и разцветках, (двухсторонние, однотонные, яркие, абстрактные, в цветочки и полосочки), в зависимости от ткани стоимость карманов от 60 до 120 тыс

если заинтересуетесь, пишите в личку, в течении нескольких дней этот вопрос решится для вас и вашего малыша

MayBee

New member
и я поздравляю Катю с Днём Рождения!!!
и малыша Эльфа тоже с праздником!

Oceanika

Способная летать назад
Имела ввиду вечернюю бутылку перед сном. Вот её вряд ли стану сама отбирать. ТЕм паче, что старший где-то в год и два-три сам кинул это дурное дело.
sobakapavlova,а зачем после года бутылка?Можно на вечерний сон молоко или смесь(не важно)дать из чашки,ну поильника на худой конец.
Я чего-то с двумя детьми не знала что такое бутылки,с 6 месяцев переходили на поильники,а к 9-10 выходили на чашки.Ну пустышки тоже меня миновали))до 2-максимально.
Примазывыюсь к поздравлениям:pooh_birth_day:
Maha-maha,сори не заметила твой пост-в USA
bykashechka,симпатяга.:air_kiss:

sobakapavlova

Active member
а зачем после года бутылка?
встречный вопрос, а почему нет? мне не жалко) комплексов никаких по этому поводу не испытываю. да и удобно,дитё в одеяло, к себе прижать, интим, так сказать перед сном организовать...к примеру, рефлекс сосания вообще тока годам к трем исчезает. так хай дитя наслаждается)

sobakapavlova

Active member
по идеи бутылки велят бросить из-за зубов...
в смысле прикуса? ну, соски не требуют бросить прям после года, значит и бутылки) а вот эмаль портиться не от конкретно бутылки, а от молока. имхо.

Oceanika

Способная летать назад
ну, соски не требуют бросить прям после года,
правда что ли?
я конечно не знаю, но каким образом может получаться что от бутылки к году,а от пустышки позже,ну может в РБ уже другие рекомендации :read:
По крайней мере насколько мне известно, к году нужно перейти на сиппи капс в том числе и для молока.
Это скорее всего и не принципиально для некоторых мам,не знаю,но я как-то быстро от этого ушла. Мне важен сам принцип, чтобы он привыкал пить воду(молоко)не важно из стаканчика, а не из бутылки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху