Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

j_lo

Active member
Это от твоей работы? А какое у тебя образование?

нет, это уже меня бывшие коллеги порекомендовали

А образование у меня гуманитарное, многопрофильное :)
Специалист по информации и коммуникации в дипломе (Сюда входит и социология со статистикой и маркетинг с рекламой, и управление человеческими ресурсами)

хотя и на работу мы ходим по расписанию

да-да, помню как перед первым декретом меня уже задолбала моя коммуникабельная работа, и рабочий график тоже

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, вы просто молодцы) Я за время декрета тока онлайн-шоппинг освоила, ну и инет у меня как хобби), т.к. времени не хватает на него совсем. А, ещё ремонт и огород).

Lela

Active member
девочки, если кто-то будет делать заказ на спенсере возьмите меня к себе. Я не много буду брать, всего на 15 фунтов

maha_maha

New member
Понравилась бы потому, что в декрете скучаешь? А почему накрылась?
понравилась бы потому что денюх хочу))) а накрылась потому, что иностранные учредители так решили, уже после того как я ушла в декрет

Кофе, я тоже тут духовно стараюсь расти, собой надо заниматься , короче, я так решила)

MayBee, ты точно не бездельница!

я уже на работе
ого! надо к тебе наведаться))

Titasha

Меня здесь нет.
Натуся, хаха! Вот точно! Интернет-шопингом я обязана этому декрету! кстати, сейчас на него все меньше времени, и если честно то и желания

А еще я начала учиться готовить то, чего раньше не готовила ( даже и думать не думала) всякую выпечку там разную))) раньше из муки у меня были только блины, ну и иногда в хп закидывала ее. А теперь вон- профитроли фигачу. Муж в шоке!

the_sea

New member
ого! надо к тебе наведаться))

на работу? :haha: я уже целый день работаю.

кстати, сейчас на него все меньше времени, и если честно то и желания

да уж. у меня вообще в последнее время попадалово. то растаможка, то возвраты. решила, что онлайн буду заказывать только детское, айхерб и косметику. с остальным хватит уже, наэксперементировалась.

MayBee

New member
о да, шопоголизмом я тоже болею активно) выиграла серебряные серёжки на конкурсе "моя лучшая покупка" в прошлом году)))
да и с Аниными кружками пока разберёшься, уже не скучно. а если скучно - лезу на тренажёр)))

j_lo, вот теперь знаю к кому обращаться, если работы будет не хватать) сейчас есть небольшая подработка, но подумываю еще взять чего по мелочи.

Натуся

Люблю свою семью
А еще я начала учиться готовить то, чего раньше не готовила ( даже и думать не думала) всякую выпечку там разную)))
да кст, я тоже на выпечку подсела в последнее время. Помню, когда София была маленькая, я всё читала в тематическом разделе на семействе, как девочки шедевры выпекают и думала, когда они с 2-мя, 3-мя детьми это успевают делать, тут с одним суп не всегда сварить успеешь. А теперь вот как, и сама справляюсь)

профитроли фигачу
пошла гуглить что за ОНО

решила, что онлайн буду заказывать только детское, айхерб и косметику.
я кст тоже так теперь стараюсь. Ну ещё обувь проверенных фирм, где на 100% уверенна с размером. всё остальное лоторея)

выиграла серебряные серёжки на конкурсе "моя лучшая покупка" в прошлом году)))
что это за конкурс такой?

maha_maha, так я ведь не лечу)
а чего не лечишь?

MayBee

New member
что это за конкурс такой?
на миксшоппинге проводят иногда конкурсы. но что-то вот давно не было...

пошла гуглить что за ОНО
да...я тож не знаю)))
зато финтифлюшки с яблоком и корицей ща пекутся. и рулетики с яблоком-изюмом.
если не сгорят, то будет няма мне завтра :)

j_lo

Active member
да уж. у меня вообще в последнее время попадалово. то растаможка, то возвраты. решила, что онлайн буду заказывать только детское, айхерб и косметику. с остальным хватит уже, наэксперементировалась.

Наташа, а расскажи падрабязней:) шоб нам неповадно было

а еще, кто пьет зерновой кофе? муж напутал и привез 2 пачки, вместо молотого, может надо кому? Далмайер

И расскажите заодно у кого какие кофе-машины? Хочу себе на подарок, и не знаю какую выбирать :wub: Люблю капучино и латэ

Кофе

Active member
про шопинг ) я тоже в первом дикрете освоила каталог отто и прочие , в этому англию ну и американский айхерб по карте своей. .как впрочем и многие здесь.. это тоже своего рода отдых)

Кофе

Active member
Еленушка, о.. выздоравливайте! именно Паша? а старшие ребята болели ?

olchikus

Отчаянная
Еленушка, поправляйтесь! У меня у старшего в классе тоже ветрянка, он-то болел, но мы каждый вечер с Надей ездим его забирать, тоже думаю может набраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху